8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что следует ожидать и к чему готовиться, есть ли шансы оставить ребенка у меня

Здравствуйте. Планируется развод со стороны жены. Она работает без оформления. Я с официальным оформлением 8 лет. Есть ипотека взятая в браке , есть ребенок рождённый в браке. 3.5 года . В браке почти 6 лет. Что следует ожидать и к чему готовиться , есть ли шансы оставить ребенка у меня.

, Клиент, г. Санкт-Петербург
Анна Гаврилова
Анна Гаврилова
Адвокат, г. Санкт-Петербург

Ребенок в возрасте 3.5 года практически всегда остается с матерью. 

1
0
1
0
Похожие вопросы
986 ₽
Земельное право
И какие ещё варианты могут быть?
Здравствуйте. Много лет пользовались проходом-проездом через соседний земельный участок и ни каких разногласий не возникало, после смерти хозяина, его супруга запретила проходить и проезжать через их земельный участок (2092), их участок не огражден забором, на нем имеется пожарный водозабор. Доступ к нашему участку(5586) по идее есть с дороги которая находится справа, но проблема в том, что это можно сказать промышленная зона, там постоянно ездят лесовозы и другой крупный транспорт, бегают дикие животные (лисы), нет освещения, съезд с этой дороги очень крутой, наша машина там просто не проедет. У нас есть ребенок 9 лет которому будет просто опасно ходить через ту дорогу в школу, особенно в осенне-зимний период. Есть ли шансы установить частный сервитут через суд? И какие ещё варианты могут быть? Договориться с соседкой не получается.
, вопрос №4153668, Мария, Луганск
Недвижимость
Есть ли шанс оспорить строительство
Добрый день, перед МКД расстояние 13 м от дома, депутат госсовета собирается строить торговый центр, от администрации получено разрешение отойти от разрешенных параметров застройки, прошли пуб. слушания, жителей дома никто не оповестил о строительстве и о слушаниях.Расчет инсоляции предоставлен депутатом (составляет 3 часа). Есть ли шанс оспорить строительство.
, вопрос №4153562, Марина, г. Москва
Защита прав потребителей
Есть ли шанс вернуть товар и как правильно провести экспертизу
Купила скутер в Яндекс Маркете. Скутер был полностью запакован и разобран. При сборке заметили следы использования на колесах. Также был явный недокомплект и две педали на одну сторону. Решили не возвращать, но по истечению 2-х недель сгорел аккумулятор. Видимо пользовались им давно. Написала в яндекс маркет, они связались с продавцом, который всю вину переложил на нас. Ничего компенсировать он не собирается. Предлагает произвести экспертизу, для которой скутер будет направлен в город его проживания. Есть ли шанс вернуть товар и как правильно провести экспертизу. Сам скутер исправен, но факт его использования ранее очень смущает и сгоревший аккумулятор также. Фото при сборке делали, на которых видно, что колеса грязные.
, вопрос №4153064, Вероника, г. Санкт-Петербург
Автомобильное право
И что будет с автомобилем, сможет ли новый собственник передвигаться на нем?
Здравствуйте, подскажите продала автомобиль. Была договоренность на словах, что новый собственник приедет на следующий день в гаи и я оставлю свои номера на хранении, а он соответственно оформит на себя авто. при этом конечно придется перепечатать договор на один день позже и соответственно перепечатать новый присвоенный номер. Недобросовестный покупатель не приехал в гаи заведомо. Могу ли я не дожидаясь 10 дней пока он поставит на учет оставить свои номера на хранение и предупредить об этом покупателя. И что будет с автомобилем, сможет ли новый собственник передвигаться на нем?
, вопрос №4153007, Алина, г. Ставрополь
Налоговое право
Есть ли шанс выиграть в этом вопросе у налоговой?
Добрый день. Подскажите, мы многодетная семья. В декабре продали квартиру и приобрели дом. Есть две расписки день в день, что получили деньги за квартиру и внесли их в качестве первоначального взноса за дом. Но! по кадастровому покупка дома прошла в декабре, а продажа квартиры в январе! Налоговая выставила к оплате налог с продажи недвижимости. Обратились в налоговую, сказали ничем не могут помочь. Только через суд. Есть ли шанс выиграть в этом вопросе у налоговой?
, вопрос №4151823, Оксана Колодзей, г. Мегион
Дата обновления страницы 15.04.2024