8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Угнали кредитную машину,нет каско.Что делать?

Здравствуйте.угнали кредитную машину,каско не успели сделать?Может ли банк убрать проценты или что то чтобы меньше платить за нее?

16 ноября 2014, 19:28, Мария, г. Ставрополь
Андрей Пономарев
Андрей Пономарев
Юрист, г. Москва

Добрый вечер!

В Вашей ситуации никто не может обязать банк не начислять Вам проценты и не требовать возврат кредита. Более того, т.к. Вы не оформили КАСКО, скорее всего, проценты будут начисляться по повышенной процентой ставке.

16 ноября 2014, 19:42
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Сергей Серебряков
Сергей Серебряков
Юрист, г. Санкт-Петербург

Банк может все это сделать, но это добрая воля банка, заставить его так поступить не можете. Попросите банк, за спрос денег не берут, в худшем случае — откажут.

Успехов.

16 ноября 2014, 19:50
0
0
0
0
Дмитрий Бондарев
Дмитрий Бондарев
Юрист, г. Москва

Может ли банк убрать проценты или что то чтобы меньше платить за нее?

Я думаю не может, все условия кредита указаны в вашем кредитном договоре…

16 ноября 2014, 20:53
0
0
0
0
Услуги юристов в Санкт-Петербурге
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Возврат бракованного товара
Санкт-Петербург
от 7833 ₽
Похожие вопросы
Наследство
После смерти мужа остались кредитные карты, что делать в этойц ситуации
после смерти мужа остались кредитные карты, что делать в этойц ситуации
25 февраля, 06:08, вопрос №2994131, Елена, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Помогите советом бюро взыскание наложил адрест на карты (а карты кредитные) что надо делать
Здравствуйте. Помогите советом бюро взыскание наложил адрест на карты (а карты кредитные) что надо делать.
31 декабря 2020, 06:46, вопрос №2952144, Наталья, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Выплачиваю задолженность по суду 50% от зарплаты, приставы арестовали кредитный счет, что делать?
вырлачиваю задолженность по суду 50% от зарплаты.приставы орестовали кредитный счет.что делать
08 января 2017, 10:30, вопрос №1493231, Васильев Владимир Иванович, г. Волгоград
3 ответа
Кредитование
Угнано кредитное авто и разбито. Банк предложил оплатить сумму заключительной оценки и снимет залог
Здравствуйте ситуация такая авто в кредит,птс на руках,мою машину угнали и разбили востановлению не подлежит,заведенно уг дело идет следствие виновники не пойманы.Писал в банк заявление об отсрочке платежа на время следствия,на встречу банк не пошел,7месяцев я не платил,долг,остаточная сумма была 190000 теперь Банк предложил оплатить сумму заключительной оценки 57000 и якобы снимится залог а долг оплачивать.Вопрос в чем подвох не верю банку что снимится залог
30 марта 2016, 17:08, вопрос №1201700, Андрей,
2 ответа
1000 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Если угнали кредитную машину. Что делать?
Добрый день, уважаемые эксперты ! Что делать, если угнали кредитную машину - самосвал? Ситуация следующая. В 2007 г. я получил кредит в банке на 5 лет на покупку самосвала, который в дальнейшем и являлся залоговым имуществом. В течение 1,5 лет нормально оплачивал кредит, однако затем грянул кризис. Работы для самосвалов практически не стало, вместе с этим не стало и возможности нормально выплачивать кредит. Я ежемесячно вносил какие-то суммы, существенно меньшие тех, которые должен был, но они шли в основном на погашение процентов и пени. Тяжелая ситуация усугубилась тем,что еще в 2009 году один из заказчиков, предоставивших мне работу для самосвала, ликвидировал свою фирму, не выплатив мне около 500 тыс.руб. По этому поводу я обращался к коллекторам, но мне объяснили, что несмотря на то, что были все документы ,подтверждающие выполнение работы, получить с этого заказчика практически ничего невозможно. То, что беда не приходит одна, я понял давным-давно. Еще в январе 2010 г. мой самосвал, стоявший в пригороде СПб, подожгли. Было возбуждено дело, я должен был получить страховку по КАСКО. Страховая компания запросила у банка, можно ли выплатить мне страховку, но банк после двухнедельного размышления всю страховую сумму (больше 400 тыс.р.) забрал себе в счет погашения кредита. Средств на восстановление машины у меня не было, полусгоревший самосвал продолжал стоять в том же месте, пока в 2011 году его не угнали (украли) грузовым эвакуатором средь бела дня... В 2011 г. ЦБ отозвал лицензию у моего банка-кредитора, чьи полномочия перешли к врем. управляющему - агентству "АСВ". Я в прошлом году общался с представителем "АСВ", который вроде бы понял мою тяжелую ситуацию, мы договорились, что я буду ежемесячно вносить хотя бы 1500 р. в счет погашения кредита. Я так и делал. Однако, летом этого года "АСВ" обратилось с иском в суд (что и следовало ожидать). Сумма кредита около 1,6 млн. За все время я выплатил около 1,7 млн. Иск предъявлен почти на 1,5 млн.р., включая основной долг, проценты и пени. В конце октября было предв. заседание суда, следующее заседание будет в конце декабря. Был бы очень вам признателен, если вы ответите мне на некоторые вопросы : 1) Какие аргументы можно привести в суде в свою пользу ? Я имею ввиду аргументы, которые могли бы реально уменьшить сумму долга. 2) Я инд.предприниматель. Могут ли приставы после начала исполнительного производства обратить взыскание на мой счет ( счет инд.предпринимателя, а не физ.лица) в банке ? 3) Как быстро после решения суда о начале исполнительного производства могут придти приставы и обязаны ли они уведомить меня о том,что собираются придти ? 4) Сколько раз вообще могут придти приставы, если им покажется, что в первый свой визит они взяли маловато... Могут они ходить бесконечно, или есть какие-то ограничения ? 5) Могут ли обратить взыскание на квартиру, если это жилье единственное, и здесь кроме жены еще прописаны несовершеннолетние дети и теща ?
25 ноября 2013, 23:34, вопрос №313314, Евгений, г. Санкт-Петербург
8 ответов
Дата обновления страницы 16.11.2014