Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

272 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
272 юриста сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Бывший начальник отказывается платить за оказанные компании (его компании!) услуги! Говорит, что все вопросы к тому, кто договаривался (т.е. Ко мне!), а он "вообще не в курсе"

Добрый день!

Я уже писала о том, что была неофициально трудоустроена - итог кинули на зп и угрожают- пытаются навязать какой-то долг (я не подписывала никаких договоров и уж тем более о материальной ответственности!)

История продолжается! За весь мой период работы (более 4 месяцев) я, от лица компании, заказывала различные услуги (печать в типографии, реклама в журнале, аудиреклама и тд..)

Почти все услуги должны были оплачиваться "бартером" - например, аренда корабля для прогулки или сертификат в ресторан (и т.д.)

Когда я ушла - остались "неоплаченные услуги" - я все дела передала коллеге.

Сегодня мне позвонил представитель одной из компаний (у них счет на 35 тысяч)и рассказал следующее: при обращении за расчетом он получил "круглые глаза" и заявление в стиле "я в первый раз об этом слышу! никаких полномочий для заключения договоров я не давал, разбирайтесь с Ермаковой сами" - это при том, что он лично утверждал тексты и давал поручения :(

Договоры есть на руках далеко не у всех - чаще реклама нужна была "срочно" и люди шли на уступки - соглашались сначала помочь, а затем получить оплату и составить договор.

Могут ли мне что-то предъявить за это те, кто не получил оплату? Все-таки я вела переговоры и "согласовала". Правда ничего не подписывала....

Идиотизм какой-то....

24 Июня 2014, 07:47, вопрос №483297 Ермакова Людмила, г. Иркутск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Ответы юристов (1)

stats