8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие справки нам необходимо собрать для суда зафиксировать моральный ущерб?

Здравствуйте! Муж попал в дтп обоюдная вина, у нас будет суд с участником аварии. На момент аварии в машине была дочь 2 года получала испуг- есть проблемы со сном.какие справки нам необходимо собрать для суда зафиксировать моральный ущерб?

, Таисья, г. Новосибирск
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте, Таисья.

В первую очередь это по обращениям к врачам по последствиям ДТП.

Во-вторых копии материалов административного расследования.

Далее в зависимости от нюансов казуса.

Практикую по делам о возмещении материального и морального вреда здоровью.

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Семейное право
Какой порядок действий при подаче заявления в суд на раздел имущества
Какой порядок действий при подаче заявления в суд на раздел имущества.мы в разводе. Жена созаемщик. Купили квартиру в ипотеку. как будет проходить процесс разделения имущества, какие решения может принять суд по отношению друг к другу. И если я платил за ипотеку один, могу ли я путем приложения доказательств взыскать с нее более 50 % с продажи квартиры.
, вопрос №4125489, Павел, г. Санкт-Петербург
Недвижимость
Каким образом можно узаконить (зафиксировать) второй счетчик?
У нас на участке с 2005 года установлены 2 электросчетчика, При передачи эоектросетй зафиксировали только один счетчик на доме. Другой счетчик на хозпостройках на зафиксировали. Каким образом можно узаконить (зафиксировать) второй счетчик?
, вопрос №4125282, Оксана, г. Москва
Семейное право
Какие документы нужно собрать отцу чио бв лишить её родительских прав
Здравствуйте,как лишить мать родительских прав ,если она отказалась от ребенка не официально когда ему было 1,7 а сейчас ему почти 9,в жизни ребенка не принимает участие вообще ни как,вот как бросила когда 1,7 был так и не видела его бооьше ни разу,алименты не платила ни разу,с момента подачи на нее заявления,приставы найти не могут уже два года её, как будто сквозь землю провалилась! Какие документы нужно собрать отцу чио бв лишить её родительских прав
, вопрос №4124885, Евгений, г. Курск
786 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Может ли компания подать в суд за некий ущерб и на какие статьи ссылаться?
Злоупотребление программой лояльности и накрутка бонусных баллов. Есть некая уязвимость на одном сервисе. Суть следующая, оформляется заказ из нескольких товаров, часть дорогих товаров в заказе отменяется, но забирается самый дешёвый товар, в итоге бонусы через время поступают в полном объёме как за полный заказ. Эта брешь в системе уже работает долгое время, я догадываюсь что разработчики давно о ней знают, какое-то время закрывали глаза, но когда это начали использовать больше людей, они изменили условия, по которой бонусы якобы должны будут начисляться только при получении всех товаров из заказа, но по факту ничего не изменилось. Существуют ли какие-то последствия за данный багоюз, если его использовать в немаленьких масштабах? По сути бонусы это не деньги, но конечный товар приобретаемый за бонусы, может считаться за имущество. Может ли компания подать в суд за некий ущерб и на какие статьи ссылаться? Ведь по сути ошибка на их стороне, по условиям программы лояльности они могут заблокировать/аннулировать бонусный счет, но что если бонусы будут потрачены раньше, прежде чем они решатся все таки залатать дыру, какие последствия?
, вопрос №4124655, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 08.04.2024