Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

132 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
132 юриста сейчас на сайте
  1. Корпоративное право
  2. Регистрация юридических лиц

Статус иностранного гражданина

Привет. Если иностранный гражданин регистрирует ООО на территории рф после этого какое у него статус какие документы нужно для проживания в рф

01 Августа 2014, 14:25, вопрос №518082 Карен, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 09.12.2016 мы ответили на 937 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Шафранова Снежана Анатольевна

    Здравствуйте, учреждение Вами- иностранным гражданином  ООО ни как не влияет на возможность проживания в РФ без соответствующего разрешения… Подаете документы на Разрешение на временное проживание. Можно в РФ в местном отделении ФМС. Справка о несудимости должна быть. с апостилем и переведена нотариально на рус. языке… Ждете 6 мес решения. РВП выдается на 3 года. При наличии РВП нельзя находится вне РФ более чем 180 дней. Иначе аннулируют. Через год подаете в РФ на Вид на жительство. Рассматривается так же 6 мес. Получаете Вид на жительство и все… В итоге при наличии вида на жительство в РФ он является полноценным жителем РФ но с гражданством другого государства.

    01 Августа 2014, 19:31
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats