Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

376 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
376 юристов сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Могу ли я подать в суд

Здравствуйте! Мне сейчас 38лет,мои родители были лишены родительских прав,воспитывалась в детском доме, была на полном гос.обеспечении, даже получала по 2р. в неделю.В 15 лет я закончила школу и меня в прямом смысле отправили жить на улицу,в 21 год я обратилась в администрацию города,мне предоставили прописку в маневренном фонде без права проживания мои двое детей тоже прописаны со мной,и вот на протяжении 17 лет мне так ничего и не предоставили с начало обещали общежитие так как я льготница и на внеочередное заселение меня пригласят,потом они писали что не могут улучшить мои жилищные условие(какие?? которых нет)сейчас они пишут что я не льготница и предоставить они мне не могут жилого помещения все в порядке общей очереди,все письма на внеочередное заселение у меня есть,но вот так и не пригласили для оформления документов.Хочу подать в суд.Посоветуйте как мне быть,нарушены ли мои права?

20 Сентября 2014, 17:21, вопрос №563351 Оксана, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 641 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Антонов Илья
    Антонов Илья
    Адвокат, г. Москва
    • 691ответ
    • 195отзывов

    Здравствуйте Оксана!

    В Вашем деле надо разбираться, так как непонятно на основании чего Вас сняли с очереди на получение жилого помещения. После точного выяснения и анализа обстоятельств по которым Вы были сняты с очереди можно обращаться в суд и мотивировать свои требования.

    Обращайтесь!

    21 Сентября 2014, 10:48
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    С очереди не сняли,как стояла так и стою,льгот говорят теперь нет у меня на внеочередь,а вообще идите лучше ипотеку берите говорят.Плюс муж стоит на льготной очереди как ветеран,льгот много,вот только исполнять не хотят.

    21 Сентября 2014, 17:39
stats