8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, стою на очереди на обеспечении жилым помещением для детей сирот, в 2023 году написал заявление на

Здравствуйте, стою на очереди на обеспечении жилым помещением для детей сирот, в 2023 году написал заявление на обеспечение в 2024 году, но в списки на получение меня на этот год не внесли, как мне действовать?

, Александр, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.8
Эксперт

Здравствуйте, Александр!

Вы можете обратиться в суд с исковым заявлением к уполномоченному органу о возложении на него обязанности предоставить жилое помещение.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Я являюсь ребенком-сиротой на данный момент через пару месяцев будет 19 лет В очереди стою с 2014 года, на данный
Я являюсь ребенком-сиротой на данный момент через пару месяцев будет 19 лет В очереди стою с 2014 года, на данный момент в очереди где то 103 по счету можно ли как то написать заявление или может сразу обратиться в прокуратуру? заканчиваю учебу через год, стипендию платить перестанут, пенсию по потере кормильца тоже как быть?
, вопрос №4157585, Татьяна, г. Москва
Исполнительное производство
Написала сразу заявление через госуслуги в ФССП, написала заявление на сайте ФССП, звонила много раз - пока
Добрый день! Месяц назад пришел на госуслуги долг на чужое лицо, который присвоили мне. На их практике они называют это дело двойником. Фио, регион прописки, год рождения, СНИЛС - это все у нас разное с должником. Совпадает инн, который они ошибочно указали на мой. Написала сразу заявление через госуслуги в ФССП, написала заявление на сайте ФССП, звонила много раз - пока все равно мне присылают долги и просят оплатить, с каждым днем долги больше, а судебные приставы попросту не отвечают на телефон. Вчера пришло уведомление об аресте счетов, они и до этого приходили, но там вот указаны счета должника. А теперь они указали счета моих карт, Сбербанка и альфа банка. И также указали, что якобы это счета являются имуществом должника. Я снова стала звонить, опять подала несколько заявление в ФССП, удалось дозвониться на горячую линию и поставить в известность, что мои счета хотят арестовать. Мне кроме как ждать - ничего не посоветовали, только дали разные номера (по которым я уже месяц звоню и ни разу никто не ответил) Что делать? Можно ли подать на них заявление, достучаться до них, чтобы убрали с меня эти чужие долги И также еще могу ли получить с них моральную денежную компенсацию за бездействие, и за мое потраченное время и нервы ? Помоги, пожалуйста
, вопрос №4157332, Лена, г. Москва
Договорное право
Ситуация с арендой жилого помещения (на неопределенный срок), в мае 25 числа была заплачена арендная плата до 25
Здравствуйте! Ситуация с арендой жилого помещения (на неопределенный срок), в мае 25 числа была заплачена арендная плата до 25 числа июня, сейчас мне нужно съехать, арендодателя предупредила заранее, в самом начале въезда в квартиру арендодатель взять оплату за первый и последний месяц + залог, за последний месяц таким образом я получается заплатила два раза, подскажите, могу ли вернуть деньги за последний месяц?
, вопрос №4157340, Гузельчик, г. Москва
Все
Здравствуйте Такая ситуация Осенью 2023 г подала заявление
Здравствуйте. Такая ситуация. Осенью (2023 г.) подала заявление на получение субсидии ЖКХ, по инвалидности. Т.к есть за должность по квартире, у меня стоит запрет. Но мне субсидию одобрили, я получила ЖКХ за 2 года. И сразу же ее закрыли, но выплаты мне не прекратили платить, в мае месяце этого года, я звонила в сому организацию, кто занимается этим делом. С вопросом: почему мне выплачивается ЖКХ, если на тот момент мне ее прекратили. Но женщина, которая занималась моим делом, она не сделала прекращение выплаты, запрет есть, а деньги идут. С учетом того, что я получаю пенсию (в сумме 10700) и социальную выплату. И из моих же денег мне деньги и платят, сумма в общем составляет 5000 с копейками. Почему так мало, они говорят что прожиточный минимум превышает на 100 рублей. Я им опять звонила в организацию, мне не могут ответь. На элементарные вопросы. Почему до сих пор приходит субсидия по ЖКХ и почему, такая маленькая социальная выплата. Хотя, ее подняли и сумма должна быть больше. Что делать в таком случае, куда писать заявление, куда идти разбираться?
, вопрос №4156719, Карина, г. Спасск-Дальний
Недвижимость
Можно узнать, я сирота и стою в очередь на квартиру, мне нужно написать заявление в прокуратуру на
Можно узнать, я сирота и стою в очередь на квартиру, мне нужно написать заявление в прокуратуру на министерство жкх, так как я стою в очереди уже 7 лет, плюс меня передвигают в очереди назад, вы сможете составить заявление правильно?
, вопрос №4156529, Марина, г. Хабаровск
Дата обновления страницы 16.05.2024