8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Выплаты при увольнении по соглашению сторон

Здравствуйте!

Уволился по Соглашению сторон.

Соглашение подписано сотрудником организации по доверенности.

В Соглашении предусмотрена выплата выходного пособия после даты увольнения в течение 3-х месяцев тремя равными частями.

Первая часть выплачена, две оставшиеся - нет.

Аргумент бывшего работодателя - отсутствие у подписавшего Соглашение сотрудника организации соответствующих полномочий в части выплаты денежных средств.

В доверенности указаны пункты:

" - заключать трудовые договоры с работниками, а также дополнительные соглашения к трудовым договорам;

- заключать договоры о полной материальной ответственности;

- право визировать документы, являющиеся основанием для оформления документов по личному составу, в том числе заявления о приеме на работу, об увольнении, о предоставлении отпуска, служебные и докладные записки"

Вопрос:

Каковы шансы добиться через суд выплаты оставшихся сум, предусмотренных Соглашением о расторжении трудового договора?

Показать полностью
, Михаил, г. Москва
Татьяна Андреева
Татьяна АндрееваЭксперт
Юрист

Здравствуйте, Михаил!

Шансы самый высокие!

Потому что соглашение никто не отменял, не признавал недействительным — оно действует, значит, должно исполняться.

Удачи!

0
0
0
0
Похожие вопросы
500 ₽
Вопрос решен
Военное право
Увольнение из ВС по причине предпринимательской деятельности
Добрый день! Служу контрактником, хочу уволиться из армии Планирую увольнение по ст. 51 ФЗ осуществления военнослужащим предпринимательской деятельности, даже и увольнение по НУК тоже буду согласен, главное что бы уволили. Хочу стать самозанятым, и оказывать услуги населению (электрика, электромонтажные работы). Будет ли статус самозанятого, и то, что я буду оказывать услуги и получать доход соответственно, считаться , что я осуществляю предпринимательскую деятельность? Или необходимо зарегистрироваться в качестве ИП и проводить все доходы в физлиц через ККТ? Обязаны ли меня уволить? Или снова по усмотрению командира? И еще вопрос - сейчас я регистрируюсь, получаю дополнительные доходы, и где то через месяц я планирую подавать рапорт об увольнении, что еще мне нужно предоставить, справку из налоговой, что ИП или самозанятый? И нужно какое то подтверждение моих доходов? П.С. Согласен увольнению по любой статье, главное что бы это произошло быстрее. Заранее благодарю!
, вопрос №3044266, Иван, г. Иваново
Нотариат
Обязательно ли присутствие нотариуса в сизо, или достаточно того что через адвоката супруг подпишет соглашение, а потом уже его заверить у нотариуса?
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить соглашение с бывшим супругом на отказ от совместной собственности, если он находится в сизо! Обязательно ли присутствие нотариуса в сизо, или достаточно того что через адвоката супруг подпишет соглашение, а потом уже его заверить у нотариуса?
, вопрос №3044461, Яна, г. Брянск
Военное право
Какой порядок прекращения рассмотрения дела по соглашению сторон?
Материалы отправлены из МВД в ВСК. Какой порядок прекращения рассмотрения дела по соглашению сторон? Стороны договорились
, вопрос №3044480, родион, г. Москва
Гражданское право
И на двоих детей он написал соглашение платить по 10000
Муж подал на уменьшение размера алиментов хотя его в новой. Семье у них один общий ребенок а старший не является его сыном. И на двоих детей он написал соглашение платить по 10000 . Теперь просит от зарплаты платить не 1/4 а 1/6. Законно ли это
, вопрос №3044530, надежда, г. Москва
Гражданское право
Заключение соглашения или договора о распределении денег и ответственности при купле-продаже дома
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , как в нашей ситуации взаимного недоверия лучше оформить соглашение или договор , распределяющий деньги и равную ответственность за сделку купли-продажи дома с земельным участком . Можно ли указать в соглашении , что нет претензий на ремонт сделанный в квартире ? Можно ли вставить в соглашение пункт о равной ответственности после сделки купли-продажи дома перед покупателем (были угрозы , проверок , жалоб и т.п.) Или же лучше оформить долю дома официально например путем дарения и при сделке купли-продажи покупатель отдельно платит каждому дольщику. Сколько стоит заверить соглашение ? Если делать другим вариантом например дарением с последующим актом купли-продажи , сколько это стоит сколько времени потребуется ? Если мой вопрос платный переведите меня в платный онлайн раздел . Соглашение Мы , ниже подписавшиеся 1. Абраменко Екатерина Федоровна, 2. Кравченко Хамсат Азиевна . По обоюдной договоренности приняли решение 1. Кравченко Хамсат Азиевна снимаетя с регистрационного учета в бумажном формате по паспорту и домовой книге с адреса : г. Сочи ул. Шаумяна д. 24 пом. 18 принадлежащее на праве личной собственности Абраменко Владиславу Николаевичу , купленную им за деньги от продажи жилья по адресу г. Сочи ул Яблочная д. 52 пом. 17, ранее ему подаренной Абраменко Екатеринной Федоровной . 2. Абраменко Екатерина Федоровна в момент сделки договора купли-продажи дома по пер. Минеральный д. 26 вместе с земельным участком принадлежащих ей на праве собственности , будут переведены на личный счёт Кравченко Хамсат Азиевны в с/ банк в сумме 3. К моменту совершения сделки купли-продажи указанного дома. Кравченко Хамсат Азиевна обязуется освободить его от всех своих личных вещей , сохранить все неиспользованные в строительстве материалы , в момент строительства , а так же все надворные постройки и все коммуникационные сооружения в исправном состоянии , в котором они были предоставлены к осмотру покупателю . 4. Кравченко Хамсат Азиевна проживающей в доме , произвести расчет за использованные : воду и электроэнергию по квитанциям согласно показаний на момент сдачи-приёма от продавца покупателю . Подписи :
, вопрос №3044542, Владислав, г. Сочи
Дата обновления страницы 05.08.2014