8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помогите в решении проблемы

Хочу открыть свой бизнес предоставляющий услуги по оформлению интерьера жилого помещения и услуги художественного характера.

во.

В какой срок налоговая рассмотрит заявку для регистрации Патентной системы налогообложения?

Какие документы нужны для оформления заявки?

07 июля 2014, 15:24, Костя Березин, г. Усинск
Роман Янушко
Роман Янушко
Юрист, г. Петрозаводск
9.5 рейтинг

Здравствуйте! Если в Вашем регионе действует патентная система налогообложения в отношении вида деятельности, который Вы собираетесь осуществлять, то для перехода на патент достаточно подать заявление. Сделать это можно при регистрации ИП.

09 июля 2014, 06:51
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Какие варианты решения проблемы у меня есть?
Добрый вечер. Купила мотоцикл, ранее стоял на учёте в гибдд, после покупки снова поставили на учёт. Сейчас тс продала человеку, который не может поставить на учёт, т. К гибдд отправило на экспертизу, после которой наложили запрет на регистрацию, аргументируя тем, что какой-то из собственников, в прошлом, попал в дтп и оформил на документы мотоцикла участника (не подлежал восстановлению) на другой мотоцикл, перебив номер рамы. Теперь покупатель хочет вернуть деньги. Какие варианты решения проблемы у меня есть? Если новый собственник подаст судебный иск в мой адрес, смогу ли я, в свою очередь, подать иск на человека, который продал мотоцикл мне? Ведь у меня проблем с регистрацией не возникло. И до моей покупки, тс стояло на учёте в гибдд. Спасибо
24 февраля, 17:42, вопрос №2993855, Родзевич Нина Николаевна, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Специалисты-акустики говорят, что для решения проблемы необходим монтаж шумоизоляции в самом нежилом
Приобрёл квартиру на втором этаже в новостройке. На первом этаже подо мной собственник нежилого помещения сдаёт его в аренду частным предпринимателям, которые производят шум (промышленные холодильники и пр.), проникающий в квартиру (постоянный гул). Арендаторы часто меняются (1-2 раза в год), с каждым из них пытаюсь урегулировать вопросы по снижению шума, как правило, они не хотят ничего устранять, даже за мой счёт. Профессиональная шумоизоляция, которую мне сделали в квартире от данного типа шума не спасает. Специалисты-акустики говорят, что для решения проблемы необходим монтаж шумоизоляции в самом нежилом помещении (изоляция источника шума), однако собственник нежилого помещения делать шумоизоляцию отказывается. Есть ли закон, обязывающий собственника нежилого помещения сделать шумоизоляцию при сдаче помещения в аренду? Обращение в Роспотребнадзор проблему не решает – штрафы в одну тысячу рублей никого не напрягают. Евгений.
25 сентября 2020, 02:22, вопрос №2869709, Евгений, г. Иркутск
1 ответ
2100 ₽
Вопрос решен
Все
44 ФЗ) Подрядчику требуются помощь для решения проблемы (РНП)
(44 ФЗ) Подрядчику требуются помощь для решения проблемы (РНП)! Контракт № 0187300004516000089-0228381-01 исполнен на 99% подписано и оплачено «0» претензионная работа со стороны подрядчика не велась. Сообщите цену, условия и вероятность разрешения данной проблемы на % контактные данные специалиста, имеющего положительный опыт в решении аналогичных проблем. E-Mail: ViP.stragNiK@mail.ru Тел. +7 952 691-1447 Ярослав Дмитриевич
23 декабря 2016, 08:11, вопрос №1483109, Ярослав,
11 ответов
Гражданское право
Какие документы необходимо подать ООО для восстановления в реестре предприятий? Подготовьте необходимые документы. В какие инстанции следует обратиться ООО для скорейшего решения проблемы?
ООО «Незабудка» было ликвидировано в судебном порядке по иску налогового органа в связи с непредоставлением бухгалтерской отчетности. Иск рассматривался в арбитражном суде в отсутствии истца и ответчика: истец заявил ходатайство о возможности рассмотрения дела в его отсутствие, ответчику копия искового заявления была направлена по месту регистрации его учредителей (по домашнему адресу). По имеющимся у суда материалам дела было вынесено решение и ликвидации предприятия. Копия решения ответчиком не была получена. О своей ликвидации и исключении из государственного реестра предприятий ООО узнало спустя полгода, в отделе регистрации субъектов предпринимательской деятельности, куда оно обратилось за регистрацией другой коммерческой организации, в котором ООО «Незабудка» выступала в качестве учредителя. Это обстоятельство явилось полной неожиданностью для ООО, т.к. оно весь период своего существования с момента учреждения своевременно сдавало предусмотренную бухгалтерскую отчетность, хотя в первый год своего существования никакая предпринимательская деятельность ООО не велась. На экземплярах балансов предприятия имеется отметка налогового органа об их принятии. Как следует поступить ООО? Какие документы необходимо подать ООО для восстановления в реестре предприятий? Подготовьте необходимые документы. В какие инстанции следует обратиться ООО для скорейшего решения проблемы?
22 апреля 2015, 08:53, вопрос №813540, уля, г. Омск
1 ответ
Защита прав потребителей
Возможные варианты решения проблемы, если в гарантийный срок товар признан бракованным?
Здравствуйте. В июне заказали кухонный уголок из эко кожи.Недавно он начал трескаться.Сегодня прислали мастера,который без актов и прочего подтверил,что это брак.Как решение проблемы была предложена перетяжка изделия именно в месте повреждения.Имею ли я право настаивать на перетяжке всех элементов изделия из расчета возможного брака всей партии кожи или неправильного натяжения материала? Как мне вообще лучше поступить в данной ситуации и что делать,если товар признан бракованным? Ранее подобная ситуация возникла с фирмой "Орматек",тогда без проблем предложили замену,либо возврат денег.Сейчас изделие менять отказываются. С уважением,Александра
18 сентября 2014, 10:33, вопрос №561641, Осичкина Александра, г. Воронеж
3 ответа
Дата обновления страницы 09.07.2014