8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, подскажите как уволиться по окончанию контракта, у нас 4 детей, 2 детей у супруги от первого брака, двое моих?

Здравствуйте, подскажите как уволиться по окончанию контракта, у нас 4 детей, 2 детей у супруги от первого брака, двое моих?

, Денис, г. Москва
Рашид Гафаров
Рашид Гафаров
Юрист, г. Рубцовск
рейтинг 8.9

Здравствуйте, Денис!

Да, можно расторгнуть контракт на основании Указа Президента 580-дсп при наличии исключительных обстоятельств.

Согласно п. 6 ст. 51 Закона «О воинской обязанности и военной службе»:—  по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной  службы досрочно по собственному желанию при наличии уважительных  причин.

Решение  об увольнении с военной службы, согласно приказу, принимаются в  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях в соответствии с заключением аттестационной  комиссии и с учетом необходимости эффективного выполнения задач. То  есть, для увольнения по вышеуказанным пунктам необходимы исключительные  обстоятельства, а не одно соответствие им.

Я могу вам написать такой рапорт на увольнение

0
0
0
0
Похожие вопросы
Алименты
Муж платит бывшей супруге алименты на содержание двоих детей, на одного ребенка 1/4 на второго 1/6, в сумме
Здравствуйте. Муж платит бывшей супруге алименты на содержание двоих детей, на одного ребенка 1/4 на второго 1/6, в сумме получается 41%, в браке с ним у нас родилось двое детей и на руках имею исполнительные листы о том, что он и мне должен платить на двоих детей. Вопрос: если он подаст иск к бывшей жене на снижение алиментов может ли суд его не удовлетворить, если мы находимся не в разводе и проживаем вместе? Просто получается она будет на двоих детей получать 41%, а я на двоих детей 9%. Так как я нахожусь в декретном отпуске это сильно ударило по нашему финансовому положению и получается я нахожусь полностью на содержании мужа.
, вопрос №4090385, Марина, г. Сочи
Наследство
Здравствуйте, у гражданского мужа есть машина(он умер) гражданская жена может ли продать машину?
Здравствуйте, у гражданского мужа есть машина(он умер) гражданская жена может ли продать машину? Дети от первого брака (в разводе) не претиндуют на неё
, вопрос №4089023, Анастасия, г. Иркутск
Семейное право
Получиться ли удочерить или опека и суд будут против?
Добрый день. Мой супруг хочет удочерить моего ребенка от первого брака. Отец ребенка лишен род.прав. У супруга имеется судимость. После освобождения прошло уже 12 лет. В заказанной справке с гос.услуг указано что судим, хотя должна быть судимость погашена. Получиться ли удочерить или опека и суд будут против?
, вопрос №4088506, Алёна, г. Мурманск
Семейное право
Какой процент должен удерживаться из зп с учетом того, что у мужа двое детей от разных браков и второй брак официально зарегистрирован?
Добрый день. У нас с мужем есть общий ребенок. И у мужа есть сын от первого брака. Он сейчас платит алименты бывшей жене не официально. Хотим оформить выплату алиментов официально. Какой процент должен удерживаться из зп с учетом того, что у мужа двое детей от разных браков и второй брак официально зарегистрирован? И что надо сделать, чтобы удерживались алименты в размере 16,5% (т.к. у мужа двое детей)? Спасибо
, вопрос №4087154, Елена, г. Санкт-Петербург
Военное право
09.04.24.у него двое маленьких детей месяц и год
Здравствуйте муж подписал контракт на год. 09.04.24.у него двое маленьких детей месяц и год. Может он разорвать контракт? Подскажите пожалуйста
, вопрос №4086846, Абашева Анастасия Сергеевна, г. Москва
Дата обновления страницы 19.04.2024