340 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

340 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Гражданское право
  2. Право собственности

Может ли брат моего мужа опротестовать переоформление частного дома от имени заловки на его имя дарственным путем, который он перевел на мое имя

У нас частный дом, в котором живут три брата. Сделали разделение дома, все документы в порядке. У нас две квартиры 1-й и 2 -й этаж. Одна квартира оформлена на мужа, другая 10 лет назад муж оформил на имя заловки, три года назад квартира через дарственную была передана мужу, а он перевел на мое имя. Теперь брат мужа поднял скандал, что это не законно , что муж не мог переоформить квартиру без его подписи, что будто он подделал его подпись. Муж пытался объяснить ему , что разделение уже однажды было и он присуствовал при этом и дал согласие, в этом случае его согласия не требуется. Он же утверждает, что это он так не оставит и пойдет до конца. Ответьте пожалувста, имеет ли он право протистовать. Заранее спасибо.

23 Апреля 2014, 08:51, вопрос №433677 Сева, г. Брейтово
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Адвокат - Александр
875
ответов
335
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Волжск
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Сева, в связи с заданным вопросом уточните мне: что из себя представляет документ, подтверждающий, как вы пишете,  раздел дома,? Если это соглашение, то кем они подписаны, заверены и каковы ее условия?

23 Апреля 2014, 09:02
q Отблагодарить
0 0
Сева
клиент, г. Брейтово

Это не соглашение. Было разделение недвижимости, есть выписка в котором точно указана квадратура, какая площадь кому принадлежит. У каждого есть своя купча. При первом разделении присуствовали все три брата, так как на их имена переводилось, все подписались на согласие, даже те которые в прописке.

23 Апреля 2014, 10:56
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

340 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут