8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, что делать если по терминалу оплата не прошла и я этого не заметила и отдала товар клиенту и он ушел не заплатив?

Здравствуйте, что делать если по терминалу оплата не прошла и я этого не заметила и отдала товар клиенту и он ушел не заплатив ?

, Софья, г. Чебоксары
Виктор Макаренков
Виктор Макаренков
Юрист, г. Смоленск

В данном случае, ответственным за случившееся является продавец, которые, не удостоверился в прохождении операции и не выполнял свое обязательство по выдаче чека.

Урегулировать данный конфликт возможно оплатой товара, по которому не прошел расчет по причине, скорее всего, технического сбоя в связи с банком, если стороны согласятся на такое, либо в судебном порядке, путем подачи иска к покупателю об исполнении невыполненного обязательства и процентов по нему.

Если ответ был полезен для Вас, поставьте плюс.

0
0
0
0
Похожие вопросы
3000 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Заказчик сначала отправил лечиться, а теперь установил не реальный срок и угрожает не заплатить деньги
Что делать если подрядчик не мог выполнить работу по состоянию здоровья и об этом предупредил заказчика . Заказчик сначала отправил лечиться,а теперь установил не реальный срок и угрожает не заплатить деньги.
, вопрос №4178405, Денис, г. Иркутск
Защита прав потребителей
Что делать, если с интернет магазина пришел товар - ПОЛНОЕ НЕ СООТВЕТСТВИЕ ЗАЯВЛЕННОМУ?
Что делать, если с интернет магазина пришел товар - ПОЛНОЕ НЕ СООТВЕТСТВИЕ ЗАЯВЛЕННОМУ ?)
, вопрос №4177259, Наталья, г. Москва
Авторские и смежные права
Мне на почту пришло письмо, что надо создать счет обеспечение на 1630000 в сбере, я пыталась взять кредиты, что бы
Добрый вечер, я тоже инвестировала через терминал. Была прибыль, потом мы с брокером по телефону стали выводить 26000$ и сумма не пришла мне на карту сбер и все еще находится в статусе "обработка" на терминале. Мне на почту пришло письмо, что надо создать счет обеспечение на 1630000 в сбере, я пыталась взять кредиты, что бы набрать такую сумму на карту, но не не дали их, потом пытались вывести через доверенное лицо (дочь), ее кредитный лимит переслали мне на карту что бы создать авальный счет, затем надо было подтвердить этот счет через независимого человека, которого мне предоставляет брокерская компания и тут мы не стали это делать , испугались. Теперь брокер говорит, что т. к. мы не завершили операцию, терминал может быть заблокирован и мне потом всю жизнь придется платить пени, все мои счета в банках будут заблокированы и т. д. То есть будет все самое страшное, что можно только представить. Правда ли это?
, вопрос №4177186, Ирине, г. Курск
Семейное право
Что делать, если мамин сожитель не даёт общаться с мамой?
Здравствуйте! Что делать, если мамин сожитель не даёт общаться с мамой? Маме 79 лет. Теряет память, похоже на деменцию. К врачу не водит.
, вопрос №4177124, Анна, г. Москва
Военное право
А командир посчитал что это не законно и подал в соч и что мне теперь не заплатят за эти месяцы нахождения.?
Я нахожусь на лечение в государственной больнице. Оправляю документы в комендатуру . потому что до части не доходят. А командир посчитал что это не законно и подал в соч и что мне теперь не заплатят за эти месяцы нахождения. ?
, вопрос №4177097, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 20.05.2024