8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Оплата труда

Добрый вечер, пожалуйста помогите разобраться в следующей ситуации. В силу производственной необходимости меня перевели с одной должности на другую, с уменьшением размера оплаты труда. подписали трудовой договор и взяли с меня письменное согласие.Должен ли размер оплаты остаться на прежнем уровне????

, дмитрий, г. Москва
Евгений Егоров
Евгений Егоров
Юрист

По согласованию с работником он может быть перемещен на другую постоянную работу у того же работодателя (ст. 72.1 ТК РФ). Наличие согласия обязательно.

Во всех случаях перевод на другую работу оформляется дополнительным соглашением к трудовому договору. Соглашение составляется в двух экземплярах и подписывается работником и работодателем. Один экземпляр вручается работнику, на экземпляре работодателя проставляется соответствующая отметка, заверенная подписью работника (ст. ст. 72, 67 ТК РФ).
Затем издается соответствующий приказ (распоряжение) работодателя.
В Вашем экземпляре доп. соглашения также должен быть указан размер оплаты труда, если не указан, то он остается на прежнем уровне.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Добрый день, можно ли получить ветерана труда действующему военному со стажем больше 20 лет, через мфц
Добрый день ,можно ли получить ветерана труда действующему военному со стажем больше 20 лет ,через мфц
, вопрос №4079399, Руслан, г. Таганрог
Защита прав потребителей
УК утверждает, что покупка и установка этого оборудования должна проходить оплатой по метражу и что собственники не имеют право проголосовать за покупку и установку поквартирно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собственники нашего ЖК решили установить камеры и забор по периметру дома. УК утверждает, что покупка и установка этого оборудования должна проходить оплатой по метражу и что собственники не имеют право проголосовать за покупку и установку поквартирно. Также УК утверждает, что это оборудование не является дополнительным и поэтому по закону собственники должны оплачивать покупку и установку по метражу.
, вопрос №4078722, Юлия, г. Москва
486 ₽
Защита прав потребителей
Но в связи с ситуацией на Рынке труда сейчас поиск и подбор затеягиваются настолько, что предоплата не покрывает мои расходы, поиск идет от 3 месяцев и дольше
я ИП. оказываю услуи поиска и подбора персонала. По условиям договора, я беру предоплату. Эта сумма идет на компенсацию ресурсов по размещению вакансий, покупку резюме, и реально расходуются в течении 2 месяцев. Но в связи с ситуацией на Рынке труда сейчас поиск и подбор затеягиваются настолько, что предоплата не покрывает мои расходы, поиск идет от 3 месяцев и дольше. Вопрос: Какую формулировку я могу внести в договор, которая бы ограничила срок поиска и подбора 3 месяцами и увязала бы сроки с внесенной предоплатой.
, вопрос №4078121, Нутфуллина Азалия, г. Уфа
Трудовое право
Добрый день, я принесла справку о леком труде, где меня перевели на другую должность с зарплатой меньше чем была
Добрый день,я принесла справку о леком труде ,где меня перевели на другую должность с зарплатой меньше чем была
, вопрос №4077887, Карина, г. Москва
Защита прав потребителей
Оплата по договору следующая: Мне предложили оформить рассрочку на 12 месяцев в банке, но мне ее не одобрили, поэтому, как я понял, я должен платить рассрочку напрямую им
Уважаемые юристы. Хочу задать следующий вопрос. Сегодня я оформил договор с компании призыва нет, но хочу его расторгнуть. интересует вопрос возврата средств. Оплата по договору следующая: Мне предложили оформить рассрочку на 12 месяцев в банке, но мне ее не одобрили, поэтому, как я понял, я должен платить рассрочку напрямую им. Вопрос: Должен ли я буду платить эту рассрочку после расторжения договора
, вопрос №4077088, Тимур, г. Москва
Дата обновления страницы 22.07.2014