8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Налоговая же не списывает мне этот долг и через суд

Здравствуйте! Имеется задолженность со сроком давности. Суд постановил, что мне не предётся выплачивать этот долг. Налоговая же не списывает мне этот долг и через суд. приставов заблокировали все карты. И объясняют мне что мы откопали мне в списание данного долга! Что делать? Если постонавление суда у меня на руках. И я его в налоговую предоставлял в месте с заявлением о списании долга.

, Дмитрий, г. Нижний Новгород
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.2
Эксперт

Здравствуйте, Дмитрий!

Нужно обращаться в суд с исковым заявлением о признании налоговой задолженности безнадежной к взысканию.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Галина Дробот
Галина Дробот
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

Вы пишете, что имеете судебное постановление о списании задолженности.

 Я, конечно, не вижу, что написано в постановлении, но оно должно исполняться.

Если налоговая не списывает Ваш долг, пишите жалобу в вышестоящий орган, а на судебных приставов, заблокировавших Ваши карты, так же пишите жалобу в вышестоящую инстанцию.

     Жалоба подается в вышестоящий налоговый орган, но через налоговый орган чьи документы, действия или бездействия обжалуются. То есть жалоба направляется в адрес налогового органа документы, действия или бездействие, которого обжалуются и именно он направит ее в вышестоящий налоговый орган (п. 1 ст. 139 НК РФ).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Административное право
Каким, законным образом я могу решить эту ситуацию и что ей может грозить в этой ситуации?
Как мне можно защитить себя и своего ребенка, которая отправила в школу, на директора, письмо (при этом она по своей глупости, даже не скрыла свое имя на странице), есть скрин, касаемое моего несовершеннолетнего ребенка, с ложной информацией, о его антисемитизме, пристрастию к сайтам наркозависимого формата, терроризму, что в принципе не соответствует действительности, т.к. я контролирую его страницы в соцсетях. Также подкидывает оскорбительные письма в наш почтовый ящик. Каким, законным образом я могу решить эту ситуацию и что ей может грозить в этой ситуации? Спасибо заранее.
, вопрос №4128773, Сергей, г. Калининград
Трудовое право
Имею ли я право не выходить на работу, пока не выплатят все долги по зарплате?
Не выдают зарплату в полной мере уже год. Имею ли я право не выходить на работу, пока не выплатят все долги по зарплате?
, вопрос №4128547, Виктор, г. Санкт-Петербург
Автомобильное право
Здравствуйте могу ли я поставить автомобиль на себя на учёт, если был долг по элементам и пристова снемают с меня этот долг
Здравствуйте могу ли я поставить автомобиль на себя на учёт , если был долг по элементам и пристова снемают с меня этот долг
, вопрос №4128325, Артем, г. Владивосток
Гражданское право
Я являюсь самозанятой и не пойму как себя указывать, я же не являюсь директором фирмы?
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу оформления договора о поставки товара под реализацию (моей бижутерии в шоурум). Я являюсь самозанятой и не пойму как себя указывать, я же не являюсь директором фирмы?
, вопрос №4128323, Александра, г. Москва
Гражданское право
Я являюсь самозанятой и не понимаю как правильно оформить договор, я же не могу назвать себя директором фирмы?
Здравствуйте) у меня вопрос по поводу договора поставки товаров под реализацию (а именно моей бижутерии в шоурум). Я являюсь самозанятой и не понимаю как правильно оформить договор, я же не могу назвать себя директором фирмы?
, вопрос №4128307, Александра, г. Москва
Дата обновления страницы 04.04.2024