8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мужа просят уволиться по собственному желанию

Здравствуйте!Мужа просят написать заявление по собственному желанию из-за неприязни к нему управляющей.Я нахожусь на пособии по уходу за ребенком до 1,5 лет.Что делать?

12 июля 2014, 23:50, Светлана, г. Москва
Юлия Лакоткина
Юлия Лакоткина
Юрист,

Светлана к сожалению только вашему мужу решать писать по собственному или нет. Если он знает, что добросовестно исполняет свои должностные обязанности то ему боятся нечего. Или он дает работодателю отпор или пишет по собственному. если нет его вины ни в чем зачем писать по собственному?

13 июля 2014, 00:58
1
0
1
0
Светлана
Светлана
Клиент, г. Москва

Спасибо большое. Просто он человек,который не знает своих прав. Вот я и решила спросить помощи здесь. Ещё раз большое спасибо.

13 июля 2014, 07:26
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Здравствуйте, меня просят уволиться по собственному желанию в связи с ситуацией пандемии в стране и
Здравствуйте ,меня просят уволиться по собственному желанию в связи с ситуацией пандемии в стране и Поставить на учёт по безработице.Стоит ли мне увольняться по собственному желанию и не терять хорошие отношения с работодателем. Или же Или же стоит настоять на том чтобы у меня сократили и выплатили пособия за три месяца как положено. Мне хотелось бы узнать есть ли разница Между выплатами по собственному желанию либо сокращение
05 мая 2020, 16:04, вопрос №2763866, кристина, г. Москва
2 ответа
Все
Уволилась собственному желанию в январе этого года При увольнении
Уволилась собственному желанию в январе этого года. При увольнении и былапроведена. Инвентаризация. Было выявлено крупная сумма недостачи образовавшаяся по вине сотрудников, и моей в том числе. Вину по недостаче признали, так же была написана объяснительная записка и было подписано соглашение о добровольном возмещении ущерба. Сумма была разбита помесячно. Да настоящего момента платежи в счёт погашение недостачи мной вносились своевременно. Выплачена уже половина задолженности. На данный момент внести ежемесячный платёж нет возможности, так как сумма к ежемесячному погашению довольно крупная, среднем 3 МРОТ. Одна воспитываю ребёнка. Работодателя я известила что не смогу во время внести платёж. Погашать задолженность не отказываюсь. Планировала даже закрыть задолженность раньше последнего платежа. Работодатель грозится обратиться заявление в полицию. Как правильно поступить в данной ситуации?чем грозит обращение работодателя в полицию?
17 июня 2019, 12:33, вопрос №2401486, Елена, г. Владимир
1 ответ
Защита прав работников
Компенсация за отпуск при увольнении по собственному желанию, должна ли выплачиваться и в каком объеме?
Здравствуйте.мужа уволили по собственному желанию.Он работал с 12.06.2016-31.12.2016.компенсацию за отпуск платить не хотят.У него оклад 9000,а вообще зарплату давали 20000.В отпуске ни разу не был.сколько должны оплатить компенсацию и должны ли вообще?
18 января 2017, 15:12, вопрос №1504032, Екатерина, г. Набережные Челны
7 ответов
Защита прав работников
Увольнение по собственному желанию
Добрый день! Меня зовут Александр. Я работаю в банке в должности - менеджер зала. В связи с экономической ситуацией, банк переходит в режим экономии и происходит реструктуризация. Со слов моего руководства, моя должность замораживается. Уже в январе 2015 мой работодатель высказал пожелание о поиске мне нового места работы, я согласился, т.к в этой должности достиг потолка, а других альтернатив или подразделений, в которые мог бы перейти, нет. Но написать заявление просят по собственному желанию. Могу ли я как то заключить договор по соглашению сторон, чтобы получить денежную компенсацию? Или это только альтернатива при сокращении?
24 февраля 2015, 11:10, вопрос №738257, Александр, г. Нижний Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 13.07.2014