8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Меня уволили, но не исключили из списков части, до получения результатов ЦВВК.Две недели назад пришел приказ

Мобилизованый, получил ранение, ВВК в госпитале поставили категорию Д и 2 группу инвалидности.Отправили документы в ЦВВК. Меня уволили,но не исключили из списков части, до получения результатов ЦВВК.Две недели назад пришел приказ о награждении и присвоении звания лейтенант.Сегодня пришел приказ о переводе меня на работу в военкомат и исключении из списков части. ЦВВк я не получал, отпуска не отгулял положенные, согласие на работу в военкомате никто не спрашивал и рапорт я не подавал. На сколько это законно?

, Алена, г. Пермь
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте.

Считаю это незаконным.

Категория Д указывает на полную негодность к военной службе.

За подробной платной юридической консультацией, иной правовой помощью, предоставляемой на платной основе можете обратиться ко мне в личные сообщения.

Юрист Ларин Олег Юрьевич, г. Екатеринбург.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Контракт закончился 09.07.2022 года, меня уволили по НУК 31.05.2022, а в ноябре 2022 года отменили приказ по НУК и требуют
Контракт закончился 09.07.2022 года,меня уволили по НУК 31.05.2022,а в ноябре 2022 года отменили приказ по НУК и требуют что бы я был на службе,могу ли я написать рапорт об увольнении по окончанию контракта
, вопрос №4182537, Евгений, г. Москва
1200 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
В договоре о целевом обучении прописано, что после обучения необходимо заключить с ними служебный контракт и выйти на работу, но не указана продолжительность отработки
Здравствуйте! В 2018 году я заключила договор о целевом обучении (договор прикрепляю) с организацией из города Саранск. 6 лет училась в Нижнем Новгороде. Организация выплачивала меры социальной поддержки - первые 2 курса единовременно в конце года, а с 3 курса примерно 1400 в месяц (+-100к за весь период обучения). В договоре о целевом обучении прописано, что после обучения необходимо заключить с ними служебный контракт и выйти на работу, но не указана продолжительность отработки. Работодатель утверждает, что я должна отработать у них 3 года, в противном случае я должна буду им выплатить штраф в размере около 1 миллиона. В июле 2024 года я заключила с ними служебный контракт (контракт прикрепляю). Он срочный (на 3 года). Планирую уволиться в августе (через 2 месяца примерно после заключения служебного контракта). Подскажите , пожалуйста, действительно ли я должна буду им выплатить такую большую сумму, если я выполнила условия (трудоустроилась, но не отработала 3 года, так как в договоре о целевом обучении они этого не указали)
, вопрос №4182140, Клиент, г. Сочи
Недвижимость
Как оформить договор купли-продажи жилого дома, если покупатель в нем зарегистрирован, но не является собственником, а выкупает его у другого собственника, нужно ли ему при этом выписываться?
как оформить договор купли-продажи жилого дома ,если покупатель в нем зарегистрирован ,но не является собственником ,а выкупает его у другого собственника ,нужно ли ему при этом выписываться?
, вопрос №4181719, Татьяна, г. Новочебоксарск
Раздел имущества
Подала на развод неделю назад, хочу завтра ехать покупать квартиру, будет ли она считаться совместно нажитым имуществом?
Подала на развод неделю назад, хочу завтра ехать покупать квартиру, будет ли она считаться совместно нажитым имуществом?
, вопрос №4180464, Анастасия, г. Владивосток
Военное право
Я срочник и меня заставили подписал контракт, но не давал документы по типу СНИЛС и инн, могу ли я отказаться
Я срочник и меня заставили подписал контракт, но не давал документы по типу СНИЛС и инн, могу ли я отказаться от контракта если верну все выплаты служу уже как месяц по контракту, и если отказывают принимать мое обращение куда можно обратиться!?
, вопрос №4180437, Макс, г. Владивосток
Дата обновления страницы 22.05.2024