8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

При этом хватает наглости утверждать, что это всё придирки и ничего даннному сотруднику предъявить не сможем

Имеется сотрудник OZON, который регулярно нарушает регламент графика:с 9 до 21, 15 минут на отдыха каждый час. При этом оплачивает штраф (от 5 000 рублей+ за каждые две минуты нарушения). При этом хватает наглости утверждать, что это всё придирки и ничего даннному сотруднику предъявить не сможем. Что делать в такой ситуации?

, Елизавета, г. Санкт-Петербург
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.3
Эксперт

Здравствуйте, Елизавета!

Работодателю следует с соблюдением требований трудового законодательства привлекать каждый раз данного работника к дисциплинарной ответственности, что впоследствии даст право уволить работника по инициативе работодателя.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Проблема в том, что я продал рабочую приставку, с заводской пломбой
Добрый день. 15 июня продал на платформе “Avito” игровую приставку PS4 Pro (б/у). Я частное лицо и продавал свою вещь, т.к наигрался. Приставка была полностью в рабочем состоянии. Покупатель лично убедился в этом, проверил, поиграл, пощупал. Всё устроило, сделка состоялась, деньги я получил. На следующий день, 16 июня звонит покупатель и утверждает, что я продал неисправную приставку. Белый экран и она не запускается. В сервисном центре сказали что «сбоит материнская плата» и ремонт составит около 9т.р. Поэтому он хочет вернуть приставку обратно. Проблема в том, что я продал рабочую приставку, с заводской пломбой. Вернуть же пытаются неисправную приставку, которая вскрывалась, соответственно заводская пломба нарушена. Не исключено что это мошенник и просто поменял материнскую плату на неисправную. Естественно принимать товар и возвращать денежные средства я отказался, на основании вышеизложенного. Покупатель угрожает судом.
, вопрос №4156325, Александр, г. Братск
Семейное право
Мой муж утверждает, что это не его дети, что готов сдать тест, что делать ему теперь?
Здравствуйте мой муж находится на СВО мы живём 10 лет,его бывшая сожительница подала в суд признать его биологическим отцом,За 10 лет не обращалась ,а сейчас такая ситуация.Мой муж утверждает ,что это не его дети ,что готов сдать тест,что делать ему теперь ?
, вопрос №4156309, Елезавета, г. Иркутск
Недвижимость
Что нужно сделать, чтобы привлечь УК к ответственности?
Добрый день! Мы затопили соседей, когда нас не было в Москве. Протечка к соседям началась в 6 утра. Соседи позвонили в УК, оставили заявку, вызвали аварийную службу. Прибывший специалист отказался перекрывать воду в одноподъездном доме, сославшись на какой-то новый закон (я так и не смогла найти такой закон, он вообще существует?). Также УК не связалась с владельцем квартиры, не связалась со старшей по дому, чтобы сообщить о случившимся. В итоге сосед больше 12 часов пытался хоть чего-то добиться, а вода всё это время лилась с потолка. В итоге только в 6 вечера написали в домовой чат, откуда мы узнали, что заливаем. После этого моментально в квартиру зашла старшая по дому, у которой были ключи от квартиры. Она убирала воду, вызвала слесаря. В квартире протек смеситель из-за того, что в доме отключали и включали холодную воду. При попытке перекрыть воду в квартире, выяснили, что водозапорный кран не исправен – окис и не перекрывает воду. В итоге смеситель сняли и поставили заглушки. Всё это время с 6 утра до 7 вечера вода лилась к соседям. Можно ли привлечь УК к частичному возмещению ущерба, т.к. их действия (а именно: отказались перекрыть воду в стояке, не связались с владельцем, не связались со старшей по дому) привело к бОльшому ущербу соседей? Что нужно сделать, чтобы привлечь УК к ответственности?
, вопрос №4156060, Елена, г. Москва
Семейное право
Не могу понять, почему не учитывается результат инвестирования?
Добрый день. По достижению 55 лет хотим забрать накопительную часть пенсии. НПФ рассчитал что это будет 75.000. Не могу понять, почему не учитывается результат инвестирования? Еще год назад в личном кабинете была сумма около 105000₽, а теперь 80000₽. Какую сумму я получу в итоге?
, вопрос №4156023, Букина Елена, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 25.05.2024