8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
500 ₽
Вопрос решен

Отказ от услуг интернета и телевидения

Здравствуйте.

Уже 2 месяц оплачиваю интернет и интернет-телевидение, но они постоянно показывают с перебоями. день работает 3 не работает, иногда неделями молчок.

Сервисную службу звонил много раз. толку нет.

Посоветуйте как можно отказаться от их услуг т.к. я заплатил около 12 000 руб. с монтажом и 2 месяца абон.платы а пользоваться не могу.

05 июля 2014, 07:54, Радик, г. Лениногорск
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Здравствуйте, Радик! Ваш вопрос принят в работу. Для подготовки ответа потребуется некоторое время.

05 июля 2014, 09:10
0
0
0
0

Добрый день. Напишите им уведомление о том, что Вы отказываетесь от их услуг в связи с некачественным предоставлении их. Ссылайтесь на:

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)

1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:

безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);

соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);

безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы.

При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь; возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.

05 июля 2014, 09:23
Радик
Радик
Клиент, г. Лениногорск

вы можете подготовить это письмо?

05 июля 2014, 09:27
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Была задолженность за услуги связи и телевидения пере Теле 2 за месяц, Теле 2 ограничили доступ, т
Добрый день. Была задолженность за услуги связи и телевидения пере Теле 2 за месяц , Теле 2 ограничили доступ , т. е совсем отключили телевидение и интернет, через месяц задолженность увеличивается на сумму абонентской платы. Правомерно ли Теле 2 берет плату за отключенную услуги и как с этим можно бороться
02 июня, 11:11, вопрос №3048888, Любовь, г. Тюмень
1 ответ
Защита прав потребителей
Обязана ли я оплачивать услуги интернета и телевидения, если я приостановила действие договора и уже
Добрый вечер! Обязана ли я оплачивать услуги интернета и телевидения, если я приостановила действие договора и уже пользуюсь услугами другого провайдера, предыдущий провайдер утверждает, что договор автоматически начинает действовать после трёх месяцев приостановления и выставил мне счета за два месяца, в течение которых я даже не пользовалась услугами интернета и телевидения. Не хочется совсем платить за то, чем не пользовалась. Как мне разрешить ситуацию? Спасибо.
02 октября 2020, 17:22, вопрос №2876288, наталия, г. Екатеринбург
1 ответ
Защита прав потребителей
Правомерно ли отключили интернет и телевидение?
Работал в компании по предоставлению услуг связи. Соответственно пользовался услугами бесплатно. Уволился. Оформил договор. Стал платить за услуги. Прошло время и мне просто так отключили интернет и телевидение, хотя баланс положительный. Почему? : ответить тех.поддержка не может. Как быть в таком случаеи что можно сделать?
08 октября 2019, 08:44, вопрос №2540613, Владимир, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли бесплатно отказаться от услуг интернета и телевидения "Ростелеком"?
Здравствуйте! Мне обманом навязали услуги интернета и телевидения. Сейчас я выяснила, что всё, что мне говорили является неправдой. К тому же по качеству мне этот провайдер совершенно не нравится. Могу ли я отказать от этих услуг? 14 дней если что не прошло еще.
29 апреля 2019, 06:55, вопрос №2344734, Алина, г. Ульяновск
2 ответа
Все
Требуют оплату за предоставленные услуги интернета и телевидения
Поступил звонок с неизвестного мне номера телефона. Объявили, что я являюсь должником за предоставленные мне услуги интернета, либо телевидения (сами не знали конкретно) некой компанией (название не комментирую). Объявили сумму задолженности и представились, как организация по взысканию задолженностей (название не комментирую). Далее мне отправили реквизиты их компании для отправки необходимой суммы для погашения задолженности. Сама же компания, которая якобы предоставляла мне услуги, находится в городе в котором проживаю я. Компания занимающаяся взысканием, судя по отправленным реквизитам, находится очень далеко от моего места проживания, что насторожило меня более серьезно. На мою просьбу - отправить мне почитать договор между мной и компанией на оказание услуг, мне объявили, что у них есть только номер договора. Сам я - факта подписания договора - не помню. Они мне направили письмо неизвестного содержания на мой адрес и уведомили меня об этом по телефону, которое я не получил. Собственно вопрос: могут ли они требовать с меня оплату за услуги без предоставления договора подписанного мной лично? Возможно услуги предоставлялись, однако хотелось бы убедиться в этом документально, т.к. факта подписания договора я не помню. Услуги предоставлялись с 2009- 2011 г. (так мне объявили) В 2009 году ( уточню) я НЕ проживал по адресу на который предоставлялись услуги. И физически не мог подписывать договора на тот адрес. Исходя из вышеописанного- я очень сомневаюсь в правоте их действий.
30 апреля 2014, 05:28, вопрос №440114, Никита, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 05.07.2014