Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

472 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
472 юриста сейчас на сайте
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Водительские права

Дело в том, что я вечером, поругавшись с женой, вышел на улицу и сел в машину, принадлежавшую подруге жены, сидел слушал музыку. Только вышел из машин, появились двое сотрудников ДПС, один из которых надел мне на руку наручники, после которых рука длительное время болела. Надев наручники, они попросили документы, сказав фразу "ну все, попал ты пацан"сопроводили меня в автомобиль ДПС. там они начали составлять протокол об отстранении от управления ТС, без понятых, так как они их не нашли. Потом повезли по поселку искать понятых, причем протокол заполнен и стоит место и время отстранения. Подъехав к отделению скорой помощи, инспекторы нашли понятых в лице охранника больницы и фельдшера скорой помощи. Они понятым сказали, мол у нас сзади сидит м.ч с признаками алкогольного опьянения, мы его проверили алкотестером, вот результаты, распишитесь в протоколе освидетельствования. Понятые расписались, А инспекторы сунули им еще и протокол об отстранении от управления ТС. И получается, что по протоколам одни и те же понятые присутствовали по разным адресам при отстранении и при освидетельствовании. Далее инспектора составляют протокол об админ. правонарушении и дают мне все 3 бумажки на подпись, типа ты должен со всем согласиться, иначе никак. ну я согласился от испуга и то что был пьян. Но факт в том что ТС я не управлял и не хочу лишаться прав. Как мне поступить?

Еще я обращался в скорую на след день, мне сделали обезбаливающее, так как болела рука, на которую одевали наручники и скручивали. Есть свидетель, который стоял на улице и видел, что я просто сидел и потом меня скрутили и увезли.

  • 1.jpg
  • 120001.jpg
  • 120002.jpg
10 Августа 2014, 16:29, вопрос №525860 Андрей, г. Киров
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Соболев Олег Александрович

    Добрый день.

    По поводу спецсредств Вы можете жаловаться вышестоящему начальству, управление внутренней безопасности МВД и в прокуратуру.

    По поводу остального, думаю шансов мало. Надо нанимать адвоката и детально изучать все документы, которые они оформили.

    10 Августа 2014, 16:35
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats