8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не смотря на это бухгалтер утверждает что у меня есть текущая задолженность по взносам иначисляет пени

Я садовод, индивидуально веду хозяйство, членом СНТ не была. С 2020 года все взносы оплачены в соответствии с решениями общих собраний. Не смотря на это бухгалтер утверждает что у меня есть текущая задолженность по взносам иначисляет пени. Как это может быть, если взять оплату за последнее три года и начисления по взносам то задолженности нет

, Ирина, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.9
Эксперт

Здравствуйте, Ирина!

Проверьте наличие у Вас платежных документов об оплате взносов за последние три года. И сверьте их с данными бухгалтера.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
У моей подруги плохо со здоровьем, но родители ее утверждают что она выдумывает
У моей подруги плохо со здоровьем, но родители ее утверждают что она выдумывает. И она не может заснуть с заложеным носом, но при этом закапать она его не может.
, вопрос №4176001, Райли, г. Москва
Гражданское право
Могу ли я так же не платить их кредиты, потому что они сами создали мне такие условия
Банк заблокировал онлайн банк.Частые транзакции ст 115 пришел письменный запрос о предоставлении денежных средств на определенных людей.Эти люди участвовали в моей игре родном поэтому и переводили мне деньги стоимость билета.Сделала скрины игры и отправила им пришел отказ.У меня карта зарплатная приходит за на нее,но карта нет у меня новую они мне не выдают.Два кредита действующие списываются автоматически и кредитная карта.Мне крайне не удобно ходить снимать зарплату в офис так как я работаю.Так ещё они мне не дают полную мою зарплату выдают по 50000 тысяч то есть мне надо ходить два дня что бы получить зарплату.Плюс на эту же карту мне приходят деньги за молоко которое сдаём на прямую в молозавод.С сезон за 10 дней приходит до 90000 тысяч и мне приходится в банк ходить каждый день и через день.Так как выдают по 50000.Хочу закрыть в банке все счета и перевести за и молоко в другой банк.Могу ли я так же не платить их кредиты ,потому что они сами создали мне такие условия.Пояснения они мне не дают что требуется для разблокировки в офисе сотрудники отказываются помогать,говорят что это не входит в их обязанности.Я не знаю к кому ещё обращаться.Но уже устала ходить частями свой доход снимать.
, вопрос №4175346, Мария, г. Волгоград
Защита прав потребителей
Стороны не вправе требовать возвращения того, что было исполнено ими по обязательству до момента изменения или расторжения договора, если иное не установлено законом или соглашением сторон4
Здравствуйте! Такой вопрос, обязан ли сервис возвращать списанные за подписку средства (например, когда была оформлена подарочная подписка и по её окончании списались деньги за следующий период) в случае обращения в поддержку в день списания? При запросе возврата средств сервис ответил следующее: "Сложность толкования статьи «О защите прав потребителей» заключается в недопонимании возможных последствий для приобретателя в случае одностороннего безосновательного отказа от исполнения соглашения. Дело в том, что статья 32 ЗоЗПП РФ даёт такое право, но не поясняет вопросы решения некоторых финансовых споров между сторонами. Они раскрываются в других нормативно-правовых актах. ГК РФ Статья 453. Последствия изменения и расторжения договора. 4. Стороны не вправе требовать возвращения того, что было исполнено ими по обязательству до момента изменения или расторжения договора, если иное не установлено законом или соглашением сторон. П.4 устанавливает отсутствие права требовать возмещения ранее уплаченных сумм и возврата ранее переданных вещей по договору, который будет расторгнут по желанию одной из сторон без наличия неисполнения условий соглашения второй. Это означает, что если по условиям договора был передан аванс, то вернуть его не получится. Выплаченные средства не возвращаются, даже если они были уплачены полностью, а исполнитель не выполнил даже какой-либо части работ. П.5 разрешает требовать возмещения понесённых убытков, если одна из сторон нарушила условия договора. Но мы же не нарушали договор. Также стоит ознакомиться со Статьёй ГК РФ 450, которая касается оснований изменения и расторжения договора. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что статья регулирует условия расторжения договора, если иное не предусмотрено договором. В нашем с вами случае в договоре полностью обозначена сложившаяся ситуация: согласно пункту 3.2 пользователь даёт согласие на регулярные платежи с баланса кошелька или с банковской карты, которая привязана к профилю, до тех пор, пока самостоятельно не отменит продление подписки в настройках."
, вопрос №4175232, Владислав, г. Москва
Материнский капитал
Что для этого нужно и какие будут нести расходы продавец и покупатель?
Доброго времени суток! Интересует вопрос как правильно продать долю (5/100) в квартире через нотариуса? Что для этого нужно и какие будут нести расходы продавец и покупатель? А ситуация такая, при разводе с мужем через суд были выделены 4 доли в квартире (мне, бывшему мужу и двум дочерям (был использован маткапитал). Детям присудили по 5/100. Собственность уже оформлена. Бывший муж хочет выкупить долю моей старшей дочери (не родная дочь бывшего мужа), но а затем и мою (но уже с использованием кредитных средств). Выкупить ее долю хочет без участия банка (за наличный расчет). Площадь квартиры 43 кв.м., кадастровая стоимость 2692476,39 руб.
, вопрос №4175007, Елена, г. Москва
Дата обновления страницы 09.06.2024