8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я не могу последние полгода вообще вызвать Скорую помощь ребёнку. Она вообще не приезжает по вызову

Я не могу последние полгода вообще вызвать Скорую помощь ребёнку. Она вообще не приезжает по вызову. Я каждый раз до этого я ждала Скорую помощь к ребёнку по 4-6 часов. Все эти 4 часа я слушаю, как орёт и мучается мой ребёнок... Когда кончится этот беспредел абсолютный в Самаре? Сколько я вообще могу это терпеть?! То к нам приехал пьяный врач на Скорой после 5 часов ожидания его, дышащий перегаром (имеются свидетели - родственники и соседи), то не компетентный, спрашивающий по телефону диагноз моего ребёнка у своей собственной мамы!!!! Что это?!!!!!! И, не способный… оказать вообще никакую помощь ребёнку, боящийся подойти к ребёнку. Просто… заполняющий бумаги и всё. Есть свидетели! Это оказание экстренной помощи населению? Почему в частный сектор к нам Скорая помощь вообще перестала приезжать?!! Врачи Скорой помощи прямо при мне отсиживаются на тихой улочке частного сектора, чтобы не выезжать по вызовам! Я не буду это больше терпеть. Я не могу дождаться Скорой помощи - ни к старикам... но хуже! Я не могу дождаться Скорой помощи к РЕБЁНКУ! Эти последние полгода – Скорая не приезжала к нам вообще!!!!!!!!! Ни по одному вызову!!! Ни к одному члену семьи! Это что?! Здравоохранение такое?! Не только в наш дом! Но и вообще на нашу улицу! Это почему же такая ситуация?! Один из таких вызовов - у ребёнка случилась каловая пробка - и врачи Скорой помощи усугубили ситуацию своим бездействием. Имеются документы, подтверждающие это! Когда меня всё же привозила Скорая вместе с ребёнком в больницу, то в больнице имени Калинина меня встречал ещё и пьяный хирург (у меня есть свидетели)… который кричал на врача Скорой помощи: “Такими темпами ты мне будешь вообще привозить всё, что движется!” Если я учитель, имеющий награды – всё, что движется?.. Тогда кому они вообще помогают?! Вы считаете такое обращение уместным?! Я – нет. Почему по телефону Скорая “на глазок” со слов пытается определить диагноз? При этом они определяют, что это не страшный диагноз и не приезжают. В один из таких разов – мне ответили по телефону! И ЭТО СКОРАЯ! Что у моего ребёнка глисты! Хотя у моего ребёнка случилось несварение! Стоит сложный диагноз, заключающийся в недостатке гормонов, отвечающих за переваривание пищи. Всему этому есть свидетели и документы! Поскольку это уже “перебор” в управлении, я просто в негодовании! Я не могу вообще дождаться Скорую помощь своему ребёнку в свой частный сектор. Требую написать мне в личном письме, когда будет решена данная ситуация.

Когда же приедет Скорая помощь к моему ребёнку? И вообще на нашу улицу к другим детям - у нас на улице есть дети сироты? Она едет на нашу улицу уже полгода... и вообще никак доехать не может! Кто-то же должен заступиться и за сирот?...

Могу ли я хоть как-то повлиять на эту преступную коалицию Скорой помощи и мафиозных структур "гробовщиков", которые уже просто одурели в нашем городе и потеряли всякий стыд? Чтобы отойти в мир иной – нужна огромная сумма! Это те ещё структуры! Как я могу грамотно юридически повлиять на это положение дел?

Уточнение от клиента

Ирина, я обращалась!!!!!!!!!!!!! Это выглядит так - я звоню в Скорую помощь - мне говорят - подождите. Я жду час. Потом снова звоню. Потом проходит 5 часов. И потом Скорая не приезжает вообще!!!!!!!!!!!

29 ноября 2014, 18:10
Уточнение от клиента

Она не приезжает ни к одному члену семьи уже последние пол года!!!!!!!! Ни к одному человеку на нашей улице. Я просто сама везу своего ребёнка. А как же быть детям сиротам на нашей улице, у которых опекуны - старенькие бабушки? Помогите пожалуйста.

29 ноября 2014, 18:12
Уточнение от клиента

Я обращалась к президенту и куда угодно писала... я вызываю частную. Но 5 тысяч мне дороговато для Провинции на вызов Скорой. А как быть детям сиротам?

29 ноября 2014, 18:14
Уточнение от клиента

тогда уточните... как я должна писать это всё в прокуратуру?

29 ноября 2014, 18:15
Уточнение от клиента

Министерство - одни отписки. Терпение моё на исходе... Как правильно составить иск в прокуратуру? Я должна записать разговор со Скорой и время её бездействия - 5-6 часов

29 ноября 2014, 18:17
29 ноября 2014, 17:57, Юлия Владимировна, г. Самара
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь

Здравствуйте, Юлия Владимировна!

Пишите жалобы куда только можно: в прокуратуру, министерство здравоохранения по вашему региону, можете также написать на сайт президенту.

Желаю удачи!

29 ноября 2014, 18:03
0
0
0
0

Ирина, я обращалась!!! Это выглядит так — я звоню в Скорую помощь — мне говорят — подождите. Я жду час. Потом снова звоню. Потом проходит 5 часов. И потом Скорая не приезжает вообще!!!!!!!!!!!

Юлия Владимировна

А что ответила прокуратура, министерство?

29 ноября 2014, 18:12

Я обращалась к президенту и куда угодно писала… я вызываю частную. Но 5 тысяч мне дороговато для Провинции на вызов Скорой. А как быть детям сиротам?

Юлия Владимировна

Вы не ответили что вам отвечает прокуратура, министерство и тп?

Подключайте СМИ к проблеме. Напишите на телевидение, в местные газеты.

