8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Перевод на новое место службы

Здравствуйте! Я мичман, закончил военный институт и приехал по распределению на новое место службы по контракту, служу менее года и меня уже отправляют на новое место службы!!! Имеют ли они право отправить меня, если я еще не прослужил 3 года на одном месте???

Заранее спасибо!

, Александр Хузин, г. Архангельск
дмитрий княгинин
дмитрий княгинин
Юрист

конечно могут, это связано со спецификой военной службы! Самое главное, чтобы переводили на равную воинскую должность, так как на высшую и низшею воинскую должность требуется Ваше согласие!

1
0
1
0
Похожие вопросы
Семейное право
Арендодатель начал проговаривать новые нюансы помещения на следующий день после заключения договора (все ремонтные работы в итоге за наш счёт, а с них якобы только то что у них заложено в смету)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеем ли мы право расторгнуть договор аренды если заключили его 1 день назад? В связи новыми обстоятельствами. Арендодатель начал проговаривать новые нюансы помещения на следующий день после заключения договора (все ремонтные работы в итоге за наш счёт, а с них якобы только то что у них заложено в смету)
, вопрос №4024663, Алия, г. Москва
Тендеры и закупки
Вопрос: 1- при не заключении нового контракта, какие льготы остаются за в/сл?
Здравствуйте. Являюсь в/сл. ВНГ РФ у меня заканчивается контракт, новый подписывать нежелаю. Начальство ругает, мол обязан подписывать. Вопрос: 1- при не заключении нового контракта , какие льготы остаются за в/сл? Накопления НИС и стаж идёт? 2- имеют ли право начальство, без моего согласия перевести в другой город для прохождения дальнейшей службы?
, вопрос №4024455, Максим, г. Нижний Новгород
Военное право
Должен ли я в таком случае идти сам в военкомат теперь?
Здравствуйте, уважаемые правоведы! Есть вопрос по поводу постановки на учёт в военкомате. Я был поставлен на учёт по месту своей регистрации ещё в школе, получая приписное, затем, спустя время, получил военный билет там же, в армии не служил. Находясь в другом регионе на учёбе, проживая в общежитии, обязали встать на учёт по месту регистрации. Поставили отметку под основной, что временно до такого-то числа и штамп. Там же пояснили, что будет запрос в военкомат, документы придут, по истечению срока они опять уйдут в военкомат по месту основной прописки... Когда вернулся на основное место жительства, то повторно не ставил штамп, так как документы должны были сами туда прийти... Сейчас на работе новый человек в отделе кадров, намекает, что нужно идти становится на учёт... лишний раз идти туда не хочу, так как есть пометка что на новом месте был временно и это было относительно давно уже... Должен ли я в таком случае идти сам в военкомат теперь? Если по сути порядок такой, что документы просто отсылают по истечению времени обратно, и основная приписка к военкомату уже фигурирует...
, вопрос №4024086, Артур, г. Москва
900 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Место работы сменила, сейчас преследователь пытается добиться увольнения на новом месте работы
Девушку преследует поклонник, ранее добивался увольнения с предыдущего места работы предвзятыми жалобами. Место работы сменила, сейчас преследователь пытается добиться увольнения на новом месте работы. Девушка не может ничего сделать, начальство бездействует. Самое близкое как можно назвать - сталкинг. Человек пытается настроить против неё ближайшее окружение, пишет с разных аккаунтов в соцсетях ей, её близким, постоянно приходит на место работы (в кофейню), всеми силами пытается причинить моральный вред. Мотив личный, никаких близких отношений не было, встретились на бывшей работе, попытки разорвать "знакомство" ни к чему не приводят. Были и просьбы оставить в покое и попытки заблокировать, ничего не помогает. Подскажите что можно сделать чтобы избавиться от преследователя, возможно ли какое либо наказание в его сторону, на основании какой статьи предусмотрена защита жертвы такого преследования?
, вопрос №4023996, Владислав, г. Донецк
Дата обновления страницы 14.04.2013