8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кредитная карта Сбербанка России

Добрый день! Два с половиной год назад открыла кредитную карту в сбербанке России, когда кончился срок ее годности отдала на перевыпуск, никаких документов о том что я ее сдала нет, заполнила заявление и отдала, и с этого момента банк потерял данные по карте, соответственно полтора года я не платила, в банке говорят что за вами никаких кредитных карт не числится, ходила туда три раза в течении полутора лет, свой договор я к сожалению потеряла, брала выписку из банка. где за мной такого счета нет, но коллекторов не устраивает эта справка, требуют справку о закрытии конкретного счета. но в банке то не числится за мной этот счет, банк разводит руками, я платить не отказываюсь, но проценты платить не буду, отпуске, коллекторы звонят и говорят что подадут в суд, а я нахожусь в декретном отпуске. таких денег нет заплатить, как быть?

17 ноября 2014, 11:07, Дарья, г. Москва
Александр Филанович
Александр Филанович
Юрист,

Посылать коллекторов в суд.

В суде привлекать банк в качестве третьего лица и ходатайствовать перед судом об истребовании у банка всей информации по сложившейся ситуации..

Какое примет решение суд трудно судить...

17 ноября 2014, 11:11
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Задолженность по кредитной карте Сбербанк России наложил арест на Карты и заблокировал их
Задолженность по кредитной карте Сбербанк России наложил арест на Карты и заблокировал их. Мне приходят на эти Карты детские Пособия так как я в декретном отпуске
17 января, 11:56, вопрос №2962516, Анна, г. Сочи
1 ответ
Исполнительное производство
Можно ли зарплату перевести на кредитную карту Сбербанка?
Здравствуйте у меня наложили арест на дебетовую карту и на остальные счета в Сбербанке, кроме кредитной карты,. Можно ли зарплату пока перевести на кредитную карту сбербанка, подскажите.
04 октября 2019, 09:35, вопрос №2535775, Галина Ключевская, г. Иркутск
1 ответ
Кредитование
Можно ли с зарплатной карты погашать кредитную карту Сбербанка?
можно ли с зарплатной картысбербанка погошать кредитную карту сбербанка если срок действия кредитной карты сбербанка истек а поменять карту кредитную сбербанка нет возможности
09 декабря 2016, 16:25, вопрос №1468676, сергей, г. Омск
1 ответ
Гражданское право
Кредитная карта сбербанка
В сентябре 2013 года получила кредитную карту Сбербанка, получила это мягко сказано, мне ее просто навязали. т.к. я являюсь активным пользователем Сбербанка (получаю пенсию на карту, оплачиваю коммунальные платежи через онлайн) и банк решил сделать мне подарок в виде кредитной карты. Я пыталась отказаться, но сотрудница Сбербанка сумела меня убедить, что я ничего не теряю, самое главное во время вернуть на карту потраченные деньги. Но вот проходит год и с карты списывают 750 рублей, это оказывается годовое обслуживание за карту. Если бы меня проинформировали о годовом обслуживании, я бы ее никогда и не взяла, т.к. всегда рассчитывала на свои финансовые возможности. Могу ли я вернуть обратно свои деньги! Спасибо, Наталья.
01 февраля 2015, 22:19, вопрос №710285, Наталья Викторовна, г. Смоленск
3 ответа
Взыскание задолженности
Долги по кредитной карте сбербанка умершего супруга
14 марта умер мой супруг. Осталась его кредитная карта сбербанка Виза классик. Что мне можно и нужно с ней делать? Могу ли я ей пользоваться, если буду ее пополнять? Имеет ли банк право требовать с МЕНЯ погашение кредита супруга по этой карте(кредит 50 тысяч). В наследство я еще не вступила. Я с перепугу (оказал давление банк в форме настоятельного совета управляющего банка) положила туда 25 тыс.(мне 60 лет, я-учитель -пенсионер. Для меня это большие деньги). Теперь я не могу эти деньги забрать назад. На сайте Сбербанк он лайн(я туда вошла по паролям) написано, что я не могу по этой карте производить никакие операции. Хотя там написано, что перечислено 25000. И доступны для снятия 16 тыс. Для меня в идеале хотелось бы и свои деньги 25000 тысяч вернуть и чтобы долг мужа по кредитной карте списали. А как положено по закону? Переходят ли долги по кредитной карте сбербанка от умершего?
09 ноября 2013, 07:50, вопрос №291992, Людмила, г. Адыгейск
1 ответ
Дата обновления страницы 17.11.2014