8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И стоит ли вообще ехать в отдел, почему такое может быть?

Здравствуйте, раньше общался с девушкой, не долго, около 2 месяцев, потом общаться перестали, прошло уже более 8 месяцев, и мне звонит Следователь и говорит что она совершила суицид около месяца назад, и говорит нужно приехать в отделение, и дать характеристику о ней, и распросить меня что да как, для меня это процедура кажется немного странной, и подозрительной, как я вообще могу быть с этим связан если контакт со мной она не потдерживала на протяжении долгого времени. На какие уловки следователя не стоит вестись что б потом не тоскаться куда-то еще, что отвечать? И стоит ли вообще ехать в отдел, почему такое может быть? Девушке на тот момент было 17 лет, это из за того что нету совершенно летняя нужна такая процедура? Мне самому на данный момент 17. Спасибо.

Показать полностью
, Андрей, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.6

Андрей!

Поскольку следователю важно выяснить все обстоятельства, которые могли повлиять на её решение, он должен пообщаться со всеми, кто может дать характеристику её личности, рассказать об особенностях её поведения в разных ситуациях, это может пригодиться и для проведения экспертизы. Уклоняться от общения со следователем не рекомендую, но стоит и помнить о том, что статья 51 Конституции РФ даёт гражданину право не свидетельствовать против себя и своих близких.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Получение образования
Мне 18 лет, звонили с колледжа и сказали, что я должен явиться в колледж и забрать повестку, обязан ли я ехать?
Здравствуйте. Мне 18 лет, звонили с колледжа и сказали, что я должен явиться в колледж и забрать повестку, обязан ли я ехать?
, вопрос №4152803, Семён, г. Кемерово
1000 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Возможно ли вообще так работать в нашей ситуации
Здравствуйте! Нужна обстоятельная консультация по работе ИП. Мы занимаемся пополнением в мобильные игры. Делаем покупки на иностранных сайтах. Рассматривали возможность работы по агентскому договору, чтобы не платить налоги за всю сумму покупки, а только за вознаграждение. Но чеки за наши покупки в иностранной валюте. Также не совсем понятно, что писать в чеках, которые будем выдавать мы. При чем я знаю несколько подобных магазинов, которые работают именно по агентскому договору. Но я не знаю, как именно правильно всё оформить с юридической точки зрения, чтобы у нас не было проблем с налоговой. Возможно ли вообще так работать в нашей ситуации. Также есть ещё другие вопросы по работе нашего ИП. Ищем опытного человека, который сможет грамотно объяснить, как правильно поступить в нашей ситуации.
, вопрос №4152255, Наталия, г. Москва
Взыскание задолженности
Имеет ли вообще банк звонить после суда и взыскивать у меня задолженность?
Здравствуйте!Хотела бы узнать у Вас,банк подал в суд,суд прошел исполнительное производство заведено у судебных прииставов.Спустя 3 месяца после суда банк мне звонит и начинает говорить что у меня задолженность и я должна ее оплатить.Имеет ли вообще банк звонить после суда и взыскивать у меня задолженность????
, вопрос №4152151, Ринат, г. Москва
Автомобильное право
Стоит ли мне на основании этого видео открывать спор?
Впереди идущая машина резко затормозила, мой автомобиль в него врезался . Есть запись видеорегистр. Видео могу скинуть. Стоит ли мне на основании этого видео открывать спор ?
, вопрос №4152008, Казнин Вячеслав Евгеньевич, г. Пермь
Трудовое право
Реально ли я сейчас оформлена и имеют ли они право так делать?
Здравствуйте. Я хотела трудоустраиваться в больницу санитаркой. Собрала все нужные документы, написала заявление с 13.06.2024 года. 13го у меня должна была быть первая смена, но я передумала там работать, так как многое не устраивало, о многих недостатках я узнала незадолго до первого рабочего дня, на собеседование от меня это все скрыли. Договор мне не дали ни прочитать, ни подписать, я его вообще не видела. Сегодня я сказала им что работать не буду и хочу вернуть трудовую книжку. Но мне сообщили, что завтра в таком случае у меня будет прогул с записью в трудовую. Реально ли я сейчас оформлена и имеют ли они право так делать?
, вопрос №4151954, Екатерина, г. Москва
Дата обновления страницы 14.06.2024