8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Угнали мотоцикл с платной стоянки?

Здравствуйте! Угнан мотоцикл с платной стоянки, заводится уголовное дело. Возможно ли предьявить иск к стоянке, возместить ущерб? Договор не заключался, но есть квитанцая об оплате. О стоянке-"Потребительский автостояночный кооператив" осуществляет следующие виды деятельности в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации:

Вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность

Прочая вспомогательная транспортная деятельность (Основной вид деятельности)

Вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность"

14 июля 2014, 07:33, Сергей, г. Москва
Артём Леканцев
Артём Леканцев
Юрист, г. Саяногорск

Конечно, иск в суд вы можете подать. Наличие договора не обязательно, главное наличие квитанции об оплате. Все обстоятельства будут установлены материалами уголовного дела и вот все доказательства где находился мотоцикл, и при каких обстоятельствах он исчез на лицо.

14 июля 2014, 07:41
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
На платной стоянке угнали машину, как поступить в данной ситуации?
Здравствуйте! На платной стоянке угнали машину (имеется пропуск, указана марка, гос номер, квитанция об оплате) Владелец автостоянки начал утверждать, что данная территория является не охраняемой и что мои приведенные док-ва не говорят о том, что между нами наличествуют доноворные отношения. Как поступить в данной ситуации? А также комплектация автомобиля (магнитола, усовершенствования), которая не является составной частью автомобиля, будет ли за это нести ответственность владелец стоянки?
29 февраля 2020, 09:22, вопрос №2700564, Eugenu Virsky, г. Москва
4 ответа
Гражданское право
Возмещение ущерба за угнанный мотоцикл со стоянки гостиницы
сентябре был проездом на автомобиле в городе Екатеринбург. С собой на прицепе вёз мотоцикл, на выходные решил задержаться в Е-бурге и заселился в гостинице. Гостиницу выбирал с условием наличия охраняемой парковки. Администратор гостиницы уверила, что парковка перед отелем охраняется. Прицеп с мотоциклом я припарковал на парковке отеля под камерой видеонаблюдения, парковка огорожена и со шлагбаумом. В ночь перед отъездом мотоцикл был похищен. Ни охрана, ни другие работники отеля никак не среагировали на кражу. Пропажу мотоцикла я обнаружил лично, когда утром съезжал из отеля. Запись кражи в системе видеонаблюдения имеется. Был вызван наряд полиции, у меня приняли объяснение и заявление, также взяли копии документов на мотоцикл. Мотоцикл до сих пор не найден. Могу ли я подать иск в суд на отель для возмещения стоимости пропавшего мотоцикла и есть ли шансы на возмещение?
26 октября 2018, 12:10, вопрос №2147020, Дмитрий, г. Екатеринбург
1 ответ
Уголовное право
Что мне грозит, если я угнал мотоцикл и каковы последствия?
Здравствуйте, у меня такая ситуация: я угнал мотоцикл, но договорился с хозяином мотоцикла что пойдём на примирение. Что мне будет в этом случае в суде.
13 июля 2018, 15:21, вопрос №2051803, Михаил, с. Турочак
1 ответ
Гражданское право
Угнали мотоцикл, а мне еще нету восемнадцати. Могу ли я обратится в полицию?
Угнали мотоцикл, а мне еще нету восемнадцати. Могу ли я обратится в полицию? На мотоцикл есть птс и дкп.
16 апреля 2015, 09:24, вопрос №805829, Иван, г. Пермь
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Угон авто с платной стоянки
Угнан авто во время пребывания в отпуске с платной стоянки, без оформления договора на предоставление услуг, только квитанция на оплату. стоимость авто 1.500.000 руб. , страховка КАСКО не оформлена. Подскажите в какой суд обратиться, как оценить цену иска, на что ссылаться, какая нормативно-правовая баса послужит основой?
09 ноября 2014, 19:46, вопрос №610822, Сергей Петрович, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Дата обновления страницы 14.07.2014