8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Откуда взялся этот долг 40700р

Добрый день! Мне пришло постановление от судебных приставов. Все долги задолженности я закрыла. Откуда взялся этот долг 40700р

, Алёна, г. Иркутск
Вячеслав Владимиров
Вячеслав Владимиров
Адвокат, г. Пятигорск

Здравствуйте Алена!

Обратитесь к приставам за ответом и получите у них судебное решение, в нем и будет ответ. Не забудьте что если это судебный приказ то у Вас 10 дней на его опротестование. 

В случае если мой ответ оказался для Вас полезным, то прошу оставить положительный отзыв либо иным способом оценить его

При наличии дополнительных вопросов, либо необходимости заказа документов, представительства в суде — обращайтесь ко мне в чат (кнопка «общаться в чате» справа вверху либо на странице моего профиля)

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могут ли судебные приставы эту квартиру арестовать, если есть у меня долг (поскольку я являюсь его женой)?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Муж по дарственной получил от матери квартиру . Мы с ним в браке . Могут ли судебные приставы эту квартиру арестовать ,если есть у меня долг (поскольку я являюсь его женой)?
, вопрос №4174397, Ольга, г. Москва
Недвижимость
Добрый день, хочу узнать я прописана в квартире и имею там долю, в этой квартире долг болтше 100.000р я там не
Добрый день ,хочу узнать я прописана в квартире и имею там долю ,в этой квартире долг болтше 100.000р я там не проживаю фактически ,но на меня накладывают аресты на карты Могу ли я от туда выписаться и отказаться от доли ,и ничего не платить так как мне она не нужна ,я не олна там прописана ,там несколько дольщиков?
, вопрос №4173850, Светлана, г. Владивосток
Исполнительное производство
И с банковской карты списывают все средства, вместо 50%Вопрос, как быть с этой ситуацией?
Здравствуйте.У мужа долг по алиментам от первого брака.Он устроился самозанятым,платит по тихонько.А тут к основному долгу прибавили 7%.По какой причине ,понять не можем.Были на госуслугах два постановления по 1000 руб.Он долго не мог восстановить пароль и не видел их.И с банковской карты списывают все средства,вместо 50%Вопрос,как быть с этой ситуацией?Жить на что-то надо,а у него руки опустились.Был долг 740000,а стал 792000.
, вопрос №4173540, Ольга, г. Иркутск
Исполнительное производство
Здравствуйте если долг по кредиту милион а наследство на много больше, они его все арестуют или наложат арест только на имущество на эту сумму
Здравствуйте если долг по кредиту милион а наследство на много больше,они его все арестуют или наложат арест только на имущество на эту сумму
, вопрос №4173007, Наталья, г. Москва
Дата обновления страницы 13.05.2024