8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Законно/не законно

Здравствуйте. Было решение суда, которое вступило в законную силу 12.08.2014 года, Признать незаконным решение Протокола общего собрания членов дачного некоммерческого товарищества «Бриз» от 27 мая 2012 года об избрании членов правления. Признать незаконным решение Протокола заседания правления дачного некоммерческого товарищества «Бриз» от 2 февраля 2013 года об избрании председателем товарищества Давлетбаевой Халифы Турсуналиевны - только это.

Но дело в том, что помимо этого было Общее собрание в апреле 2013г, где на повестке дня: выбор уполномоченных, членов правления. И было заседание правления в мае 2013г. ,где утвердили полномочия председателя правления- правлением в новом составе.

И в апреле 2014 г. было общее собрание на повестке дня: дополнительные выборы уполномоченных, членов правления. И также на заседание правление в мае 2014г.-утвердили полномочия председателя правления.

Хотите сказать, что эти протокола общего собрания апрель 2013,2014г. и протокола заседания правления май 2013,2014г. - не действительны??????

Прокомментируйте,объясните, ответьте пожайлуста.

    решение
    .doc
13 ноября 2014, 08:36, Анастасия, г. Сургут
Александр Филанович
Александр Филанович
Юрист,

К сожалению Анастасия комментировать пока нечего.

Не имея возможности увидеть протоколы, устав, решение суда, исковые требования и т.д. ни один юрист не возьмется ничего оценивать.

Приложите — будем смотреть...

