8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дача в Коломне городской округ сезонное пребывание в личном

Дача в Коломне, городской округ, сезонное пребывание, в личном кабинете Мосэнергосбыта появился долг с пеней за вывоз мусора на 14 тыс руб. Договор на вывоз мусора не заключали, есть квартира в Москве, где мусор оплачивается постоянно. Законно ли выставлен счёт? Можно его обнулить?

, Наталья, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.6

Наталья!

В таком случае речь, может идти о платежах собственника объекта недвижимости — дачи по общим правилам ФЗ «Об отходах производства и потребления» №89-ФЗ, заключение договора не является обязательным, достаточно публикации типового договора в СМИ. Вы можете просить о перерасчёте платы по одному из объектов за период временного отсутствия в нём, подтверждённый документально, но совсем не платить не получится.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Скажите на сколько правомерно было изъятие следователями моего личного телефона?
Добрый день.У работодателя в офисе был обыск, при обыске только у меня был изьят личный телефон. Отдавать не хотела т.к. это личная вещь не имеющая ни какого отношения к работодателю , следователь сказал что таким образом я препятствую следствию и меня могут закрыть как минимум на 2 суток и что мол телефон у меня заберут в любом случае , либо тут в офисе либо в отделении, но если ничего не найдут отдадут . Телефоны действительно забрали у всех , но только у меня изьяли и не отдали , и только в моем телефоне копались, остальным телефоны вернули после допроса ни каких бумаг об изъятии телефона не подписывали , мой телефон описали и я расписалась за него в документе описи. Занимала должнлсть hr менеджера . Следователей как я поняла интересовали какие-то финансовые махинации компании , к счастью к этому отношения ни какого я не имела ,с финансами не сталкивалась , на допросе об этом рассказала и в принципе сотрудничала со следствием . После допроса узнала что до меня не допустили адвоката который был направлен компанией . При изьятии телефона следователь в слух несколько раз повторил что там ничего нет ,но если б я не задавала вопросов то телефон мне бы оставили . Изначально как они зашли я была уверена что это какая-то ошибка, поэтому задавала вопросы т к была растеряна о чем позже так же сказала следователям . Скажите на сколько правомерно было изъятие следователями моего личного телефона ? Телефон взят в кредит , там пароли от всех сайтов соц сетец включая госуслуги, банки , данные по ипотеке , паспортеые данеые мои и моих родителей и тд . Так же хочу заметить что мне было сказано что их не интересуют мои фотографии ,но они зашли с моего теоныона в мой инстаграм и просмотрели там фото, увидели фото с корпоратива. Собственно больше ничего касаемо работы там не было , фото с корпоратива и смс с адресом офиса . Скажите есть ли возможность вернуть мне телефон, там все
, вопрос №4155095, Кристина, г. Москва
Наркотики
Я приобретал наркотические средства у человека при личной встрече
Я приобретал наркотические средства у человека при личной встрече. По стечению обстоятельств мой телефон попал к сотрудникам ФСБ, я принял предложение о помощи в оперативно следственном мероприятии, но по итогу у нас ничего не вышло. Могут ли меня привлечь к ответственности за то что я раньше покупал наркотические средства
, вопрос №4154516, Максим, г. Москва
Наследство
Что именно из своих личных документов должны предоставить мы - каждая из дочерей?
Здравствуйте! мне необходима информация: какие личные документы необходимо предоставить наследнику для вступления в наследство? 3 марта 2024 года умерла моя мама, она завещала свою квартиру нам - трём дочерям. Все документы мамы есть - свидетельство о смерти, завещание, право на собственность - квартиру, имеются. Что именно из своих личных документов должны предоставить мы - каждая из дочерей?
, вопрос №4153465, Мария Николаевна Толкачёва, г. Москва
Взыскание задолженности
Что нужно сделать, чтобы не забрали авто и дачу?
Добрый вечер. У меня долг перед банком 475тысяч,в собственности автомобиль и дача подареная. На работу официально пока не устроилась. Приставы пока только арестовали счета и наложили регистрационный арест на авто. Что нужно сделать, чтобы не забрали авто и дачу?
, вопрос №4153435, Алина, г. Москва
Все
Добрый день Мне 5 минут назад позвонили по городскому телефону
Добрый день! Мне 5 минут назад позвонили по городскому телефону и представились сотрудником отделением полиции. Может ли полиция позвонить по городскому телефону?  
, вопрос №4153182, Ксения, г. Реутов
Дата обновления страницы 18.05.2024