8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Скажите, можно ли простому шахтёру, не имеющего льгот, потребовать у работодателя отпуск летом

Здравствуйте. Скажите, можно ли простому шахтёру, не имеющего льгот, потребовать у работодателя отпуск летом .

, Михаил, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.7

Михаил!

Требовать предоставления отпуска в удобное время вправе отдельные категории работников по трудовому договору, а по общему правилу отпуск предоставляется работнику в сооветствии с графиком отпусков, который заранее утверждается работодателем и доводится до сведения работников.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
1400 ₽
Вопрос решен
Интеллектуальная собственность
Вопрос можно ли заказчика привлечь к ответственности?
Добрый вечер, вопрос следующий, 44 фз подрядчик разработал ПСЖ, получил положительное заключение но заказчик не оплачивает, акты не подписаны, берет и использует документацию без ведома подрядчика и разместил на госзакупках закупку на стройку по этой документации! Являться ли документация объектом частной собственности, можно ли наложить обеспечительные меры на закупку через суд ( есть ли практика), также в проекте прописаны товарные знаки каторые имеют патент! Вопрос можно ли заказчика привлечь к ответственности ? Е
, вопрос №4163554, Иванов Иван, г. Москва
Автомобильное право
Можно ли оспорить или снизить сумму штрафа при том, что рыбнадзор сидел в машине без обозначений на берегу, не
19 мая сходил на рыбалку , оказывается тогда был нерестовый запрет и ловить в сапогах было нельзя . Получил два штрафа на 2000 и 8110 рублей , один за ловлю нерестовый запрет , другой за причиненный вред. Можно ли оспорить или снизить сумму штрафа при том , что рыбнадзор сидел в машине без обозначений на берегу , не предупредил меня о запрете, хотя я стоя и собирал снасти около 5 минут рядом с их машиной , не сказали мне , что рыбу брать нельзя , хотя могли бы . Так же не сказали мои конституционные права при оформлении , оказывали моральное давление и говорили, что отвезут в полицию на несколько суток . Можно ли как то снизить штраф и что будет , если не заплатить за причинённый ущерб биологическим ресурсам ? Сам не профессиональный рыбак , но и не браконьер , просто не знал о запретах
, вопрос №4163508, Иван, г. Москва
Военное право
И можно ли разорвать контракт который заставили продлить?
Здравствуйте, муж пошел на сво добровольцем.Пробыл в зоне СВО более года. По приезду в отпуск его хотят оставить в части в Бурятии. Он на это не согласен так как работать хочет по своей специальности, но не военным. Могут ли это сделать? И можно ли разорвать контракт который заставили продлить?
, вопрос №4163264, Наталья, г. Улан-Удэ
Дата обновления страницы 23.06.2024