8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И могу официально устроится на работу?

Здравствуйте. Подали документы на банкротсво, их приняли на рассмотрение. Если документы поданы, могу я открыть карточку и пользоваться? И могу официально устроится на работу?

, Юлия, г. Нижний Новгород
Денис Каролюнич
Денис Каролюнич
Юрист, г. Омск

Здравствуйте, Юлия!

Вы имеете полное право устроиться на работу, это даже положительно может отразиться на результате Ваше банкротства, но Вы также должны понимать, что если суд Вас признает банкротом и введет процедуру реализации имущества, то все ваши счета будут закрыты, а из заработной платы будут удерживаться суммы, Вам же будет полагаться только размер прожиточного минимума.

Также до введения процедуры, Вы можете самостоятельно открывать банковские счета, но оформлять кредитные карты и брать кредиты не стоит. 

Если у Вас имеются дополнительные вопросы либо если Вам необходима помощь в написании документов, то я готов Вам помочь, обратитесь ко мне в чат.

Желаю Вам удачного дня !

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
И могут ли претендовать на квартиру первая жена и старшая дочь?
Здравствуйте! У нас умерла бабушка, которой принадлежит квартира . У неё есть сын . Который имел 2 брака . От 1 го брака есть старшая дочь . Которой при разводе с её мамой купил квартиру и есть расписка , что алименты не уплачиваются , так как куплена квартира . Старшей дочери 35 лет . Папа женился второй раз и есть дочка ей 22 года . Мама папы сделала завещание , что квартира после смерти достаётся папе . Может ли папа вступить в наследство не дожидаясь 6 ти месяцев со дня смерти его мамы . И могут ли претендовать на квартиру первая жена и старшая дочь ?
, вопрос №4178185, Ольга, г. Москва
Трудовое право
И если могу оформить самозанятость, то нужно ли мне сообщать об этом работодателю, с которым заключен текущий договор гпх?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: в настоящее время я работаю по договору ГПХ как физическое лицо. Могу ли я оформить самозанятость для работы по другому проекту у другого юрлица и при этом сохранять работу по текщему договору гпх? И если могу оформить самозанятость, то нужно ли мне сообщать об этом работодателю, с которым заключен текущий договор гпх? Спасибо
, вопрос №4177149, Виктория, г. Москва
Трудовое право
Могу ли я уйти в декретный отпуск и одновременно официально работать?
Здравствуйте , у меня родится ребенок через 4 дня. Моя жена работала как самозанятая. Могу ли я уйти в декретный отпуск и одновременно официально работать ?
, вопрос №4176865, Азамат, г. Волгоград
Дата обновления страницы 11.06.2024