8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заявление на соседку алкашку,которая мешает

ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СОСЕДКУ АЛКАШКУ,КОТОРАЯ МЕШАЕТ.ОНА В КВАРТИРЕ НЕ ПРОПИСАНА,А ПРОЖИВАЛА С СОЖИТЕЛЕМ.ТЕПЕРЬ СОЖИТЕЛЬ УМЕР И ЕЙ РАЗРЕШИЛИ ПОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ Т.К. ЕЙ НЕ КУДА ИДТИ.ТЕПЕРЬ ОНА ТАМ ПЬЁТ И СОБИРАЮТСЯ У НЕЁ ВСЕ АЛКАШИ И НАРКАМАНЫ.А У МЕНЯ ДОЧКА ШКОЛЬНИЦА И Я БОЮСЬ ЗА НЕЁ.

, Елена, г. Асбест
Эдуард Борисович Сальников
Эдуард Борисович Сальников
Юрист,

Здравствуйте Елена, обратитесь в полицию с заявлением, что в квартире проживает человек без регистрации по месту жительства, не являющийся собственником квартиры, ведет антиобщественный образ жизни и что есть угроза пожара. Другое письмо напишите в управляющую компанию о том что существует угроза повреждения внутридомовых сетей (водопровод, канализация, электричество) что может привести к аварийной ситуации во всем доме. Еще одно письмо в органы опеки и попечительства, что антиобщественный образ жизни соседки наносит моральный вред ребенку. И в прокуратуру для контроля по этим же вопросам. Думаю, что на Вас сразу же обратят внимание и скорее всего выселят Вашу «веселую» соседку.

С уважением Сальников Эдуард.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Административное право
Соседка жалуется на шум из моей квартиры
Добрый день. Проживаю в Москве в многоквартирном доме. От соседки снизу вчера поступила жалоба на шум, который был у меня в квартире до 23 часов (примерно в 21.00 и до 21.30) и угрозы милицией. Т.е. если в следующий раз она опять это услышит, будет вызывать полицию. Шум был в виде электронной музыки с басами на 20% от максимальной громкости и возможно топот ног. В тот вечер я выключила музыку и больше с соседкой не общалась. Вопросы, которые меня волнуют, таковы: У меня в квартире действительно есть звуковоспроизводящее устройство c усилителями, в общих чертах это музыкальный тренажер для финтеса. По вечерам я его обычно не включаю. Я занимаюсь фитнесом под такую музыку каждую субботу примерно с 12 до 16 часов, то есть днём, раз в неделю. В остальные дни шумов в моей квартире нет, я в будни на работе, в воскресенье обычно не дома. На полу в комнате с тренажёром у меня есть антивибрационное покрытие, которое глушит топот и вибрации. Днем музыка настроена на 25% от максимально возможной громкости. Тренажер использовался уже полтора года, и за это время жалоб ни от кого не поступало. 1) Я не нарушаю закон, когда провожу тренировки? 2) Если во время моей дневной тренировки соседке снова помешает шум, она может вызвать полицию? 3) Я имею право прекратить тренировку и не пускать соседку и полицейских в квартиру? 4) В таких случаях инспекция с шумоизмерительными приборами будет измерять шум в моей квартире или в квартире соседки? 5) Я имею право не пускать инспекцию в квартиру? 6) Если на момент звонка в органы у меня еще был шум, а на момент их приезда я всё выключила и шума нет, для меня могут быть последствия? Вывезти тренажер или прекратить занятия возможности нет. Я думаю, соседке может мешать не громкость музыки, а ее постоянство, т.е. какое-то глухое басовое воздействие, которое может и не превышать допустимые нормы дБ, но мешать своим присутствием. Если нормы по дБ не превышаются, я не считаюсь нарушителем?
, вопрос №2232722, Ирина, г. Москва
12 ответов
Административное право
Что делать, если соседка постоянно мешает нам жить?
Здравствуйте,подскажите бабушка с нижнего этажа стучит по потолку ночью говорит мы мешаем спать ,а мы спим в это время ,как разобраться в этой ситуации дети уже пугаются от ее стуков по ночам,что можно предпринять.
, вопрос №2214178, Алексей, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Земельное право
Рассмотрит ли суд заявление соседки о межевании земельного участка?
Здравствуйте ! Соседка отказывается подписать акт согласования границ ЗУ. Подала заявление в фирму в которой я делал межевание границ ЗУ, о самовольном переносе мной забора. В этом заявлении нет: -реквизитов документа,удостоверяющего ее личность; -кадастрового номера ее участка; -копий документов,подтверждающих право лица, выдвинувшего возражения, на ее земельный участок; -даты и подписи заявителя. Это заявление прилагается к акту межевания моего участка и передается в суд. ВОПРОС: рассмотрит ли суд такое заявление?
, вопрос №1515963, Михаил, г. Москва
2 ответа
Земельное право
Как обжаловать иск соседки о сносе забора, если он установлен на моем участке, а не на границе участков?
Добрый день, меня зовут Галина Николаевна. Я являюсь собственником земельного участка в СНТ. На участке мной установлен забор высотой 1,8 м, материал – профнастил. Соседка подала на меня в суд о признании забора самовольной постройкой и ходатайством о его сносе. Прошу Вас помочь мне подготовиться к судебному заседанию, так как я являюсь пенсионеркой (73 года) и возможности обратиться за платной юридической помощью я не имею. Приведу Вам ряд аргументов, которые считаю важными использовать в суде: 1) Изначально соседка строила свои отношения со мной на конфликтной основе, так как наши земельные участки не были огорожены и она самовольно пользовалась землей с нашего участка, что могут подтвердить Председатель СНТ и начальник участка. После установки забора данная возможность у нее отсутствует. 2) При построении забора, я отступила на свою территорию 50 см., то есть забор установлен не на границе участков. А на территории моего участка. Хочу заметить, что соседка также использует эту землю для своих нужд. 3) На участке соседки нет ни одной!!! (в том числе туалета) постройки, участок не огорожен ни от дороги, ни от соседних участков. Поэтому свой забор считаю постройкой, обеспечивающие мою личную безопастность в том числе от 3-х лиц и животных (собак), которые могут проникнуть с ее территории. 4) Также в своем исковом заявлении соседка ссылается на нормы СНиП, которые как пояснил мне начальник архитектурно-строительного отдела роспотребнадзора не распространяются на СНТ, о чем при соответствующем запросе суда он готов свидетельствовать в суде. 5) К исковому заявлению не представлены результаты ни одной экспертизы, размеры забора указаны неверно.
, вопрос №1454851, Галина Николаевна, г. Челябинск
3 ответа
Административное право
Вызывают на административную комиссию по заявлению соседки, как себя защищать?
Вызывают на административную комиссию по заявлению соседки,что шум,пьянки и песни поем.соседка написала после того как её сын угрожал мне убийством,а я на него написала заявление.Говорят что вызывали полицию,полиция в ответ написала,что шум и т.д не были зафиксированы.Что мне говорить на комиссии,как себя защищать.
, вопрос №1178880, Ангелина, г. Красноярск
1 ответ