8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда и с чем обратиться по поводу того что работатадели не делал отчисления по вредности (должность электрогазосварщик)

Куда и с чем обратиться по поводу того что работатадели не делал отчисления по вредности (должность электрогазосварщик)

  • PFR_777000_SZI-ILS_20230926_3d94f608-5c52-11ee-b36e-4ab55aee096d
    .pdf
, Алексей, г. Бодайбо
Татьяна Минакова
Татьяна Минакова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Уважаемый пользователь сайта.

Для определения правомерности или неправомерности действий работодателя необходимо проводить проверку по жалобе работника.

Закон на Вашей стороне на отстаивание трудовых прав, если работодатель нарушит Ваши права, в части несоблюдения норм, гарантирующих Трудовым кодексом РФ — это позволяет Вам подать жалобу в « Онлайнинпекция.рф » для проведения проверки, и за защитой своих трудовых прав обратиться в профсоюзную организацию, даже если и не являетесь членом профсоюза. Профсоюзная организация защищает права работника и контролирует работодателя в части правильного применения норм права, которые не должны ухудшать положение работника.

Доброго Вам дня.

0
0
0
0
Похожие вопросы
900 ₽
Защита прав потребителей
Есть ли угроза того, что в продажах этих карт могут увидеть элементы финансовой пирамиды?
Я организовываю МЛМ компанию. Основная задача дистрибьютеров это рекомендация клуба. Что бы вступить в клубную экосистему и получать различные преференции нужно купить КАРТУ КЛУБА. Преференции таковы: бесплатные онлайн тренинги в различных сферах, бесплатная регистрация и возможность размещать объявления в клубе знакомств, получать скидки от огромной группы партнеров, предлагающие свою продукцию и услуги, которые доступны только при приобретении членства(покупка карты), возможность участвовать в еженедельных конкурсах с получением призов от компаний партнеров, получать кэшбэк от всех вступивших в клуб по твоей рекомендации и так далее. Конкретный вопрос вот в чем. Может ли эта карта клуба считаться продуктом? Ведь один из основных каналов вознаграждений идет именно от продажи этих карт. То есть дистрибьютер рекомендует клуб и предлагает человеку купить эту карту. При покупке этой карты, дистрибьютер получает от клуба вознаграждение за маркетинговые и рекламные действия. И система вознаграждений-маркетинг план строится от продаж этих клубных тарифов(их несколько и уровень доступа карты зависит от цены ). Есть ли угроза того, что в продажах этих карт могут увидеть элементы финансовой пирамиды? И предьявить претензии. А так же может ли эта система не понравится банкам и они не разрешат или не захотят подключать платёжные онлайн продажу этих карт, только из за того, что карты участвуют в Млм распределении финансов?
, вопрос №4144748, Алексей, г. Москва
Гражданское право
Здравствуйте, куда можно обратиться если доброволец сво числится получает зп, но находится дома, даже не в части
Здравствуйте,куда можно обратиться если доброволец сво числится получает зп ,но находится дома ,даже не в части
, вопрос №4144439, Карина, г. Москва
800 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Куда лучше обратиться в такой ситуации?
Дал в долг коллеге по работе крупную сумму под расписку. Долго упрашивал чуть ли не на коленях. Рассказывал что попал в ДТП на каршеринге и нужно погасить задолженность ибо капают проценты. Говорил что дома беременная жена и зарплаты чтобы быстро погасить ему не хватит. Договорились что будет возвращать частями в течение 12-и месяцев. Два месяца кормил обещаниями что вот-вот начнёт возвращать. Говорил что зарплата не вся приходит - штрафуют много. На третий месяц он в очередной раз накосячил и вообще уволился. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Что если он куда-нибудь свалит за границу? Смогу ли я тогда подать на него в суд? Или сразу нужно идти писать заявление чтобы сделали подписку о невыезде? Куда лучше обратиться в такой ситуации?
, вопрос №4144373, Сергей, г. Москва
Трудовое право
Какие шансы, что это не мошенничество, и какие последствия?
Хочу устроится в Яндекс на работу оператором, запросили в анкете паспортные данные, и по требованию нужно войти в zoom для того , что бы показать себя и паспорт, интересно, правомерно это и вообще делает ли так яндекс. Какие шансы, что это не мошенничество, и какие последствия?
, вопрос №4143503, Ирина, г. Москва
Дата обновления страницы 17.05.2024