8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Штрафы по вине производства

Привет!

Меня зовут Евгений, есть для Вас вопрос.

Моя дочка Саша взяла кредит в Альфа банке (за айфон),

на два года. Примерно три, четыре месяца назад взяла кредитную карточку Связной банк. Конечно она тратила деньги с кредитки Связного банка.

Она выплачивала все вовремя без задержек, и нарушений. И что у нас случается, закрывают завод на три месяца, где работает моя дочка.

А кредиты надо выплачивать. Она просила в банках отсрочку. Про отсрочку

даже не хотят слушать работники банка. Кто-то из работников банка

говорят, (ИДИ ВОРУЙ). Моя дочка в панике, в петлю уже хочет залезть.

Она сама по себе человек спокойный, но так довести человека.......

Что нам делать? По закону можно брать отсрочку в банке, или еще что-то.

Какие варианты есть?

Я думаю что так не должно быть.

05 июля 2014, 07:37, Евгений, г. Красноярск
Виктория Руденок
Виктория Руденок
Юрист, г. Омск

Для начала возьмите выписку о счету в банке и кредитный договор, изучите все выплаты начислены законно это раз.Два попрробуйте оспорить договор по кабальности, рассторгните его в связи с существенным изменением обстоятельств. или просто: Напишите заявление об отсрочке долга, письменно с уведомлением

05 июля 2014, 07:51
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могут ли быть у одного исполнительного производства два штрафа?
Здравствуйте,могут ли быть у одного исполнительного производства два штрафа, или один штраф-одно производство, другой штраф-другое? за одно исполнительное производство списали с карты деньги три раза.спасибо
07 марта 2019, 07:43, вопрос №2283699, ольга, г. Мурманск
2 ответа
Защита прав работников
Как через суд отменить штраф за неоправданный брак на производстве?
Здравствуйте! Директор возложил штраф за продукцию (оценив зрительно), но продукция (заказ) была отправлена (продан) без проблем и без возврата. Никаких актов о бракованном продукте не имеется. Возможно ли оспорить (отсудить) неоправданный штраф? Спасибо. (Производство пакетов)
04 октября 2017, 10:09, вопрос №1769883, Константин, г. Тула
2 ответа
Исполнительное производство
Могу ли я выезжать за границу, если штраф был оплачен и производство закрыто?
Добрый день, суд вынес приговор в виде штрафа 12.02.2016, сумма 50000, спустя 6 дней штраф был оплачен, НО в августе того же года приставы прислали постановление о возбуждении исполнительного производства, мол я не оплатил штраф 06.09.16 я предоставил им чек о том что я 18.02.2016 оплатил штраф, дело производство этим же днем было закрыто, вопрос год судимости шел с момента погашения мною штрафа или с момента закрытии дела производства ? В связи с этим открыт ли мне выезд за границу ? Заранее спасибо за ответ.
21 июля 2017, 12:48, вопрос №1702693, Александр Димаков, г. Подольск
3 ответа
Исполнительное производство
Выпустят ли меня за границу, если я оплатил штраф и производство было закрыто?
В 2016 году, суд признал меня виновным по статье 322.2( фиктивная регистрация иностранных граждан) и вынес приговор в виде штрафа 50000, я его погасил спустя 6 дней с моменты вынесения приговора, приставы прислали мне в августе месяце Дело производство, якобы я не заплатил, через несколько дней скинув фотографии чека, Дело производство было закрыто ( 06.09.2016), вопрос ? могу ли я выезжать за границу начиная с 08.08.2017 ?
20 июля 2017, 11:42, вопрос №1701552, Александр Димаков, г. Подольск
4 ответа
Административное право
Штраф по производству
Здравствуйте.Меня зовут Оксана. Не знаю даже сейчас к кому обратиться : все на новогодних каникулах. У меня кондитерский бизнес.В этом бизнесе я недавно и многих позиций со стороны проверяющих организаций не знаю,но со многим столкнулась .Возникает много вопросов ,а брать на производство юриста -не позволяют обороты.У меня ИП. Перед новым годом ,а точнее 3 декабря 2014 года была проверка :двух сотрудников с патентом проверили им сделали департацию из России.У них все в порядке ,но сказали ,что у ИП работать нельзя,т.к. нужно разрешение на работу.В конце года очень тяжело взять мигрантам разрешение на работу именно в том предприятии ,где они работают. Буквально перед Новым годом узнаю ,что у меня был суд без моего участия.Мне не приходила ни повестка,ни звонка ,не вызывали в УФМС за определением и сказали сотрудники УФМС ,что мне назначили штраф в размере 600 000 рублей без моего участия.Суд был 18 .12.2014 года.Как это могло быть ,на почту ходила :мне сказали повестки даже если и были, то они 7 дней лежат и уходят обратно. Скажите ,мои действия по отношению штрафа.Могу ли я обжаловать в вышестоящий орган (Краевой суд),у меня это нарушение третье.До этого меня закрывали на 30 дней,14 дней.До этого меня вызывали в УФМС и давали опредение или вызывал помощник судьи и отдавали повестку под роспись. Я в полной растерянности, так как я взяла 2 больших кредита для приобретения оборудования в кондитерском производстве.Еще постоянно приходят анонимные жалобы (якобы от клиентов),но это не так.Моя продукция порядком дешевле и конкурентам это не нравиться.В магазинах моя продукция уходит без остатка и многие от других поставщиков отказались . У меня одна НАДЕЖДА на Ваш ответ,помогите.пожалуйста. С большим уважением Оксана (Красноярск)
04 января 2015, 13:10, вопрос №674612, Оксана, г. Красноярск
1 ответ
Дата обновления страницы 05.07.2014