8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Наступление страхового случая при несчастном случае

Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти выход,у меня есть несколько кредитов,все заключала со страхованием,естественно не думала что потеряю сразу и работу и здоровье,теперь до сих пор причем лежу в больнице,группа инвалидности 2 с потерей трудоспособности,как смогла отправила выписку и справку на группу в страховые кампании,но уже месяц прошел,ни ответа ни привета,а с банков постоянно звонки с угрозами подать в суд,я прекрасно их понимаю,им нужно вернуть деньги,но что мне теперь делать?У меня на данный момент нет возможности выйти из больницы и принести в банк справку

04 июля 2014, 13:16, валентина владимировна, г. Красноярск
Андрей Молоканов
Андрей Молоканов
Юрист, г. Москва

Попросить отсрочку по займа у банков, приложить медицинские справки.

04 июля 2014, 13:20
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Подскажите кто несёт ответсвенность при несчастному случае, хозяин машины или ИП, который оказывает услугу по аренде?
Добрый вечер, друг просит оформить на меня купленную автовышку, на себя оформлять не хочет, т. к. он ИП по аренде грузового транспорта. А я боюсь понести ответственнось, в случае несчастного случая. Друг говорит, что это просто формальность и я ничем не рискую. Подскажите кто несёт ответсвенность при несчастному случае, хозяин машины или ИП, который оказывает услугу по аренде?
23 апреля, 18:32, вопрос №3032417, Надежда, г. Тула
1 ответ
Трудовое право
Какова продолжительность ежемесячных выплат после несчастного случая на производстве?
Добрый день, какая продолжительность ежемесячных выплат в случае несчастного случая на производстве в зависимости от полной или частичной утраты трудоспособности ? Правильно ли я понимаю, что если будет установлена полная утрата трудоспособности, то гражданину не будет выплачиваться единовременное пособие, а будет назначена пенсия по инвалидности ? Парадокс в том, что гражданин уже получает пенсию по старости, и если будет установлена полная утрата трудоспособности , то он предстанет перед выбором "пенсия по старости или пенсия по инвалидности", а если будет установлена частичная утрата трудоспособности, то ему будет выплачиваться и пенсия по старости и ежемесячное пособие , и это у меня вызывает сомнение. Помогите пожалуйста, заранее спасибо )
23 марта 2019, 13:55, вопрос №2301316, Сергей Борисов, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Куда обращаться, если произошел несчастный случай с ребенком за границей?
Здравствуйте! Страховая при несчастном случае не оказала нашему ребенку экстренную медицинскую помощь за границей. Несчастный случай произошел на территории отеля. Никто не ответил за это! Случилось 9 дней назад. Помогите, пожалуйста, правильно действовать в этой ситуации.
17 июля 2018, 23:04, вопрос №2055106, Татьяна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Трудовое право
Расследование несчастного случая на производстве, если больничный лист не сдан работодателю
Работник получил 27-го числа травму в рабочее время. Обратился в травмпункт, где ему был выдан больничный лист с 27-го числа. На следующий день 28-го числа у него был выходной день. 29-го он выходит на работу и отрабатывает рабочую смену. С 30 числа он уходит в отпуск. Больничный лист работник не сдает работодателю. Имеется справка из медучреждения об обращении работника и ему выдан листок нетрудоспособности. Т.е. фактически у него отсутствуют дни нетрудоспособности. Является ли данный несчастный случай несчастным случаем на производстве? Основание?
20 октября 2016, 07:57, вопрос №1414106, Александр, г. Красноярск
5 ответов
ДТП, ГИБДД, ПДД
Страховка от несчастного случая в случае ДТП
Добрый день! Попал в ДТП, являюсь пострадавшей стороной. Неделю пролежал в больнице: разрыв мышцы под коленом, рваные раны на лице, руке и ноге - наложены швы. Сейчас нахожусь на амбулаторном лечении. К страховке к ОСАГО в страховой компании была выдана ещё и страховка от несчастных случаев. Обратившись в свою страховую компанию, мне сказали, что у компании отозвали лицензию и оформляются документы о банкротстве. Вопрос: могу ли я получить страховую выплату по страховке от несчастного случая в ДТП и куда мне стоит обратится?
03 июня 2015, 06:21, вопрос №859273, Анатолий, п. Нижнегорский
1 ответ
Дата обновления страницы 04.07.2014