8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я физ лицо заключила договор оказания услуг с физ лицом по ремонту в жилом доме

Я физ лицо заключила договор оказания услуг с физ лицом по ремонту в жилом доме . Олагается ли такой договор налогом.

Исполнитель данный договор , акты и расписки о получении денег направил приставам для расчёта алиментов так как официально он не работает.

, Анастасия, г. Иркутск
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
рейтинг 8.6

Здравствуйте, Анастасия!

Исполнитель данный договор, акты и расписки о получении денег направил приставам для расчёта алиментов так как официально он не работает.

 Он — все верно сделал. Если он не будет показывать свой доход, то ему насчитают алименты в размере средней зарплаты по России.

Я физ лицо заключила договор оказания услуг с физ лицом по ремонту в жилом доме. Олагается ли такой договор налогом

 А Вы — то тут, при чем? Вы же — заказчик. Налоги должен заплатить Ваш исполнитель, это он получил доход.

0
0
0
0
Анастасия
Анастасия
Клиент, г. Иркутск
Он подал декларацию 3ндфл для уплаты налога за ноябрь и декабрь 2023 За 2024 подача деклараций в 2025г Договор у нас с 06.11.23 по 30.03.24. Пристав не принимает данный договор расписки и акты для расчета алиментов с данного дохода. И считает по СЗП РФ

А Вы тут при чем? Вы — заказчик работ.

Все эти проблемы — не Ваши.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте ситуация такая решила найти фирму по оказания
Здравствуйте ситуация такая . решила найти фирму по оказания поиску жилья и заключила договор, но мне никто не писал и варианты не скидывал. Я написала претензию и направила задним числом то есть на момент составления. Я написала женщине и сказала так как услуга не оказана я прерываю с вами сотрудничество и претензия была отправлена. На что она начала скидывать варианты и сказала что договор уже исполнен. Является ли это законным?
, вопрос №4130322, Марина, г. Ростов-на-Дону
Предпринимательское право
Чтобы заключать договора от лица собственников, можно ли обойтись одним договором доверительного управления без становления директором ООО?
Добрый день. 3 физ.лица купили объект незавершенного строительства. Для того, чтобы я руководила делами в другом городе и смогла ввести в эксплуатацию здание, мне необходимо их разрешение. Для этого они хотят создать ООО и сделать директором этого ООО физ. лицо(меня). И также они хотят подписать договор доверительного управления со мной. Чтобы заключать договора от лица собственников, можно ли обойтись одним договором доверительного управления без становления директором ООО? Хочу снять с себя часть ответственности(хотя бы уголовную). Подскажите, как мне правильно поступить в этой ситуации.
, вопрос №4129972, Алина, г. Москва
600 ₽
Право собственности
Может ли он расторгнуть с нами договор, после постановки на учёт и передачи в залог банка нашего авто и как лучше поступить теперь нам?
Здравствуйте. Купили машину у физ. лица. При подписании договора, заметила, что сумма слишком занижена. Мы об этом заранее предупреждены не были, продавец таким образом захотел уйти от уплаты налога. Попросили составить один договор для банка, так как авто приобреталось в автокредит. Сам продавец утверждал, мол в гаи нужно ставить по заниженной, так как они передают это в налоговую, а в банк можно отдать с реальной стоимостью и это не всплывет. После недели раздумий было принято решение не нарушать закон, поставить на учёт по тому договору, где была достоверная сумма. Позже позвонил продавец, угрожал, что если поставим на учёт по правильной сумме он расторгнет договор. Продавал он не свой авто, а родственника, который прислал ему( а он переслал нам) свой паспорт, для составления ДКП. Может ли он расторгнуть с нами договор, после постановки на учёт и передачи в залог банка нашего авто и как лучше поступить теперь нам?
, вопрос №4129302, Надежда, г. Красноярск
Договорное право
Здравствуйте, вчера я заключила договор с Агенством недвижимости договор на оказание ренкинковых услуг
Здравствуйте, вчера я заключила договор с Агенством недвижимости договор на оказание ренкинковых услуг, заплатила 6 тысяч рублей, сегодня поняла, что компания не достоверно давала информацию, решила расторгнуть договор и вернуть деньги, так как затрат с их стороны не было, как мне это сделать?
, вопрос №4128575, Валентина, г. Братск
Недвижимость
Законно ли заключать предварительный договор на покупку участка и будущего дома между физическими лицами?
Законно ли заключать предварительный договор на покупку участка и будущего дома между физическими лицами? Нам предлагают заключить этот договор с предоплатой, а после возведения дома и второй части оплаты, дом и участок переходят к нам. Строить будет собственник участка - физ лицо, ип нет. Далее идёт оформление основного договора купли продажи на участок и дом.
, вопрос №4128458, Анна, г. Москва
Дата обновления страницы 12.04.2024