8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Законно это ли и что делать в таком случае?

Пришел на собеседование в школу,у меня ст. 264 ч.1,отказали в работе с сылаясь на прокурора,который якобы сказал, что все должно быть через комиссию по делам не совершенно летних. Законно это ли и что делать в таком случае?

, Владимир, г. Москва
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.4

Здравствуйте!

Через комиссию нужно проводить только в случаях, установленных ст.331 ТК РФ.

base.garant.ru/12125268/327e20a561e4495a1b0e6e710c9ec39c/

Ваша статья под эти случаи не подходит, поэтому комиссии не должно быть.

0
0
0
0

Здравствуйте, Владимир.

Согласен с коллегой.

Отказ можно обжаловать в судебном порядке.

За правовой помощью можете обратиться ко мне в личные сообщения. Правовая помощь предоставляется на платной основе.

0
0
0
0
Похожие вопросы
386 ₽
Медицинское право
И более того позвонила в кабинет Психиатара мед сестра ей передала всю информацию обо мне и что я состою на учёте
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация,я состою у врача Психатара на учёте мне прописано много психатропных лекарственных препаратов . Живу я в населеном пункте где всего одна аптека отпускает такие препараты. Одна из фармацевтов заподозрила что преобретаю не законно данные препараты . И более того позвонила в кабинет Психиатара мед сестра ей передала всю информацию обо мне и что я состою на учёте ! Вопрос имела ли мед сестра Психиатара разглашать мои данные фармацевту и более того рассказывать, что я состою на учёте !? И второй вопрос сам фармацевт имеет право запрашивать такую информацию ,которая считается врачебной тайной? Мой врач и мед сестра после этого решили подключить полицию ,как часто я посещаю аптеку и с какими рецептами. За ранее спасибо!
, вопрос №4178098, Юрий, г. Москва
Семейное право
Нужно ли в таком случае делать нотариальное согласие супругам на продажу их долей?
Нужно ли нотариальное согласие действующих супругов другу другу на продажу квартиры. Квартира сейчас в долевой собственности (собственники - супруги и их совершеннолетние дети в равных долях). Квартира была приватизирована более двадцати лет назад во время брака и пока дети были несовершеннолетними. Квартира будет продаваться целиком, все собственники будут самостоятельно фигурировать в договоре. Нужно ли в таком случае делать нотариальное согласие супругам на продажу их долей?
, вопрос №4177742, Иван, г. Белорецк
Недвижимость
Я прописана в квартире в другом городе, но там давно не живу, приходят долги уже не первый год и приходится их выплачивать, как это остановить и что делать
Здравствуйте! Я прописана в квартире в другом городе, но там давно не живу, приходят долги уже не первый год и приходится их выплачивать, как это остановить и что делать. В квартире прописано на данный момент 4 человека
, вопрос №4177535, Алена, г. Пермь
700 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
На какие законы и на что вообще можно ссылаться в таком случае?
Купили тур в тайланд. По прибытию в аэропорт узнали, что рейс отменен. Туроператор не предупредил, на звонки в моменте не отвечает, в чате отвечает "ожидайте, некоторые рейсы уже возобновляют". Пару часов ожиданий, авиакомпания говорит что самолетов в этот день больше не будет. Туроператор опять не отвечает на звонки, в чате тот же ответ. Спустя ещё пару часов ждать уже было невозможно. Решили лететь самостоятельно (не хотели терять дни отпуска). В договоре с туроператором есть пункт "Изменение сроков поездки возможно только по предварительному письменному согласованию с Компанией, при отсутствии которого Клиенту не будет предоставлено размещение в отеле при самостоятельном прибытии Клиента в отель раньше или позже согласованного срока". Раз мы не вылетели - отель слетел. Пишем туроператоры вопрос, можем ли мы сохранить за собой отель. Ответа нет 4-5 часов. Пишем запрос на полную отмену тура, покупаем сами билеты и улетаем отдыхать. Во время отдыха туроператор наконец вышел на связь посредством почты, мы ещё раз попросили отменить тур, раз в день оператор задавал "уточняющие вопросы" и по истечению отпуска написал что не намерен возвращать оплату т.к. всё это время отель держал за нами бронь и фактически понес траты. Прикладываю более подробный рассказ из заявления турфиме. Подскажите, есть ли шанс вернуть хотя бы часть суммы? На какие законы и на что вообще можно ссылаться в таком случае?
, вопрос №4177202, Светлана, г. Москва
Защита прав потребителей
На какие НПА мне ссылаться и что делать, если продавец отказывается возвращать деньги?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, могу ли я вернуть товар , если мне продавец не выдал чек после оплаты картой. Оплата товара сохранилась в истории покупок. На какие НПА мне ссылаться и что делать, если продавец отказывается возвращать деньги?
, вопрос №4176834, Максим, г. Москва
Дата обновления страницы 23.05.2024