8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Составление иска

Продавец принял товар назад, но с условием, что я заплачу 4,200р. Это нигде не прописано. Как написать в иске: расторгнуть соглашение о возврате или только в этой части или растогнуть сделку?

06 июля 2014, 08:12, Александр, г. Екатеринбург
Даниил Ларин
Даниил Ларин
Юрист, г. Москва

правильно, я понял что с Вас требуют 4200 рублей? И в соглашении этого условия нет?

Если с другими условиями согласны, то напишите расторгнуть соглашение о возврате товара от ___. _________ о возврате товара в части п. ____

06 июля 2014, 08:24
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Расчет задолженности з/п при составлении иска
Здравствуйте! Нахожусь в простое по вине работодателя (ИП) с запретом в виде приказа о нахождении меня на рабочем месте на этот период. 31 декабря 2019 года прекратились выплаты з/п и отчисления в пенсионный фонд. Приказа об увольнении или сокращении я не получал. В январе текущего года (2021г.) я написал и отправил заказное письмо с уведомлением с просьбой указать причины задержки з/п за 2020 год. Ответа я не получил и обратился в трудовую инспекцию. Работодатель на запрос инспектора о том, почему тот оставил меня без ответа сообщил, что мое письмо он не получал (солгал), на что я предоставил инспектору почтовое уведомление о получении письма бухгалтером также работодатель сообщил, что я был сокращен. Следующий запрос инспектора о предъявлении приказа о сокращении и уведомления меня об этом – работодателем был проигнорирован. Инспектор рекомендовал обратиться в суд, пояснив мне, что работодатель не обязан предоставлять трудовой инспекции какие-либо документы и помочь мне они больше ничем не могут. Для составления иска мне необходимо сделать расчет задолженности з/п, но тут и возникли трудности при расчете т.к. в трудовом договоре не указан оклад и какие-либо суммы з/п, а прописано следующее: «Работодатель обязуется выплачивать размер тарифной ставки или должностного оклада работника, но не ниже прожиточного минимума по Сахалинской области.» В расчетных листках, которые мне выдавали только по март 2017 г., указаны разные суммы (различия небольшие в ~ 2 — 3 т.р.), а з/п переводилась на банковскую карту (до 31 декабря 2019 г.), так же есть справки 2-НДФЛ за 2013-2015 гг. в которых указана одинаковая сумма дохода – 20 000 р. (двадцать тысяч рублей). Подскажите, пожалуйста, могу ли я при написании иска производить расчет исходя из этих «старых» справок 2-НДФЛ, т.е. исходить из суммы в двадцать тысяч рублей? С уважением к вам, надеюсь на компетентный ответ и любую помощь. Артем.
29 марта, 11:30, вопрос №3017705, Артем, г. Южно-Сахалинск
6 ответов
Гражданское право
Как указывать цену иска с связи с восстановлением на роботе и взысканием среднего заработка в связи с вынужденным прогулом, если на момент составления иска еще не известна дата решения суда?
как указывать цену иска с связи с восстановлением на роботе и взысканием среднего заработка в связи с вынужденным прогулом, если на момент составления иска еще не известна дата решения суда?
11 января, 16:07, вопрос №2957660, лена, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Составление иска по ст.1102 ГК РФ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли мне обращаться к юристу для подачи иска мировому судье по ст.1102 ГК РФ? И второй вопрос: если неизвестен ответчик, но известен банк, который располагает его данными, при составлении иска мне нужно указать банк в качестве первоначального ответчика?
16 июня 2020, 12:13, вопрос №2801519, Илья, г. Астрахань
3 ответа
Недвижимость
Как составить иск в суд, для перевода помещения в здание и на что операться при составлении иска?
Доброго времени суток. Есть гараж, по документом является помещением, а должен быть зданием. Есть выписка из ЕГРП, что нет технической ошибки при оформлении документов. Но оформить землю не можем, так как помещение может быть только в здании. Как составить иск в суд, для перевода помещения в здание и на что операться при составлении иска?
31 мая 2020, 22:41, вопрос №2788596, Евгений, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Потребительский спор и составление иска
Здравствуйте! В потребительском споре обе стороны сделали экспертизу в свою пользу. В экспертизе продавца написано сначала "Время появления дефекта установить не возможно" и сразу за этим вывод "дефект является эксплуатационным". Отсюда вопрос: есть ли в законе пункт указывающий на то, что, если время установить невозможно, то виноват потребитель(дефект эксплуатационный)? Нужно ли заказывать составление иска у юриста? Входит ли затраты на составление в судебные расходы?
24 сентября 2019, 10:05, вопрос №2522164, Вадим, г. Нижний Новгород
2 ответа
Дата обновления страницы 06.07.2014