8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помогите решить

Я гражданин Украины у меня просрочена эмиграционая карта на месяц....могут ли меня не выпустить в Украину?...хочу лететь на самолёте.

17 ноября 2014, 14:24, Александр, г. Санкт-Петербург
Алексей Цвигун
Алексей Цвигун
Юрист, г. Москва

не выпустить вас только по тому что просрочили регистрацию не могут, но могут на месте наложить штраф

17 ноября 2014, 14:30
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
В населённом пункте решили делать дорогу на противоположной улице
В населённом пункте решили делать дорогу на противоположной улице. Выиграли грант, депутат выделил средства. Но помимо этого администратор села решила ещё с жителей собрать средства, так как не хватает. Имеет ли она право требовать денежные средства или же это по собственному желанию? В населённом пункте решили делать дорогу на противоположной улице. Выиграли грант, депутат выделил средства. Но помимо этого администратор села решила ещё с жителей собрать средства, так как не хватает. Имеет ли она право требовать денежные средства или же это по собственному желанию? Готово
02 февраля, 08:36, вопрос №2975370, Лилия, г. Бугуруслан
1 ответ
Защита прав потребителей
Как в данном случае решить вопросы с бронью?
Добрый вечер. У нас такой вопрос. Мы бронировали отель в Египте 4* через службу, оплатили его там же, получили подтверждение. После покупки связалась и попросила уточнить все ли впорядке с нашей бровью и перед тем как улететь за два дня уточнила у службы, все впорядке? Наша бронь прошла? Мы с маленьким ребёнком и прилетали в страну рано утром в 4 утра мы были в отеле и специально заказали номер на эти сутки, зная что заселение обычно проходит в 14:00. У нас уже был инцидент с этой службой в другой стране, но тогда мы списали это на ошибку отеля и его загруженность. Приехали на место, нас не заселяют и нам говорят нам все ровно на вашу бумажку ваша службы забронировала отель нашей сети но на одну звезду ниже и через дорогу. Мы в легком недоумении решали этот вопрос с 4 утра сидя в лобби до 7 утра. С ребёнком на руках и с перепиской с островком. Они решили эту проблему через 3 часа и сказали что нас больше не побеспокоит никто мы заселяемся в номер и живём , я уточнила к нам никто не придёт в 9 утра и не скажет о выселении, ответ был, конечно нет, мы все решим отдыхайте. В итоге спустя два часа сна к нам стучаться и говорят что нам нужно покинуть номер в 12:00 дня. Мы думаем ну наверное ошиблись ведь наш вопрос должны решить. Мы идём завтракать, приходим в номер , а номер заблокирован с нашими вещами и у нас торчит бумажка от отельера , идём на ресепшн, нас просят немедленно собрать вещи, освободить номер и переехать в тот отель который нам забронировали, я показываю подтверждение уже у главного отеля, он говорит мне все ровно что у вас, у нас вы в другом отеле, доводит меня до слез, служба ничего не отвечает, говорят что мы с вами свяжемся и.т.д, хотя они должны были решить этот вопрос с утра, время было уже 12 часов. Мы договариваемся об доплате за этот номер сами, отдаём наличку, нам выписывают чек. Служба бронирования естественно компенсируют мне разницу. Но кто компенсирует мне потрепанные нервы и испорченное начало отдыха? Что делаться в такой ситуации, просто так я не хочу это оставлять. В отеле мне дали письменное подтверждение о том что мы были переселены из отеля на категорию выше, хотя бронировали мы именно её и то что мы оплатили это, все подтвердили подписью и печатью, так же у меня есть чек об доплате.
19 марта 2020, 08:02, вопрос №2717521, Екатерина, г. Москва
1 ответ
Наследство
Как решить вопрос о наследственном имуществе?
Нужно решить вопрос о наследственном имуществе +79685166584 Нужно решить вопрос о наследственном имуществе +79685166584 Нужно решить вопрос о наследственном имуществе +79685166584 Нужно решить вопрос о наследственном имуществе +79685166584
28 ноября 2016, 10:23, вопрос №1455489, Виктория, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Правомерно ли ведет себя магазин, если у него не решены вопросы с сервисным центром?
25.07.15г. в ОВИ на Боровском купил два унитаза, две раковины, душевую кабину, ванну. В данный момент при заполнении системы водой и опробовании сантехники один унитаз (производитель КЕРАМИН Белоруссия) треснул. Гарантия еще не кончилась поэтому я позвонил в Московский сервисный центр, а там мне отказали потому, что они ОВИ не обслуживают и послали в сервисный центр Нева в Питер. Там мне сказали чтобы я решил этот вопрос с магазином (ОВИ), а магазин решит вопрос с Невой. В магазине попросили подъехать к ним, но вопрос не решили, попросили написать заявление. В заявлении я просил или поменять унитаз или вернуть деньги. Через несколько дней мне перезвонили из магазина и сообщили, что они этой проблемой заниматься не будут и предложили самому обращаться к производителю. Я сказал что устный ответ меня не устраивает и попросил известить о готовности письменного ответа. Подтверждения о том, что мне письменно ответят не получил, а меня пригласили еще раз приехать поговорить. Я обращал внимание магазина, что унитаз мне нужен сейчас, что я готов оплатить новый, а магазин пусть разбирается и оформляет. Также мне не понятен факт, магазин не может решить вопрос комплектности при покупке нового унитаза (треснул только унитаз, а бачок крышка и др. все цело)
16 апреля 2016, 17:27, вопрос №1223035, Владимир, г. Можайск
1 ответ
Гражданское право
Как решить вопрос с регистрацией?
Пожалуйста помогите решить вопрос!! Я с недавнего времени живу в Санкт-Петербурге. Переехала я сюда не одна, с женихом. Поступила в вуз на дневное отделение ( коммерция ). Многие студенты живут в общежитие, но мы с женихом решили, что будем снимать квартиру вместе (т.к. порознь жить не можем). Хозяин квартиры в США, хозяйка по доверенности регистрацию провести не может и не станет этого делать, т.к. выписать из квартиры можно будет только через суд (а проблемы арендодателям не нужны). Я пошла к проректору решать вопрос получения регистрации по месту учебы, на что она меня чуть ли не прогнала из кабинета, сказав, что я ей предлагаю 3 года условно.. и ..если уж решила жить на съемной квартире там свои проблемы и решай.... Я ничего не могу понять. Как мне решить проблему с регистрацией? Не может же быть такого чтобы меня не могли зарегестрировать по месту учебы??!! Ведь я там учусь и более того, за мое обучение они получают деньги! Что мне делать?
16 мая 2015, 00:32, вопрос №839025, Наталья, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 17.11.2014