8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сбербанк отвечает, что документ сам заявитель отправил

Арест на счетах: откуда взялась задолженность-не понятно. На сайте ФССП ничего нет. Как и на госуслугах. Сбербанк отвечает, что документ сам заявитель отправил. Документы какие-либо предоставить не может. Сам заявитель не отвечает. Заявитель -ПКО АЙДИ КОЛЛЕКТ

, Анастасия, г. Москва
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
рейтинг 8.5

Здравствуйте, Анастасия!

Сбербанк отвечает, что документ сам заявитель отправил

 Да, в силу закона, взыскатель вправе предъявить исполнительный документ — на исполнение, непосредственно, в банк, в котором у должника открыт счета (то есть, минуя Службу Судебных Приставов).

В «Сбере» Вам нужно запросить:

* актуальную Выписку по счету,

и

* справку об арестах и удержаниях.

Запросить все это можно, через личный кабинет «Сбербанк — онлайн».

В справке должен быть указан вид, номер и дата исполнительного документа, а так же какой суд его выдал.

Заявитель -ПКО АЙДИ КОЛЛЕКТ

 ПКО — профессиональная коллекторская организация. В общем, взысккивают с Вас долг — коллекторы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Что мне делать в такой ситуации, как вернуть деньги?
Здравствуйте, помогите пожалуйста , впервые столкнулись с таким . Знакомая заняла деньги в размере 16750, данные денежные средства были отправлены ей на карту ,чек есть , обратно она отправила мне деньги на Тинькофф двумя платежами 16000 и 750 , прислала чек об оплате , но деньги в размере 750₽ поступили , а 16000-не поступили . Знакомая прислала скриншот переписки со сбербанком где Сбербанк пишет что деньги отправлены обращайтесь в Тинькофф, мы написали в Тинькофф, они проверили скриншот чека и номер платежа на скриншоте и сказали что по данному номеру платежа ,платеж был 1.07 на сумму 5000₽ и другому человеку, соответственно чек липовый . Я сообщила об этой информации знакомой , на что она сказала что обратилась повторно в Сбербанк и они сообщили что у них технический сбой и деньги ей вернут в течении 24 часов( скорее всего это выдуманная информация) , знакомая пообещала отправить деньги повторно , но денежные средства я так и не получила . Что мне делать в такой ситуации, как вернуть деньги ?
, вопрос №4175987, Оксана, г. Москва
Хищения
Следователь на звонки не отвечает, что можно сделать?
Добрый день! У меня украли ценные вещи, взломав машину. Украли дорогую камеру с объективами, а также все деньги из кошелька. Заявление в полицию написала, но уже прошло несколько дней, а ничего не делается. Даже отпечатки с кошелька или сумки, из которой было украдено, не были сняты. Следователь на звонки не отвечает, что можно сделать? к кому обратиться, чтобы сняли хотя бы отпечатки
, вопрос №4175592, Виктория, г. Уфа
Побои
Что я могу против этого сделать?
Здравствуйте. Такая ситуацаия - я проживаю за пределами России. Некоторое время назад, я начал операцию по продаже своей квартиры в Москве, с покупкой на вырученные деньги новой квартиры в Подмосковье. Квартира досталась мне от матери по наследству. Всю сделку совершала бабушка по высланной мною доверенности на операции купли-продажи и связанные действия. Сделку удалось совершить успешно, я стал собственником и правообладетелем квартиры в Подмосковье. Дальше я планировал начать сдавать купленную квартиру. Я договорился с проживающим в Москве другом, что он заберет у бабушки ключи, и с помощью риэлтора организует сдачу квартиры. Проблема началась там, где бабушка теперь отказывается отдавать ключи кому угодно, включая меня или других родственников. Она ведет себя неадекватно, и заявляет что оригинальная квартира в Москве была получена еще ее дедом, а значит я никаких прав ни на нее, ни новую купленную квартиру, не имею. Какие у меня есть варианты действий? По вариантам где я лично прилетаю в Москву, и по вариантам где я этого не делаю. Могу ли я дать другим родственникам право обратиться в полицию от моего имени с целью получить от нее ключи? Могу ли я удаленно обратиться в полицию сам из другой страны? Могу ли я договориться с мастером по замкам, и удаленно подтвердить свою личность и принадлежность квартиры, чтобы поменять замки на двери своей квартиры? Легально ли это? Нужно ли/поможет ли присутствие участкового при таком процессе? Какие легальные права ей дает доверенность? Могу ли я ее удаленно отменить? Какие легальные действия она может предпринять в ответ? Можно ли чтото сделать против них превентивно? Ее версия событий это то, что у меня подозрительные друзья, и мы собираемся устроить там притон, или что друг рассчитывает украсть у меня квартиру, и еще десяток подобных безосновательных версий. Она грозится затаскать и меня, и друга по судам, чтобы разобрались в моих/его мотивах, и грозится использовать тот факт, что более десяти лет назад я состоял на учете психиатра, чтобы меня признали недееспособным и отобрали квартиру. Она знает что у меня здесь работа, и она грозится что все разбирательства будут затяжные и мне придется прилетать и оставаться в России. Что на самом деле худшее что она может сделать в такой ситуации? Я так же опасаюсь, что она будет лично приходить по адресу квартиры, и мешать/вредить квартирантам. Что я могу против этого сделать?
, вопрос №4175507, Руслан, Баку
Гражданское право
Могу ли я так же не платить их кредиты, потому что они сами создали мне такие условия
Банк заблокировал онлайн банк.Частые транзакции ст 115 пришел письменный запрос о предоставлении денежных средств на определенных людей.Эти люди участвовали в моей игре родном поэтому и переводили мне деньги стоимость билета.Сделала скрины игры и отправила им пришел отказ.У меня карта зарплатная приходит за на нее,но карта нет у меня новую они мне не выдают.Два кредита действующие списываются автоматически и кредитная карта.Мне крайне не удобно ходить снимать зарплату в офис так как я работаю.Так ещё они мне не дают полную мою зарплату выдают по 50000 тысяч то есть мне надо ходить два дня что бы получить зарплату.Плюс на эту же карту мне приходят деньги за молоко которое сдаём на прямую в молозавод.С сезон за 10 дней приходит до 90000 тысяч и мне приходится в банк ходить каждый день и через день.Так как выдают по 50000.Хочу закрыть в банке все счета и перевести за и молоко в другой банк.Могу ли я так же не платить их кредиты ,потому что они сами создали мне такие условия.Пояснения они мне не дают что требуется для разблокировки в офисе сотрудники отказываются помогать,говорят что это не входит в их обязанности.Я не знаю к кому ещё обращаться.Но уже устала ходить частями свой доход снимать.
, вопрос №4175346, Мария, г. Волгоград
Дата обновления страницы 21.05.2024