Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

368 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
368 юристов сейчас на сайте
  1. Социальное обеспечение
  2. Гарантии, льготы, компенсации

С банковской карты сняли деньги в другом городе

С зарплатной карты сотрудника банка Русский Стандарт сняли 30 тыс.руб. в другом городе, с банкомата г.Воронежа,торговый центр,банк предоставил такую информацию,когда позвонили и сказали что с карты сняты деньги обращайтесь в полицию.

Банк долгое время не давал выписку по счету для предоставления в полицию.Полиция отправила дело в Воронеж. Затем отказал в возмещении денежных средств , так как был введен пин-код когда деньги снимали с банкомата.Карта не утеряна и все время находилась у меня. Как вернуть деньги?

30 Сентября 2014, 23:02, вопрос №572546 Мария Андреевна Золотовскова, г. Волгоград
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 02.12.2016 мы ответили на 900 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Назаров Кирилл

    Банк долгое время не давал выписку по счету для предоставления в полицию.Полиция отправила дело в Воронеж. Затем отказал в возмещении денежных средств, так как был введен пин-код когда деньги снимали с банкомата.Карта не утеряна и все время находилась у меня. Как вернуть деньги?

    Мария Андреевна Золотовскова

    Приветствую Вас. Тут нужно действовать только через правоохранительные органы. То что Вы обратились в полицию, это правильно. Можно также написать в банк претензию с требованием вернуть деньги. Если откажут, можно попробовать обратиться в суд с иском о взыскании суммы, однако вряд ли Вы выиграете это дело, если мошенники сняли деньги каким-то образом в другом городе, и банк тут ни при чем. Можете также обратиться в прокуратуру с жалобой. Чем больше действий будет произведено, тем больше вероятность успеха. 

    01 Октября 2014, 08:37
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats