8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, отдала машину в сервис по причине поломки задней ходовой части, все детали в итоге были под

Здравствуйте, отдала машину в сервис по причине поломки задней ходовой части , все детали в итоге были под замену, редуктор в том числе, забрали машину после починки , сразу заметили что начало что то стучать характерным звуком, подошли с мастеру он сказал что это бьет редуктор и нам стоит немного поездить и он перестанет стучать. Отъехав от сервиса на 3 км , машина встала , отлетел редуктор и сним скорее всего коробка передач. Вопрос в том что , за чей счет будет чинится коробка ,если изначально я отдала машины с рабочей коробкой .а из-за редуктора она сломалась

, Анастасия, г. Москва
Евгений Сподынец
Евгений Сподынец
Юрист, г. Саранск

Добрый день. Соберите все документы по ремонту автомобиля и пишите претензию в автосервис.

0
0
0
0
Алексей Зотов
Алексей Зотов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день.

Формально речь идет об убытках, причиненных в результате предоставления некачественной услуги автосервисом. Кроме расходов на ремонт автомобиля Вы можете потребовать компенсации иных расходов (эвакуатор, хранение авто и т.д.).

Если Вам необходима дополнительная консультация или помощь в составлении документов, Вы можете обратиться ко мне в чат и согласовать условия.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Договооились о возврате средств, как итог уже месяц не могу забрать деньги
Доброго дня. Заказал деталь на авто и перекинул полную оплату в 147000руб на лицевой счет фирмы ООО"Коблов Моторс". 4 месяца меня кормили завтраками и отмазками, как итог детали нет. Договооились о возврате средств, как итог уже месяц не могу забрать деньги. Есть переписка и чеки. Человек выходит на связь , отвечает сразу. Но кажлый день один и тот же ответ. Сегодня деньги будут. И так уже месяц. Что делать?
, вопрос №4153130, Виктор, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, я офицер, служу на 14ом тарифном разряде, меня все устраивает, командир части хочет чтобы я
Здравствуйте, я офицер, служу на 14ом тарифном разряде, меня все устраивает , командир части хочет чтобы я написал рапорт на 16ый тарифный разряд я просто не хочу менять должность , какие влечет последствия?
, вопрос №4152966, Михаил Сергеевич, г. Нарьян-Мар
Все
здравствуйте хочу сесть в тюрьму По статье 228 часть 1 реально
здравствуйте, хочу сесть в тюрьму. По статье 228. часть 1 реально ли получить реальный срок и как это сделать? или же по 228 часть 2 как получить срок, но не слишком большой?
, вопрос №4152417, Александр, г. Екатеринбург
Автомобильное право
Пакупали машину в авто кредит на следующий день сломался возможно ли Россторжение кредитнтго договора?
Здравствуйте! Пакупали машину в авто кредит на следующий день сломался возможно ли Россторжение кредитнтго договора?
, вопрос №4152017, Лилия, г. Красногорск
Раздел имущества
Как добиться возврата машины в целости после решения суда и как забрать вещи?
Добрый день.Находимся с мужем в бракоразводном процессе,ещё не разведены.Муж забрал обе машины,приобретенные в браке,место нахождения машины(моей) не известно,собственником обеих является он.Мирно договориться ни о чем невозможно.Грозится,что отдаст ее после решения суда в испорченном виде.Также есть опасение,что не отдаст комплект шин,автомобильное кресло,которые также забрал.В квартире,в которой никто не проживает также много совместного имущества,которое тоже есть опасение,что он вывезет.У него есть все чеки на покупки.Что я могу сделать в данном случае?Как добиться возврата машины в целости после решения суда и как забрать вещи?
, вопрос №4151721, Татьяна, г. Краснодар
Дата обновления страницы 17.04.2024