13 ноября 2014, 08:50
0
0
0
0
Анастасия
Анастасия
Клиент, г. Сургут

устав на сайте dntbriz.ru

13 ноября 2014, 09:24
Анастасия
Анастасия
Клиент, г. Сургут

Решение суда

13 ноября 2014, 09:26
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
У меня вопрос - законно ли такое лишение премии, а если законно, то верно ли то, что муж должен за свой счёт ездить к месту учёбы и ему нет за это никаких выплат?
Добрый день. Ситуация следующая: супруг — военнослужащий по контракту в закрытом гарнизоне (ЗАТО), принудительно заставили расписаться в журнале и отправили на обучение. До конца контракта у него осталось меньше года. Из ЗАТО к месту обучения нужно ездить каждый день, проезд выходит за один день в районе 1000 рублей, хоть и находится все в одной области (Мурманская). Инструктажа никакого он не проходил, а на днях оказалось, что по прибытии и отбытии на учебу он должен отчитываться одному из командующих (об этом заранее сказано не было), т.к. на сегодняшний день у него был выходной на учёбе, он планировал заняться личным автомобилем, подготовить его к зимней эксплуатации, потому что на выходных перечислений заработной платы не было и не было возможности это сделать. С утра позвонил командующий с криками почему не отчитался, на что супруг ответил, что ему об этом никто не говорил. Мужу сделали выговор и лишили премии молниеносно (порядка 3х тысяч рублей) + вызвали на службу. Возмещений за дорогу ему никто делать не хочет (отпускной есть), говорят, что положено 100 рублей в день. У меня вопрос -- законно ли такое лишение премии, а если законно, то верно ли то, что муж должен за свой счёт ездить к месту учёбы и ему нет за это никаких выплат?
11 ноября 2020, 08:51, вопрос №2908527, Виктория, г. Заозерск
2 ответа
Гражданское право
Прошло более 3-х лет с момента Приказа, на сколько законно возбуждать ИП, если не законно как поступать
День добрый, Всплыло ИП от 25.09.2020 по Судебный приказ от 22.06.2016 № *-***/2016 СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 7, Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки). Прошло более 3-х лет с момента Приказа, на сколько законно возбуждать ИП, если не законно как поступать? Необходима помощь с оспариванием ИП.
06 октября 2020, 07:50, вопрос №2878759, Роман, г. Москва
1 ответ
Земельное право
Могут ли соседи повлиять на экспертное заключение претензиями к нам и законно ли это будет?
У нас спор с соседом о смежной границе. Завтра приезжают эксперты для проведения судебной землеустроительной экспертизы. Могут ли соседи как-то повлиять на их экспертное заключение, своими претензиями к нам, и законно ли будет, если эксперты по ведутся у них на поводу? Просто соседи умеют выставлять себя жертвами и вызывать сочувствие. Что мне делать в дальнейшем, если эксперты вынесут заключение не в мою пользу? если эксперты будут действовать законно и на вопросы суда будут отвечать по правоустанавливающим документам, то будет всё законно с моей стороны Однако соседи отрицают правоустанавливающие документы на мой земельный участок и хотят определить границы по техническому паспорту на жилой дом от 1979 года законно ли это
02 декабря 2018, 13:32, вопрос №2185568, Надежда, г. Куса
7 ответов
Гражданское право
Законно ли собирать персональные данные человека без его согласия?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько законно собирать личную информацию без согласия человека? Произошла следующая ситуация.. Сегодня мне звонит девушка из какой то клиники (хочу заметить что из одной и той же клиники звонят стабильно раз в месяц, на протяжении полугода!) Здоровается ( откуда она знает мое имя тоже не понятно!), говорит что у них сейчас можно пройти бесплатное обследование и начинает задавать какие то наводящие вопросы. Я ее остановила, объяснила что в данных услугах не нуждаюсь, она начала недовольным тоном, дальше вливать мне в уши свои услуги. Я опять остановила ее и сказала что разговор окончен. После чего последовали следующие слова..: "Скажите мне ваш вес и рост, я их запишу и отстану от вас!" - я сказала что ничего говоить не буду - "тогда ждите, вам перезвонят снова!" - на самом деле она разговаривала таким голосом, что это звучало угражающе) очнь не приятная дама. Из этой истории вытекают следующие вопросы... 1. Насколько законно вдадеть данными, информацией о человеке, который не давал на это согласие? (Хочу сразу оговорится, ни в какие подобные клиники я не когда не обращалась, и у меня никогда в жизни небыло проблем с лишним весом, то есть откуда у их клиники мои данные не известно). 2. Насколько законно, постоянно названивать человеку, надоедая, если человек отказывается от их услуг? 3. Насколько законно спрашивать/вносить в какие то анкеты мои личные данные без моего согласия? 4. Что я могу сделать, что бы избавиться от этой назойливой клиники, так как на просьбу не звонить мне больше, они отвечают агрессией? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо)
01 июля 2017, 06:37, вопрос №1683635, Алена, г. Самара
1 ответ
Административное право
Законно ли взыскание денежных средств за административное правонарушение, без уведомления?
Законно ли взыскание без уведомления?Что делать? Банком было произведено взыскание средств по запросу судебных приставов за адм.правонарушения с участием транспортного средства (12.9 ч.2), о чем банк уведомил смс-сообщением о списании денежных средств, там же указал данные, чтобы найти информацию о взыскании( сайт федеральной службы суд.приставов.) Иных уведомлений и предупреждений о предстоящем суде или о его решении получено нами не было. При переходе на сайт приставов было найдено 5 записей( исполнительных производств): 4 из которых действительно существуют на сайте гибдд ( 2 из которых дублируют друг друга), а 1 так и не смогли найти в таблице правонарушений на сайте гибдд. Вопрос: 1. Законно ли осуществление взыскания без уведомления? 2. Законно ли взыскание средств с банковского счёта до отрицательного баланса? 3. Законно ли взыскание по несуществующему в базе данных гибдд адм.правонарушению? 4. Как оспорить дублирующиеся штрафы? 5. Где, кроме сайте базы данных гибдд могут быть данные о правонарушениях по си.12.9 ч.2 КОАП?
19 февраля 2016, 17:00, вопрос №1151452, Александр, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 13.11.2014