8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Огромные штрафы на работе! Помогите разобраться

Что делать если на работе постоянно штрафуют,за кажуюмеочь за минуту опоздания ,опустим 100 рублей!?и таких примеров могу привести еще очень много.

12 ноября 2014, 20:06, Ксения Шумилова, г. Санкт-Петербург
Сергей Чабин
Сергей Чабин
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый час, Ксения.

Работодатель не имеет права производить удержания из заработной платы. Речь может идти только о выплате или невыплате мер поощрения (премий).

Если у вас производят крупные удержания из заплаты — обращайтесь в суд.

12 ноября 2014, 23:31
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Взял кредит 2 года назад в втб банке, были просрочки не мог платить по кредиту, втб продал мой долг в мба финансы, там они выставили огромные штрафы за просрочку
Здравствуйте. Взял кредит 2 года назад в втб банке, были просрочки не мог платить по кредиту, втб продал мой долг в мба финансы, там они выставили огромные штрафы за просрочку. Что делать? Платить коллекторам или нет?
18 мая 2020, 15:21, вопрос №2775531, олеся, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Защита прав работников
Как быть, если начислили огромный штраф в договоре субподряда?
Добрый день, уважаемые юристы. Прошу помочь разобраться с рисками, которыми мне грозит подписание договора. Ситуация такая: консалтинговая компания (Заказчик) нанимает ИП (Исполнитель, это я) как субподрядчика по договору с крупной организацией на оказание услуг по настройке программного обеспечения. В договоре есть такой пункт: "7.5. В случае предъявления Заказчику, Генеральному подрядчику, Генеральному заказчику, а также в случае предъявления Заказчику Генеральным подрядчиком/заказчиком со стороны третьих лиц каких-либо претензий и/или требований, которые возникнут или могут возникнуть в результате ненадлежащего выполнения Исполнителем Работ по Договору, Исполнитель обязуется оградить Заказчика от таких претензий и/или требований, компенсировать все расходы, понесенные Заказчиком на урегулирование таких претензий и/или требований, а также уплатить штраф в размере 10 000 (десять тысяч) МРОТ." При этом Заказчик утверждает, что не имеет права изменять текст договора, в том числе сумму штрафа. Насколько реальна ситуация, при которой мне как владельцу ИП будет предъявлено требование заплатить такой огромный штраф? Что можно сделать, чтобы этого не случилось, не изменяя текст договора? Что делать, когда такое требование предъявят? И что будет, когда я не смогу этот штаф заплатить?
19 декабря 2019, 12:59, вопрос №2625377, Виктор, г. Москва
1 ответ
Предпринимательское право
Как закрыть ИП, если есть огромные штрафы?
Здравствуйте у меня ИП не закрыто много лет там огромные штрафы и пени но не работала и ИП не закрыла. Сейчас я проживаю ни в той области где регистрировала ИП как мне закрыть его. И могу ли я закрыть ИП а потом платить штрафы по немногу
25 января 2018, 14:40, вопрос №1884442, Светлана, г. Тюмень
1 ответ
Уголовное право
Добрый день! Приговор 4 года лишения свободы с огромным штрафом. 1) Влияет ли штраф на возможность выйти по УДО?
Добрый день! Приговор 4 года лишения свободы с огромным штрафом. 1) Влияет ли штраф на возможность выйти по УДО? 2) И можно ли отложить выплату штрафа, до момента освобождения осужденного? Спасибо!
22 января 2015, 20:27, вопрос №698463, Наталья, г. Москва
2 ответа
500 ₽
Вопрос решен
Конституционное право
Участие в митинге после нового закона: как избежать огромных штрафов?
Здравствуйте. 12 июня в Москве пройдет шествие и митинг оппозиции. Я собираюсь принять в этом участие и выразить, таким образом, свою гражданскую позицию. Акция согласована, но, по опыту, я был на Болотной 6 мая – знаю, что возможны провокации. Скорее всего, нас опять постараются подставить под дубинки ОМОНа. Вчера приняли новый закон, по которому сильно ужесточена ответственность за нарушения условий проведения митингов, маршей и демонстраций. Я не собираюсь делать ничего противоправного, но все может быть, можно просто подвернуться под руку и попасть в автозак. Поэтому я хочу спросить у юристов:Во-первых, что мне может грозить как участнику (не организатору) митинга, если меня случайно задержат или арестуют, просто так, заодно со всеми?Во-вторых, как себя вести потом ,что говорить, что делать, что подписывать а что нет, чтобы избежать ответственности и огромных штрафов и других последствий, вроде 15 суток, принудительных работ, суда или срока по статье? Спасибо. Все на митинг!
09 июня 2012, 16:39, вопрос №9206, Иван Топорков, г. Москва
5 ответов
Дата обновления страницы 12.11.2014