256 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

256 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Моего сына обвиняют в доведении учителя до инфаркта

Здравствуйте! Моего сына обвиняют в том, что он оскорбил учителя и у того случился инфаркт из-за этого. Грозят выгнать из школы. Сам учитель ничего по этому поводу не говорил, так как его даже не спрашивали. Сын мой утверждает, что ни чего такого не было, что у него хорошие отношения с учителем и вообще ни каких конфликтных ситуаций не было. Что делать в такой ситуации?

18 Ноября 2014, 21:35, вопрос №621565
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Лина
2418
ответов
1497
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Рязань
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте Наталья!

Что делать в такой ситуации?

Наталья

Прежде всего успокоиться, поговорить с самим учителем, а потом уже решать что делать дальше. Инфакт обычно случается не по вине кого то, а по состоянию здоровья, скорее всего запущенного.

нфаркт миокарда – следствие ишемической болезни сердца. Артерии, доставляющие кислород к сердцу, сужаются, покрываются изнутри склеротическими бляшками или сжимаются от резкого спазма. Кровь сворачивается, один из сосудов закупоривается тромбом. Сердечной мышце перестает хватать кислорода, один или несколько участков оказываются «отрезанными» от кровоснабжения. Сердцебиение резко меняется, в кровь выбрасываются гормоны, организм пробует своими силами исправить положение. Иногда это удается – человек даже не замечает, что у него случился инфаркт, кладет под язык таблетку нитроглицерина и отправляется по своим делам, а рубцовые изменения в мышце обнаруживаются случайно при медицинском обследовании. Но, как правило, ситуация очень быстро ухудшается. Возникает сильная боль за грудиной, отдающая в левую руку, нарушение дыхания, чувство паники, пациент может скончаться от болевого шока. Пораженный инфарктом участок мышцы быстро отмирает. Кардиологи знают о правиле «золотого часа» – если в течение 90 минут после инфаркта ликвидировать тромб и восстановить кровоснабжение сердца, то возможно полное исцеление, мышца вернется к жизни. Если тромб не удалить, возникает некроз тканей, сердечная недостаточность, появляются грозные осложнения – отек легких, нарушения сердечного ритма, воспаление перикарда (сердечной сумки), повторные инфаркты и даже разрыв сердца. 70% смертей приходится на первые несколько дней после инфаркта.
salat.zahav.ru/Articles/3305/infarkt_miokarda

18 Ноября 2014, 21:39
q Отблагодарить
0 0
Наталья
клиент, г. Россошь

В том-то и дело, что поговорить с учителем пока возможности нет.

18 Ноября 2014, 21:47
2418
ответов
1497
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
юрист, г. Рязань
Общаться в чате

В том-то и дело, что поговорить с учителем пока возможности нет.

Наталья

Инфакт, это следствие ишемической болезни сердца, а не доведение ученика. не может ребенок довести до инфакта, это заблуждение. Только болезнь приводит к инфакту.

18 Ноября 2014, 21:52
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

256 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут