8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Потеря времянок

Добрый день.срок лешение в/у истек,1,5года.времянку потеряли инсп.гаи.сказали что приходить через месяц со дня окончании срока.получу ли тогда в/у??

02 июля 2014, 14:49, Сергей Садчиков, г. Москва
Руслан Кохов
Руслан Кохов
Юрист,

Здравствуйте!

Согласно ст. 32.7. КоАП РФ, регламентирующей, исчисление срока лишения специального права, течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.(ч.1). В течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права лицо, лишенное специального права, должно сдать документы, предусмотренные частями 1 — 3 статьи 32.6 настоящего Кодекса, в орган, исполняющий этот вид административного наказания, а в случае утраты указанных документов заявить об этом в указанный орган в тот же срок(ч.1.1). Речь идет о временном разрешении.

Надеюсь ответил полно, удачи Вам, если не затруднительно оставьте отзыв.

02 июля 2014, 15:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Есть вопросы по земельным участкам Если построить времянку из
Есть вопросы по земельным участкам. Если построить времянку из сип панели, можно ли оформить временно как жильё? С учетом дальнейшего сноса времянки
19 января, 05:51, вопрос №2963822, Улугбек, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Земельное право
И какой забор высотой мы можем поставить и из чего, когда снесем времянку с межи?
Здравствуйте. У нас скандал с соседями. Живём в частном секторе, у нас смежные участки категория земель :земли населённых пунктов, использование:индивидуальное жилищное строительство. Много-много лет назад на меже наших участков были построены наша времянка (строили предыдущие хозяева) и соседский сарай. Прошлым летом соседка сарай снесла под ноль и на этом же месте возвела новый сарай из металлопрофиля. Ну да ладно, построила и построила, он нам совершенно не мешает. Теперь мы в этом году начали строительство бани из пеноблока, отступив 1 метр от межи, т. е. от её получается сарая. Соседка не довольна, что вода и снег с крыши будет стекать ей под сарай, хоть и на нашу землю, а не на её. Грозится натровить на нас пожарников и подать в суд о сносе бани. Мы же в ответную пригрозили, что она сама нарушила закон, построив новый сарай на меже на старом месте, не отступив положенный 1метр и в случае чего подадим на неё встречный иск о сносе сарая. Как нам быть? Могут ли нас заставить снести баню и на каком основании, если мы отступили положенный метр от межи? Могут ли нас привлечь к ответственности или заставить поставить отливы, если вода с крыши стекает на наш участок? И какой забор высотой мы можем поставить и из чего, когда снесем времянку с межи?
06 июня 2020, 06:38, вопрос №2793855, Полина, г. Воронеж
3 ответа
Земельное право
Могут ли люди, прописанные во времянке, продолжать в ней жить?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Многодетной семье в колхозе дали землю под строительство с времянкой. Через 5 лет они уехали. И через 3 года узнали что в колхозе новый председатель и он продал эту землю другим. Все 7 детей и родители прописаны в этой времянке. Дети уже подросли и хотят строить дом для родителей пенсионеров сейчас там прописано 3 взрослых и 1 несовершеннолетний ребенок. Участок в собственность оформлен не был. Что сейчас делать? Новые владельцы оформили землю в собственность, а времянку они не трогают. Могут ли люди которые прописаны,там жить? Новый владелец на этой земле нечего не делает, она пустует.
02 мая 2017, 23:31, вопрос №1627374, Елена, г. Москва
1 ответ
Все
Времянка Казахстана
В Казахстане забрали права, выдали времянку. Можно ли с времянкой казахстана ездить в РФ? Я гражданин РФ.
26 июля 2014, 02:23, вопрос №512350, Олег, г. Новосибирск
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Нужно ли сдавать времянку
поймали в нетрезвом состоянии за рулём 24 декабря 2012года. забрали на месте права. выдали времянку на 2 месяца. Суд состоялся 9 февраля 2013. лишили на 1 год и 7 месяцев. Не сдал времянку до сих пор. Скажите пожалуйста, идёт ли у меня срок лишения? И когда мне должны вернуть права? 9сентября, 19сентября, 24 сентября или вовсе срок лишения ещё не идёт?
04 января 2014, 16:48, вопрос №336190, дмитрий, г. Иваново
1 ответ
Дата обновления страницы 02.07.2014