Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

112 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
112 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Право собственности

Что мне делать дальше и куда обратится?

меня и моих детей оставили на улице, у меня умер муж я осталась с двумя несовершенна летними детьми на сьёмнай квартире. дела втом что у нас был дом в селе которую незаконна присвоили. муж у меня был инволид первой группы, по доверенности я отправилась в село продавать дом. оказался что дом не законна был продан главой администрации. без дакументав без оформление. падала в суд при жизни мужа, по не известним причинам суд отказал пересматривать. приходили к мужу угражали что если я падам на них в суд ани расправятса самной и смоими детьми. после смерти мужа я падала в суд и решение было принято в нашу пользу. ответчики подали верховный суд, обжаловали решение р-онного суда. в верховном суде дело откладывали два раза по неизвестным причинам, а когда состоялся суд 10 сентября судьи даже не дали слова сказать в буквальном смысле закрывали рот и мне и адвакату и приняли решение отобрать у моих дедей дом. как мне добится правды и спроведливости?

12 Сентября 2014, 11:34, вопрос №556489 Мамуладзе Майя Нодаровна, г. Волгоград
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 801 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Адвокат - Гермашева Мария
    Адвокат, г. Волгоград
    Общаться в чате

    Здравствуйте! Ответь на ваш вопрос можно только после ознакомления с документами на личном приеме, поскольку дело длительное, не понятно какие исковые требования были заявлены, какие решения принимались.

    12 Сентября 2014, 13:00
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    дела втом что я нахожусь во Владикавказе. на приём приехать не могу, если напишите куда мне отправить всю дакументацию я вышлю. я знаю что здесь в Осетии мне не один адвокат не паможет, патаму что здесь если есть многа дениг тот и прав, вот ани паткупают всех. Я замуж вышла в Осетию а так сама с краснодара, я уже 14 лет слышу кто ты такая в Осетии, нет здесь спроведливости, права детей говорят хорошо защищают, но мои дети прямые наследники сваево отца у нас был законный брак а моих детей хотят оставить на улице. я и решила писать в другие регионы может кто и паможет сыротам и правда востаржествует.

    12 Сентября 2014, 17:34
  • Адвокат - Гермашева Мария
    Адвокат, г. Волгоград
    Общаться в чате

    Если можете отправьте на мой имэйл maryg.mag@gmail.com решения всех инстанций и исковое заявление по делу, о котором вы говорите. 

    12 Сентября 2014, 20:48
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    хорошо, я отправлю

    12 Сентября 2014, 22:16

Похожие вопросы

stats