Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

76 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
76 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Сколько доют сроку по 228.ч4

Сдравствуйте мне 28 лет завут Иван мояго Отчима задержали прямо в квартире сотрудники ФСКН и изьяли при полном сотруднечестве самого задерженного 14 грамм курительной смеси дальше что произходит сотрудники ФСКН утверждают что была контрольная закупка 15 Января 2014 года но что именно не видио не помеченых денег не сведетелей они предоставить не могут и даже не показывают но есть свидетели что якобы он занимался и свидетели в письменной форме написанной .Подскожите пожалуйста что делать

21 Апреля 2014, 20:55, вопрос №432281 иван, г. Серов
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 590 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (4)

  • Адвокат - Насонов Олег
    Адвокат, г. Борисоглебск
    Общаться в чате

    Подскожите пожалуйста что делать

    иван

    … заключить соглашение с адвокатом, специализирующимся на осуществлении защиты по делам данной категории (связанным с незаконным оборотом наркотических средств) и имеющим положительный опыт, для эффективной защиты Вашего отчима. Если нет возможности заключить соглашение, ему придётся довольствоваться услугами адвоката, который будет ему назначен следователем, в производстве которого находится уголовное дело.

    21 Апреля 2014, 21:05
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Сдравствуйте я так понял дело серезное и срочно нужен платный адвокат но вы как юрист что скажите ведь на него даже у сотрудников в принцепе не чего нету кроме того что дома изьяли

    21 Апреля 2014, 21:26
  • Адвокат - Насонов Олег
    Адвокат, г. Борисоглебск
    Общаться в чате

    Уважаемый Иван, крайне неразумное и неблагодарное занятие консультировать по делу, не зная его обстоятельств. Именно со своим осуществляющим защиту адвокатом (пусть даже по назначению — далеко не все из «назначенцев» явные «раздолбаи», наплевательски относящиеся к своим обязанностям) необходимо вырабатывать стратегию и тактику защиты после предварительного согласования позиции по делу. А заочные советы даже высококвалифицированных адвокатов, не знакомых с материалами уголовного дела, вряд ли помогут.

    21 Апреля 2014, 21:36
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Адвокат - Неклюдов Юрий
    Адвокат, г. Архангельск
    Общаться в чате

    Иван каким образом полицейские попали в кавартиру, провели обыск или осмотр жилого помещния с разрешения собственника. Должны быть составлены процессуальные документы, а при проведении ОРМ сотавляются другие документы.

    23 Апреля 2014, 10:11
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Сдравствуйте без всего зашли без ордера на обыск

    23 Апреля 2014, 19:55
  • Адвокат - Неклюдов Юрий
    Адвокат, г. Архангельск
    Общаться в чате

    Порядорк проведения обыска изменился и теперь ордер не нужен. При проведении обыска Вас должны были ознакомить с постановлением провести обыск в жилом помещении, потом при понятых провести обыск, составить протокол обыска и выдать Вам копию протокола обыска. Следователь обязан направить материалы обыска в суд и получить на руки судебное решение о законности обыска. До проведения обыска кто-то должен был возбудить уголовное дело, и уведомить Вас об этом.

    24 Апреля 2014, 10:20
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats