8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Оплата кредита

был взят кредит, выплатили больше половины суммы. сейчас банк развалился в нашем городе не осталось ни банка не терминалов. звонят коллекторы и выпрашивают сумму для оплаты, больше чем нужно. спрашивая их где моно оплатить? - они отвечают: "в каком городе находитесь?" после нашего ответа они просто кидают трубку...что нужно делать?

01 февраля 2015, 07:25, татьяна, г. Ижевск
Александр Меркулов
Александр Меркулов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Татьяна, в данном случае не рекомендую вообще с ними разговаривать, вы уверены, что они полномочны требовать от вас возврата долга. Скажите им, что все вопросы будете решать в судебном порядке, пусть подают в суд (они этого не сделают). При разговоре будьте спокойны и уверены в своей правоте.

Будут звонить настаивать — пишите заявление в полицию и в прокуратуру.

Для погашения долга, вы можете открыть у нотариуса депозит на имя данного банка и переводить деньги туда.

Реквизиты же банка (основного отдлеения) всегда при желании можете найти в интернете.

С увежением, Александр.

01 февраля 2015, 07:32
0
0
0
0
татьяна
татьяна
Клиент, г. Ижевск

Спасибо за ваш ответ! очень вам благодарна!

05 февраля 2015, 12:03

Спасибо за ваш ответ! очень вам благодарна!

татьяна

обращайтесь))

05 февраля 2015, 12:11
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
На что идет оплата судебной задолженности, которая появилась в следствие не оплаты кредита?
На что идет оплата судебной задолженности, которая появилась в следствие не оплаты кредита? Оплата судебной задолженности + оплата по исполнительному сбору означает оплату кредита, с которого все началось?
25 июня, 08:31, вопрос №3060093, Давид, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Что делать, если нет средств для оплаты кредита?
Здравствуйте, в 2016 взяла кредит в сумме 232 тыс руб, к тому времени у меня уже были кредиты и кредитная карта. Два года платила исправно, с задержкой 1-3 дня, но платила т.к. график выдачи зарплаты не совподал с датой оплаты кредита, обращалась поэтому поводу в банк, мне ответили, что нужно заранее откладывать деньги. Далее мой супруг теряет работу и заболевает и мне становится сложнее платить кредит, т.к. были нужны средства на покупку лекарств и в дальнейшем супруг приобретает инвалидность 2 гр.- ,, невозможность обходится без посторонней помощи" проблема с ногами. Худо бедно, всё таки смогла платить кредит, но ещё через год, забеременела и ушла в декрет, об этом сообщила банку и собрала необходимые документы. На моё заявление банк написал отказ из за ранее допущенных просрочек. Сейчас у меня дохода нет, получаю пособие на ребенка в размере 7800, за 1 кредит нужно платить 6300, за второй 950р, за карту около 500руб. Маленькие кредиты исправно плачу, но первый не могу потянуть, тк просто не чем. Сейчас разошлись с супругом, он получает пенсию по инвалидности 11 тыс в месяц. У меня же помимо 7800 нет средств на существование. Подавала ещё раз документы в банк, чтобы рассмотрели мое дело, но мне снова отказали, из за того что у меня уже есть просрочки по кредиту. Ушла в декрет в октябре месяце и с этого месяца не смогла уже платить первый кредит. Просрочка по кредиту составляет уже 48 тыс, если прибавить остаток, то получается что банку я должна уже 267 тыс. Это больше чем я брала и несмотря что плачу уже два года. Скажите что мне делать? Могут ли арестовать пособие по уходу за ребенком? Так как других средств на существование у меня нет. Спасибо, жду очень совета.
23 мая 2018, 02:19, вопрос №2003556, Екатерина, г. Ульяновск
2 ответа
Кредитование
Вид оплаты кредита, насколько законно это?
Здравствуйте.Я оплачиваю кредит в банке Восточный экспресс.В один назначенный день для оплаты кредита мне сказали чтобы я оформляла спец.карту для терминала,тк через кассу оплата кредита якобы производить не будут,когда в тот момент через терминал я буду платить проценты за погошение кредита.А в кассе я оплачиваю без процентов.Вот в чем вопрос:законно ли это все?В договоре четко и ясно сказанно оплата через кассу.
10 апреля 2016, 10:49, вопрос №1214933, Алёна, г. Хабаровск
2 ответа
Кредитование
Что мне делать в сложившейся ситуации, с учетом того что я ни в коем случае не отказываюсь от оплаты кредита?
Добрый день! Сложилась такая ситуация. В феврале 2013 года брала кредит в Банке Москвы в сумме 120 тыс рублей,далее в октябре 2013 года - 180 тысяч. В июне 2013 года в нашем городе закрывается филиал банка Москвы и мои кредиты передали в втб 24. Платила исправно до июня 2014 года оба кредита. В связи с сильным токсикозом, весь июнь пролежала в больнице,а так как официальная заработная плата у меня составляла 8400 рублей, соответственно больничные у меня вышли совсем маленькие. Оплатить кредиты я не могла, оплатила, с просрочкой в июле. Далее так же ситуация возникла в ноябре, а . Декабре я уже ушла в декретный отпуск. Возникла просрочка. Я обращалась в банк втб 24 с просьбой сделать отсрочку либо реструктуризацию кредита, на что мне было отказано в связи с тем, что мои кредиты были переданы им банком Москвы и для таких как я клиентов данные услуги не предусмотрены.На протяжении 5 месяцев я закидывала на кредит некоторые суммы,но банк в одностороннем порядке прекратил действие кредитных договоров с 19 мая 2015 года. А также мне пришло смс с текстом о том что у меня осталось 2дня для того чтобы связаться с мба финансы По вопросам моего долга. Либо они Будут вынуждены посетить меня по домашнему и рабочему адресу. Что мне делать в сложившейся ситуации, с учетом того что я ни в коем случае не отказываюсь от оплаты кредита?
04 июня 2015, 15:31, вопрос №861331, Мария,
1 ответ
Гражданское право
Можно можно ли сдать машину в кредите обратно в банк для оплаты кредита
можно ли сдать машину в кредите обратно в банк для оплаты кредита. так как машина фактически покупалась для бывшего мужа и находится у него в пользовании. отношения с ним прекращены. есть риск не оплаты кредита.машина куплена в августе2013 г.
19 мая 2014, 10:43, вопрос №453820, Анастасия, г. Мурманск
1 ответ
Дата обновления страницы 05.02.2015