8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мне нужен юрист В банке получала карту зарплатная, девушка сказала, что мой работадаткль подписал с ними дом

Здравствуйте! Мне нужен юрист В банке получала карту зарплатная, девушка сказала, что мой работадаткль подписал с ними дом договор о кредитной карте и я обязана её взять , отказаться от неё нельзя, но потом выяснилось, что мой работодатель не подписывал ничего и мне навязали просто карту Что делать дальше и могу ли я потребовать компенсацию за такую махинацию ?

, Виктория, г. Москва
Виктор Макаренков
Виктор Макаренков
Юрист, г. Смоленск

Пишите —   makarenkov140881@mail.ru         ПОМОГУ!!!!

Если ответ был полезен, поставьте, пожалуйста, плюс

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Знакомый юрист сказала, что новый собственник не несет ответственность за предыд долги В управляющей компании дали жесткий отказ на просьбу открыть новый л/с Что мне делать.?
Здравствуйте Купила жилье за часть мат капитала(260000) не в ипотеку Выяснилось, что там долги по коммунальным (кроме кап ремонта) Моя вина, все на честном слове, доверилась человеку.. Знакомый юрист сказала, что новый собственник не несет ответственность за предыд долги В управляющей компании дали жесткий отказ на просьбу открыть новый л/с Что мне делать..? Я просто подавлена!
, вопрос №4157151, Ксения, г. Волгоград
Уголовное право
Скажите что серьезно за такое могут посадить в тюрьму?
Здравствуйте. Такая ситуация, решили с девушкой по баловаться в ВЕБКАМ бонга, три раза всего, и незнали что это так уголовно наказуемо... Дело в том что мы попиобовали несколько раз, не понравилось и удалили аккаунт.... Через 2 месяца приехали полиция, забрала все телефоны и хотят теперь нас осужить по ст 242 ч 3. Скажите что серьезно за такое могут посадить в тюрьму?
, вопрос №4156507, Никита, г. Коломна
Административное право
Сказал что в таких группах не состою, он попросил дать ему телефон, что бы он пролистал список чатов и убедился
мне 16 лет. сегодня подходя к турникету метрополитена, сотрудник полиции остановил меня, представился и попросил предьявить документы. при себе их не оказалось, он сказал что проверит со слов. записал мое фио и дату рождения, в экране я видел что это было отправлено в какой то чат. спросил у меня, пользуюсь ли я telegram, состою ли в экстремистских группах. сказал что в таких группах не состою, он попросил дать ему телефон, что бы он пролистал список чатов и убедился. в этот момент естественно от неожиданной ситуации стал немного дрожать голос, он поинтерисовался почему я волнуюсь. зашел в карты, стал смотреть историю поиска локаций в картах (как я предполагаю - дабы увидеть есть там координаты или нет). меня попросили пройти за дверь, где находилось еще 4 сотрудника. сказали вытаскивать все вещи из карманов, после чего прощупали их что бы убедиться что ничего больше нет. все вещи лежали в сумке, обыскивая ее меня сильно грузили однотипными вопросами и предложениями "признавайся что употребляешь", "гаш, соль, меф?" и тому подобное. сфотографировали серийные номера моего телефона, после чего отпустили. хочу просто узнать, на сколько правомерными были их действия по отношению ко мне, 16-ти летнему, и что делать в таких ситуациях, ибо вполне могла произойти ситуация что мне что-то подкинут.
, вопрос №4155469, Андрей, г. Казань
Административное право
Здравствуйте, можно ли обманным способом сказать что мой близкий человек мент или дипутат?
Здравствуйте, можно ли обманным способом сказать что мой близкий человек мент или дипутат ?
, вопрос №4155410, Ахкубек, г. Москва
Дата обновления страницы 17.05.2024