8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Приставы сняли всю зарплату что делать куда жаловаться Оплатила

Приставы сняли всю зарплату, что делать, куда жаловаться?

Оплатила весь долг, приставы целый месяц не могут снять задолжности, куда писать, жаловаться?

, Мария, г. Петрозаводск
Марина Галета
Марина Галета
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Добрый вечер!

Жалобу на имя начальника отдела и в Управление (одновременно в два адреса).

0
0
0
0

Добрый вечер!

Подайте ходатайство о  снятии  ареста с банковских счетов. Узнайте оплачен ли исполнительский сбор. Если действительно всё оплачено, исполнительное производство должно быть прекращено.

Постановление об отказе в удовлетворении ходатайства можете обжаловать  путем подачи жалобы на имя начальника отдела и в Управление (одновременно в два адреса) или  в судебном порядке.

1
0
1
0
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.6

Мария!

По правилам ФЗ «Об исполнительном производстве» №229-ФЗ от 2.10.07 жалобы на действия или бездействие судебного пристава следует подавать в порядке подчинённости судебного пристава или в суд. Если долг был погашен, исполнительное производство должно быть окончено приставом.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Ольга Гаврилова
Ольга Гаврилова
Адвокат, г. Саратов

Мария, здравствуйте!

Жалоба на их действия судебного пристава подается старшему судебному приставу, в подчинении которого находится судебный пристав-исполнитель или заместитель старшего судебного пристава.

Жалоба на действия (бездействия) старшего судебного пристава,  подается главному судебному приставу субъекта (главному судебному приставу субъектов) Российской Федерации, в подчинении которого они находятся (согласно ст. 123 Закона № 229- ФЗ«Об исполнительном производстве» ).

О результатах  рассмотрения жалобы, поданной в порядке подчиненности, должностное лицо ее рассмотревшее, обязано вынести решение в форме постановления о признании жалобы обоснованной (частично обоснованной) или необоснованной, копия которой направляется в адрес заявителя в 3-х дневный срок со дня принятия. 

При несогласии с принятым по обращению решением старшего судебного пристава, жалоба может быть подана в УФССП, прокуратуру или суд. 

Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Кредитование
Я обратился к юристам открале счёт транзакционный теперь Аля надо оплатить овердравт чтоб деньги поступили на счёт что делать и как быть могу приложить все Аля документы
Я обратился к юристам открале счёт транзакционный теперь Аля надо оплатить овердравт чтоб деньги поступили на счёт что делать и как быть могу приложить все Аля документы
, вопрос №4161511, Владимир, г. Иркутск
Уголовное право
Здравствуйте, что делать если меня обманул человек на 141300 рублей?
Здравствуйте, что делать если меня обманул человек на 141300 рублей? Все началось с того, что я покупал у него данные с игры, на сумму около 100 - 120 тысяч рублей, он меня вводил в заблуждение, говоря что эти сурсы(данные игры) его, а на деле некое он взял у человека который продавал тоже только за 1000-10000 тысяч, потом немного переделывал и продавал мне говоря что это все его,далее он мне продал ещё одну игру за 20 тысяч сказав что ему меня стало жалко, как только я узнал что эти данные не его, то попросил вернуть мне деньги сказав что пойду писать заявление, он сказал: "хорошо, дай мне время" я ему дал месяц, потом он мне предлагает музыкальную студию (сообщество в вк с дизайном приложения) с доплатой 50 тысяч чтоб я на эти деньги разработал музыкальное приложение, сначало я согласился, прошел срок, денег я не увидел и отказался от его предложения попросив вернуть мне всю сумму 141300, он отказался, говорит чтоб я это все продавал, он еще что то скинет, я его об этом нее просил, якобы я взял за все это ответственность что купил у него это, попробовал это все продать а оно все таких денег не стоит. Что делать? Ему 18 лет, все его паспортные данные у меня есть
, вопрос №4161393, Роман, г. Москва
Дата обновления страницы 15.05.2024