29 ноября 2014, 18:16
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Истец бывший муж подал на общение с ребёнком сам не приезжает, т е не исполняет решение, приставы бездействуют, на, что отвечают это его право приезжать или нет, а вы сидите и ждите
Здравствуйте, подскажите что возможно сделать. Истец бывший муж подал на общение с ребёнком сам не приезжает, т е не исполняет решение, приставы бездействуют, на, что отвечают это его право приезжать или нет, а вы сидите и ждите. Кормят меня завтраками, что закроют исполнительное производство, штрафы ему не выписывают.
22 июня 2020, 09:51, вопрос №2804961, Наталья, г. Самара
3 ответа
Уголовное право
Правы ли родственники Поповой и совершили ли Рочевы убийство?
Пенсионерка Попова шла по лестнице домой , упала , хотя сломала ногу ,смогла добраться до своего этажа , где ее соседи Рочевы , с которыми она делила коммунальную квартиру , уложили на кровать. Двигаться по дому она уже не могла , но соседи отказывались вызвать скорую помощь и сообщить родственникам о случившимся с ней. Рочевы надеялись на скорую смерть пенсионерки , чтобы завладеть ее комнатой в коммунальной квартире . Они уехали к своей дочери в другой город , оставив Попову одну . Однако через два дня соседка Поповой по лестничной клетке Лапина услышала стоны Поповой , вошла в квартиру так как дверь была не заперта и вызвала скорую помощь . Но пенсионерку спасти не удалось , она умерла в результате обезвоживания организма . Родственники Поповой подали в суд на Рочевых , обвиняя их в убийстве Поповой .
15 декабря 2016, 10:47, вопрос №1474866, Екатерина Новоселова, г. Сыктывкар
1 ответ
Уголовное право
Что делать в этой ситуации
Пенсионерка Попова шла по лестнице домой , упала , хотя сломала ногу ,смогла добраться до своего этажа , где ее соседи Рочевы , с которыми она делила коммунальную квартиру , уложили на кровать. Двигаться по дому она уже не могла , но соседи отказывались вызвать скорую помощь и сообщить родственникам о случившимся с ней. Рочевы надеялись на скорую смерть пенсионерки , чтобы завладеть ее комнатой в коммунальной квартире . Они уехали к своей дочери в другой город , оставив Попову одну . Однако через два дня соседка Поповой по лестничной клетке Лапина услышала стоны Поповой , вошла в квартиру так как дверь была не заперта и вызвала скорую помощь . Но пенсионерку спасти не удалось , она умерла в результате обезвоживания организма . Родственники Поповой подали в суд на Рочевых , обвиняя их в убийстве Поповой . Правы ли родственники Поповой ? Совершили ли Рочевы убийство ?
15 июня 2015, 18:41, вопрос №872351, Елизавета, г. Сыктывкар
2 ответа
Все
Могу ли я лещить родительских прав супруга?
У нас ситуация достаточна сложная. Мы в разводе у него другая у меняя другой. Ребёнок проживает со мной. На алименты я падала он их выплачивает по минималке. С сыном не видится уже больше 2ух месяцев. Мы с бывшим супругом не общается вообще уже больше 4 месяцев номера он меняет все время. Общение виду лишь со свекровью. Не звонит не приходит не знает в какой дед сад ходит сын и в саду как отца знают мужа с которым на данный момент проживают. Вообще все что касается ребёнка его не интересует. Он может и узнает какую нибудь информацию но только с уст матери своей. Вообщем все обязанности папы выполняет не биологический отец. Могу ли я в связи с этим лешить его родительских прав и записать сына на нынешнего мужа? И могу ли я в связи со всеми этими обстоятельствами запрещать бывшему супругу видиться с сыном? Напомню что любое общение со мной он избегает, телефоны сразу же меняет.
22 ноября 2014, 16:23, вопрос №626357, Наталья, г. Армавир
4 ответа
Гражданское право
Обязанности сотрудников скорой помощи
Здравствуйте! Ранее писала о том, как получила травму, вопрос сейчас в другом... Я сидела на ледяной лестнице с переломом(как потом выяснилось!), не могла самостоятельно подняться, прохожие вызвали скорую помощь, возле меня все это время стояла женщина, которая шла мимо и не осталась равнодушной. Минуты через 3-4 мимо нас стала проходить девушка-сотрудник скорой помощи, женщина, стоящая рядом обратилась к ней с просьбой забрать меня с улицы,отвезти в травмпункт и оказать мне медпомощь,на что был получен ,чисто русский ответ чисто русских сотрудников медицины: " Мне некогда, я иду подписать документы,ждите , к вам скоро приедут.." Минут через 6-7 девушка шла обратно, женщина вновь попросила ее:"Вы освободились? Отвезите ,пожалуйста, девушку в больницу,ей больно и холодно!" И вновь сотрудник скорой помощи со своим стандартным у нас в России ответом: " Ждите..." Вопрос: ОБЯЗАНА ли была в данной ситуации сотрудница скорой помощи немедленно оказать мне первую медпомощь или она права"Ждите.." ведь на тот момент уже выехала в моем направлении машина скорой помощи? Вспоминаю доброго доктора Айболита,который НИКОГДА и НИКОМУ не отказывал в первой медпомощи, НИКОГДА не прошел мимо ни одного из нуждающихся в нем, уверена,что и в "нерабочее время" он оказывал помощь! Уж не знаю,в чем именно заключается клятва Гиппократа,но явно не в том,чтобы экстренно оказать первую медпомощь остро нуждающихся в этом! Заранее спасибо!
13 ноября 2013, 08:28, вопрос №292786, Наталья, г. Нижневартовск
3 ответа
Дата обновления страницы 29.11.2014