8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Остановили лешеным и пяным могу ли забрать автомобиль

Остановили лешеным и пяным могу ли забрать автомобиль

, Азамат, г. Владикавказ
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.7

Азамат!

Возможность конфискации транспортного средства предусмотрена положениями статьи 104.1 Уголовного Кодекса РФ, там сказано, в том числе:

1. Конфискация имущества есть принудительное безвозмездное изъятие и обращение в собственность государства на основании обвинительного приговора следующего имущества:

....

д) транспортного средства, принадлежащего обвиняемому и использованного им при совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1, 264.2 или 264.3 настоящего Кодекса.

Если будет уголовное дело, машину могут конфисковать.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Я срочник и меня заставили подписал контракт, но не давал документы по типу СНИЛС и инн, могу ли я отказаться
Я срочник и меня заставили подписал контракт, но не давал документы по типу СНИЛС и инн, могу ли я отказаться от контракта если верну все выплаты служу уже как месяц по контракту, и если отказывают принимать мое обращение куда можно обратиться!?
, вопрос №4180437, Макс, г. Владивосток
Автомобильное право
Могу ли я забрать заявление и что то мне за это будет
Добрый день! Подскажите я написала заявление на бывшего мужа на угон машины. Он был не в трезвом состоянии и не имеет водительское удостоверение. Могу ли я забрать заявление и что то мне за это будет
, вопрос №4179905, Наталья, г. Москва
Недвижимость
Вопрос -могут ли в суде оспорить договор дарения и забрать долю в счет погашения долга
Здравствуйте . Есть квартира , в ней 3 дольщика( отец и двое сыновей) . Один из сыновей имеет большой долг перед банками , ситуация передана приставам в 23 г. В 24 г сын переписывает долю на отца . Вопрос -могут ли в суде оспорить договор дарения и забрать долю в счет погашения долга . В квартире также прописаны дети. Как можно обезопасить жилье. Спасибо
, вопрос №4179845, Ольга, г. Москва
Автомобильное право
Могу ли я после этого забрать у недобросовесного покупателя свой авто
Доброго. Купил у знакомого авто по дкп но оформить было не возможно так как у него были проблеммы с приставами. Я едил в течении 2х лет потом решил продать человеку без каких либо расписок и дкп. Деньги человек отдал меньше половины договоренного. Далее знакомый (у кого изначально я купил) пришёл в гибдд с дкп (меня с ним) и приостановил рег. авто. могу ли я после этого забрать у недобросовесного покупателя свой авто. Птс утерян, стс у покупателя, дкп у меня на руках.авто знаю где. Деньги (вторую половину ) никто мне отдавать не собирается.
, вопрос №4179729, Aнтон, г. Саратов
Уголовное право
Как я могу забрать ключи, могу ли заявить в полицию?
Купил квартиу, вступил в собственность. Ключи у риэлтора и он не может их передать. Постоянно отмазки. Как я могу забрать ключи, могу ли заявить в полицию?
, вопрос №4179566, Илья, г. Казань
Дата обновления страницы 04.05.2024